Девочки, как у вас с оргазмом?
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой. Я могу кончить только в позе наездницы, в остальных просто приятно, но до кульминации не доходит. Что вы делаете, чтобы не ему одному было хорошо? Какие есть еще позы, в которых гарантированно можно дойти до пика? #оргазм
Радости жизни Лей Сан
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Ясно вижу
Конечно.
Все позы. Угол меняй и свои ощущения лови....ммммм... Я без него не засыпаю;)
Важно что б ты дошла..а мужиченка сможет)))
Все позы. Угол меняй и свои ощущения лови....ммммм... Я без него не засыпаю;)
Важно что б ты дошла..а мужиченка сможет)))
Тата
Зато кайф поза наездницы даёт возможность настроиться как надо и ему сказать когда не надо под тобой дергатся
Гость
Просто ты бревно бесчувственное
Static X - Destroyer
Просто поговори об этом со своим парнем...
Гость
А че, у мужика пальцы все обрублены?
Придумывают проблем на ровном месте.
Тролли!
Придумывают проблем на ровном месте.
Тролли!
Гость
Это не проблема, совсем, а ваша не опытность. В позе наездницы вы более активны и быстрее доходите до "точки". Плюс при этом вы лучше чувствуете и понимаете как его орган должен двигаться в вашем. Осталось подстроиться ему и вам в других позах, темп, направление, положение ваших тел относительно друг друга ну и настроиться самой. а ему не торопиться и научится продлевать активную фазу.
Вообще, молодые, вы что такие ленивые все. Тащи его в ванную, пусть разденет, помоет под душем всю и везде, расцелует всю и везде, без проникновения. Сама поиграй с оральными ласками но не доводи до... Потом берете масло для массажа и несет тебя на кровать. Массаж от нежного до уверенно-напористого и доводит до оргазма (если не получилось в ванной) мануально и орально (как нравится). А потом начинаете хоть с миссионерской, хоть с наездницы, хоть сзади лежа на животе. Если сконцентрируется на вас, а не на себе, можно и не раз до высшей точки дойти. далее отдых с нежными словами, поцелуями, поглаживаниями и заводишь его орально (включай фантазию) и повторяете еще раз во всех позах. И так на сколько вас хватит, пока руки ноги не отнимутся))) А говорят мужики в 40+50 ни на что не способны))) не то что 20 летние... вот вам и молодежь! Приходят на форум спрашивать, как оргазм получить... Всему вас учить нужно...
Вообще, молодые, вы что такие ленивые все. Тащи его в ванную, пусть разденет, помоет под душем всю и везде, расцелует всю и везде, без проникновения. Сама поиграй с оральными ласками но не доводи до... Потом берете масло для массажа и несет тебя на кровать. Массаж от нежного до уверенно-напористого и доводит до оргазма (если не получилось в ванной) мануально и орально (как нравится). А потом начинаете хоть с миссионерской, хоть с наездницы, хоть сзади лежа на животе. Если сконцентрируется на вас, а не на себе, можно и не раз до высшей точки дойти. далее отдых с нежными словами, поцелуями, поглаживаниями и заводишь его орально (включай фантазию) и повторяете еще раз во всех позах. И так на сколько вас хватит, пока руки ноги не отнимутся))) А говорят мужики в 40+50 ни на что не способны))) не то что 20 летние... вот вам и молодежь! Приходят на форум спрашивать, как оргазм получить... Всему вас учить нужно...
Гость
Или у вас весь секс состоит из засунул, туда-сюда, кончил-высунул???
В душе еще лейка есть, научи его пользоваться наконец все ми доступными "игрушками", в сексшопе еще выбери что нибудь, для разнообразия)
Напишешь потом, что получилось.
В душе еще лейка есть, научи его пользоваться наконец все ми доступными "игрушками", в сексшопе еще выбери что нибудь, для разнообразия)
Напишешь потом, что получилось.
Гость
Еще, если в комнате прохладно, сейчас осень, надень гетры и если есть нарукавники, согреешься, расслабишься, настроишься... быстрее результата достигнешь) много не пейте только)))
Гость
Вы можете кончить от обычного секса?)) ахахахах, я кончаю только от стимуляции клитора, а так хоть два часа занимайся сексом в разных позах ничего не получается.
Ясно вижу
Это не проблема, совсем, а ваша не опытность. В позе наездницы вы более активны и быстрее доходите до "точки". Плюс при этом вы лучше чувствуете и понимаете как его орган должен двигаться в вашем. Осталось подстроиться ему и вам в других позах, темп, направление, положение ваших тел относительно друг друга ну и настроиться самой. а ему не торопиться и научится продлевать активную фазу.
Ммммммм... Точно так я и люблю)
Видно ,что мой мальчишечка на форум заскочил;)
Видно ,что мой мальчишечка на форум заскочил;)
Гость
У тебя есть руки что вовремя процесса себе теребить
ч-г
кандибобриком попробуй
Гость
Моя девушка кончает в миссионерской. Она когда хочет кончить, она как то так по особому выгибается, что меняется угол захода члена, и обхватывает меня за зagницу чтобы самой было удобно контроллировать нужный темп. Автор, попробуйте также.
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема