Если у меня нет постоянно парня, надо ли сексом заниматься хотя бы каждый месяц для здоровья? Есть парень,он меня хочет, но меня он сильно раздражает, и я не знаю есть смысл заниматься сексом с тем, кто не нравится? #секс
Секс для здоровья это миф для Тупых. Гугл тебе в помощь.
Гость
[2398748840]
Бред это всё, секс для здоровья. Еще родить для здоровья не забудьте))
Гость
[4278312543]
Знаете что у вас будет после "секса для здоровья"? Нежелательная беременность, аборт , бесплодие и венерические заболевания, вам что больше нравиться?
Гость
[1983034787]
Я подслушала разговор двух тёток в супермаркете. Просто пристроилась за ними, катила тележку и внимала их беседе. - Я готова была даже есть его гов...но, так сильно я его любила! - говорила одна. И при этом она положила в свою тележку рулон туалетной бумаги. Я ни махла, девоньки!
Надо. Для психического здоровья. Но не каждый месяц. Обычный режим современности - романчик очередной месяца на три-четыре, потом перерыв на столько же, потом снова. Многие так живут
Гость
[4000217469]
Секс для здоровья это миф Секс скорее принесет боль, зппп и беременность, чем пользу для здоровья. Давайте сюда хоть одно исследование, где говорится о пользе секса в презервативе без оргазма. Автор все равно не рискнет без презика, а для оргазма секс не обязателен. Поэтому я жду исследований о пользе секса в презервативе и без оргазма. И не статейку какого-то недосексолога, а научное исследование
Гость
[3778317144]
Для физического здоровья есть вибратор. Для психологического - мужик должен нравиться
Мышка Малышка
[3650115075]
Зачем ? Мастурбация наше все ) смысл каких-то мужиков временных искать ?
м
[1378740424]
Только если секс гармоничный с понимающим уважительным партнером с оргазмом! И регулярный! Такие требования ни каждый муж выдержит!