Муж за вакцинацию и уже вколол вторую дозу Я против, потому что сомневаюсь в составе Теперь я ему отказываю в сексе. Мне передадутся его наночастички из вакцины? Когда можно с привитым сексом заниматься? И интересно на счёт переливания крови- теперь надо спрашивать от привитого или нет?
"Мне передадутся его наночастички из вакцины? Когда можно с привитым сексом заниматься?" В теории, в первые две недели после вакцинации вполне возможно, когда вирусный вектор циркулирует в жидкостях организма человека. Если же вакцина на невекторной основе (белковая, например Эпивак) - то здесь ,возможно, недели хватит переждать.
"И интересно на счёт переливания крови- теперь надо спрашивать от привитого или нет?" Хороший вопрос. Ответа на него пока исследователи не давали. Да, впрочем, они им еще и не задавались.
Гость
[3924457243]
Думаю, что Вам не стоит с ним сексом заниматься от слова совсем. Пусть лучше он нормальную женщину найдет.
Гость
[3868712983]
Что плохого, что твой муж поделится с тобой своим иммунитетом?. Соси причмокивая. Мой совет.
P.S. Какие идиотки все-таки на белом свете существуют...
Ученик
[1805121800]
бросать его надо(
Гость
[3975507353]
Если замужем, то вроде уже взрослая, но такую ***.ню несёт. Мозг лечить надо, а не о сексе думать!
Зоя
[4268537108]
Гость
"Мне передадутся его наночастички из вакцины? Когда можно с привитым сексом заниматься?" В теории, в первые две недели после вакцинации вполне возможно, когда вирусный вектор циркулирует в жидкостях организма человека. Если же вакцина на невекторной основе (белковая, например Эпивак) - то здесь ,возможно, недели хватит переждать.
"И интересно на счёт переливания крови- теперь надо спрашивать от привитого или нет?" Хороший вопрос. Ответа на него пока исследователи не давали. Да, впрочем, они им еще и не задавались.
Хоть кто-то по делу
Зоя
[4268537108]
Гость
Если замужем, то вроде уже взрослая, но такую ***.ню несёт. Мозг лечить надо, а не о сексе думать!
У меня с мозгом всё в порядке Никто не знает, какие дети после этой вакханалии родятся
Главное, он- собака, мне не сказал, когда первый раз укололся, только через 2 дня признался
Зоя
[4268537108]
Гость
Что плохого, что твой муж поделится с тобой своим иммунитетом?. Соси причмокивая. Мой совет.
P.S. Какие идиотки все-таки на белом свете существуют...
Ну ты уpoдом живёшь и ничего... пока жив-здоров Ты можешь пососать у своего привитого соседа
Зоя
[4268537108]
Гость
Думаю, что Вам не стоит с ним сексом заниматься от слова совсем. Пусть лучше он нормальную женщину найдет.
Точнее, я нормального мужчину Жаль, что ему придётся съехать из моего дома в свой хрущ
Гость
[2123642587]
Дорогой вакцинированный автор, ты спалился на слове "наночастички". Хорошо хоть про плоскую землю не написал. В следующий раз включи фантазию (с этим у вакцинированных проблематично).
Я против, потому что сомневаюсь в составе
Теперь я ему отказываю в сексе. Мне передадутся его наночастички из вакцины? Когда можно с привитым сексом заниматься?
И интересно на счёт переливания крови- теперь надо спрашивать от привитого или нет?