вместе с моим молодым человеком уже 2 года, всё хорошо. сексом заниматься любим оба, подходим друг другу во всём, в том числе и в постели. но иногда бывает, что мне просто не хочется, а парень обижается. он не может без этого заснуть, да и мы обычно без секса спать не ложимся. как поступить? вроде и парень прав, ибо хотеть свою девушку - это нормально, но вроде и заниматься сексом по желанию только одного парня тоже неправильно.
я тоже такая. мне чтоб сладко уснуть - надо кончить. с мужем, с вибратором - все равно как)
Гость
[2113797854]
Пусть теребонькает.
Виноградинка
[2522700691]
Не приучайте, что секс ваша обязанность и есть в егда. Это должна быть вкусняшка, а не ежедневное блюдо. Потом буременность, роды, не сможете обеспечивать такую регулярность, и дальше что? Он налево пойдет? Лучше сейчас это выяснить, пока нет детей. И вообще, вместе живёте. Когда свадьба? На вас жениться он собирается или тестирует только? Вы тоже не старайтесь всего и во всем ему угождать. Сьездите с ним в отпуск, желательно в какую-нибудь экстремальную ситуацию поставьте, чтобы посмотреть как он себя ведёт
Гость
[2337183972]
Я так понимаю вы не муж и жена? Он с вами так, для перепихона только? Без обязательств?
Гость
[2337183972]
Гость
я тоже такая. мне чтоб сладко уснуть - надо кончить. с мужем, с вибратором - все равно как)
Ну в вашем то случае с мужем, это норм! А в случае выше, я так понимаю, просто сожитель, а это совсем другая история!
Гость
[1453507150]
у него руки отсохли чтоли? Онанизм укрепляет организм! ✊ подро чил и баиньки
Гость
[2195592499]
Порой люди для перепихона без штампа, живут нааамного счастливее и дольше чем те кто в браке. У меня есть масса примеров тому что брак не залог счастья или еще чего то это предрассудки общества.
Что за *** вы несёте?? Повернулась задом смотри телик себе а он пусть там за спиной попыхтит 1 мин на большее его не хватит. Что тут из этого проблему лепить горбатого? Не вижу вообще проблемы.
"он не может без этого заснуть," да, есть такое. очень бесит, когда нужно утром вставать рано. "но вроде и заниматься сексом по желанию только одного парня тоже неправильно." Скажите, а в чем проблема? Вам лень на него 5 минут потратить? "Милый, я сегодня не хочу. Давай по-другому." Делов-то. На грызню больше времени тратите.
Поля
[2795090832]
У нас та же ситуация , я не могу уснуть , если не было секса 😬 но , я хочу каждый день , поэтому он есть всегда
Гость
[2489697533]
Гость
А вам сколько сейчас лет?
Гость
[2489697533]
А вам и парню сколько лет?
Гость
[3501986737]
Гость
А вам сколько сейчас лет?
40
Гость
[2438177058]
Виноградинка
Не приучайте, что секс ваша обязанность и есть в егда. Это должна быть вкусняшка, а не ежедневное блюдо. Потом буременность, роды, не сможете обеспечивать такую регулярность, и дальше что? Он налево пойдет? Лучше сейчас это выяснить, пока нет детей. И вообще, вместе живёте. Когда свадьба? На вас жениться он собирается или тестирует только? Вы тоже не старайтесь всего и во всем ему угождать. Сьездите с ним в отпуск, желательно в какую-нибудь экстремальную ситуацию поставьте, чтобы посмотреть как он себя ведёт
Я извиняюсь,что влез в женский форум мне 41 год 10 лет как женат, всегда бессонница,если нет секса,и как вы говорите не приучайте, неприучила в итоге психозы, раздражительность, худой от недосыпа, ноет простата, ещё несколько лет и мне конец...
Гость
[1932943730]
*** тут сколько тупых баб, госпаде. У вас че за бзик на брак ***??? *** курицы с промытми мозгами, *** остановите землю я сойду. .
Гость
[2237514488]
Гость