Размер не важен? 18+
У меня был первый парень, долгие отношения 4 года в итоге расстались. Спала только с ним, он у меня первый. Спустя время начались новые отношения с другим, встречаемся уже 4 месяца, все серьезно и чувствую, что уже полюбила его, он мне кажется лучше во всем моего первого парня. Дело дошло до петинга, спать с ним мы не собирались, не хотим торопиться. Друг друга видели голыми. Но у меня такой вопрос, может быть странный и не важный, но все таки. Член у него меньше, чем у первого парня моего. Он не маленький, 13-14 см где то и толстенький, но у первого был 17-18 см. У кого было подобное в отношениях и приносил ли секс больше удовольствия, даже если член меньше. Просто так получилось, что я уже чувствовала больше член и как то любопытно стало. Просто с ним лучше во всем и хочется чтоб и секс был лучше. Главное любовь знаю и это в голове. Но интересно будет услышать ваши истории) #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 864 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 912 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 763 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Купите в секс-шопе 2 разных варианта, и попробуйте.
Сосняк
Ваш первый парень случно не элджей ?
Будете спать с еим, а представлять бывшего)
размер не влияет на качество исполнения.
Гость
Природа наградила меня большим пенисом, но не наградила способностью нравится женщинам, вот это истинная неудача. В то время как все микрпенисные пристраивают свои стручки бабью.
Гость
Ботаскуха
Гость
14-15см, как пишут - стандарт. И, я думаю, если у вас по физиологии там не "ведро" то 14см это норм. А за 4 месяца там уже все сузилось давно после большого. 🤷🏻♀️
Гость
Твоя писька уже заросла
Ниф Ниф
У меня не стоит, но длинный толстый язык. На$$ы на меня.
Гость
Абсолютно не важен размер) с высоты большого опыта могу сказать, что самые классные впечатления (технически, а не эмоционально) были с парнем, владеющим техниками тантрического секса. И это при размере 8-9 см! Был и вообще никакой секс с 25 см, при этом мужчина думал, что из-за одних этих сантиметров он офигенный, а сделать приятно даже не пытался. Сравнивать двух неопытных мальчиков по размерам... Не вижу смысла.
Гость
Абсолютно не важен размер) с высоты большого опыта могу сказать, что самые классные впечатления (технически, а не эмоционально) были с парнем, владеющим техниками тантрического секса. И это при размере 8-9 см! Был и вообще никакой секс с 25 см, при этом мужчина думал, что из-за одних этих сантиметров он офигенный, а сделать приятно даже не пытался. Сравнивать двух неопытных мальчиков по размерам... Не вижу смысла.
АБСОЛЮТНО не важен размер??? Если вам кажется, что АБСОЛЮТНО не важен, значит, вы АБСОЛЮТНО ничего не заметили
ГЕНА...
Главное не размер... а умение пользоваться... у меня огромный и я не переживаю... ведь я умею ИМ пользоваться... Беру техникой всех дам...
Гость
Да
Форум: Секс
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Постельные отношения7 ответов
- Прелюдия и обесценивание16 ответов
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо13 ответов
- Зачем нужен секс?43 ответа
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм17 ответов
- Зависимость от фильмов для взрослых8 ответов