Отсутствие секса. Как быть без секса, если нет постоянного парня?
Искать нового каждый месяц? После расставания с парнем прошёл месяц, даже не хочу секса, но натыкаюсь на записи или видео в интернете, что жизнь без секса это не жизнь и тд. А если девушке не нравится секс, то просто плохой секс у нее. Но найти хорошего любовника тоже не просто, который не будет скорострелом или эгоистом в постели или просто долбить без эмоций и поцелуев. В чем тогда смысл такого секса? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мальчики по вызову тоже бывают.
Просто
Нормпльно можно без секса, плюсов больше,чем минусов. От мужиков одни проблемы, нервы и зппп,беременность нетзвестно еще какой мужик попадется. Сама жила прекрасно и полгода и год без секса. Купите вибратор,если есть напряжение, с ним даже приятнее,чем с реальным . Ходите на массаж
Гость
Как тяжело быть зависимой от мнения социума
Просто
Нормпльно можно без секса, плюсов больше,чем минусов. От мужиков одни проблемы, нервы и зппп,беременность нетзвестно еще какой мужик попадется. Сама жила прекрасно и полгода и год без секса. Купите вибратор,если есть напряжение, с ним даже приятнее,чем с реальным . Ходите на массаж
А если работать будете с 8 утра до вечера, то и мыслей не будет ни о каком сексе, домой пришла, поела, домашние жела, фильмы посмотрела и спать, на следующий день по новой.
Гость
Секс вне брака это грех
Гость
А вы всему верите что в интернете написано?
Автор, так Вы хотите секса или нет? Насчёт того, что жизнь без секса - не жизнь, так это глупость. Всё зависит от Ваших потребностей и желаний. Я, например, с высоким темпераментом, но, не имея бы постоянного парня, скорее эту энергию переносила бы в другое русло. А так вариантов много - хорошие сексуальные игрушки и поиск хорошего любовника. И Вы определитесь, чего Вы хотите. Если хотите эмоций и поцелуев, так это Вам надо будет постоянные отношения искать или отношения, близкие к постоянным. Если чисто ради секса, там Вам должно хватать чисто долбежки)
Гость
Делай как делают остальные женщины - купи вибратор и онанируй каждый день
Гость
Секс игрушки прекрасная альтернатива. Сто процентный результат, без каких либо рисков для здоровья. Потом пару дней ходишь ошалевший от счастья и даже не думаешь про мужчин. Правда потом редко какой мужчина может сравниться с тремя уровнями вибрации, вакуумной стимуляциией и продолжительностью пол часа, это да.
Гость
Приобретите игрушки. Сейчас их более чем достаточно и таких, что не отличить от настоящего(если не смотреть, то не поймешь, настоящий входит или искуственный).
Гость
Секс игрушки прекрасная альтернатива. Сто процентный результат, без каких либо рисков для здоровья. Потом пару дней ходишь ошалевший от счастья и даже не думаешь про мужчин. Правда потом редко какой мужчина может сравниться с тремя уровнями вибрации, вакуумной стимуляциией и продолжительностью пол часа, это да.
Это да. По командировкам ездил, жена себе накупила разных дилдо и вибраторов. Теперь практикуем их и при сексе
купи вибратор и успокойся
Займитесь спортом) будет отличная фигура, повысится выносливость и потребность в сексе снизится, так как от физической активности у нас также происходит выброс гормона счастья дофамина:)
Гость
Работать надо больше,а то от безделья хочунчик вырастает.Пока работа,о сексе неделями не думалось,а от безделья сейчас хочется каждый день,мастурбация только выручает
Займитесь спортом) будет отличная фигура, повысится выносливость и потребность в сексе снизится, так как от физической активности у нас также происходит выброс гормона счастья дофамина:)
ага только при регулярных занятиях сексом растет либидо и секса начинает хочется 24/7
вы почитайте что в олимпийских деревнях происходит 😂
вы почитайте что в олимпийских деревнях происходит 😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Работать надо больше,а то от безделья хочунчик вырастает.Пока работа,о сексе неделями не думалось,а от безделья сейчас хочется каждый день,мастурбация только выручает
работала 30 дней в месяц по 12 часов, каждый день приходилось мастурбировать ибо все равно хотелось
вывод: не нужно всех равнять по своем либидо
вывод: не нужно всех равнять по своем либидо
Гость
Типа от баб нет проблем, нервов и зппп.
Гость
У меня наоборот. Хочу а мало дают. С кем попало не хочется. Хочется с здоровой. Ты с какого города?
Автор, так Вы хотите секса или нет? Насчёт того, что жизнь без секса - не жизнь, так это глупость. Всё зависит от Ваших потребностей и желаний. Я, например, с высоким темпераментом, но, не имея бы постоянного парня, скорее эту энергию переносила бы в другое русло. А так вариантов много - хорошие сексуальные игрушки и поиск хорошего любовника. И Вы определитесь, чего Вы хотите. Если хотите эмоций и поцелуев, так это Вам надо будет постоянные отношения искать или отношения, близкие к постоянным. Если чисто ради секса, там Вам должно хватать чисто долбежки)
Согласна. Ей нужно переориентировать фокус зрения.
Форум: Секс
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ8 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»4 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше16 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо62 ответа
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?8 ответов