Наоборот. Если такой есть, кто хочет секса, это же бежать к нему надо! Теперь парни все какие то хлюпики, и член, если стоит то 10см, если больше, то не стоит...
Гость
[1292051798]
Встречаемся.Но делаем вид,что намеков не понимаем и секс не даём
Гость
[1407010113]
Встречаюсь ) но не даю
Гость
[4287297802]
Секс это плохо?
Катя
[2412414412]
Мне такие мужчины становятся сразу неприятны. Хотя секс я люблю . Просто все можно сделать красиво,все так организовать, что женщина окажется с тобой наедине и не сможет устоять... А которые сразу намекают- фу... Сразу противно и стараюсь больше не встречаться повторно.
Гость
[780077132]
Зачем встречаться с ветреным и несерьезным человеком,у меня и так приключений в жизни хватает без быстрого ошеломляющего секса.
Гость
[3298526895]
Гость
Секс это плохо?
Когда сразу начинают давить- это невежливо , значит скорей всего это не очень умный и воспитанный человек, или заинтересован только в одном.
Гость
[87076209]
Смотря по какой причине вы познакомились Если на сайте и недвусмысленно, то секс прогнозируем. А если сотрудник/приятель/знакомый то это странно как минимум
Гость
[2055530026]
Гость
Когда сразу начинают давить- это невежливо , значит скорей всего это не очень умный и воспитанный человек, или заинтересован только в одном.
Так ты 6ляgина порванная, что ли? Замуж никто не взял?
Мне такие мужчины становятся сразу неприятны. Хотя секс я люблю . Просто все можно сделать красиво,все так организовать, что женщина окажется с тобой наедине и не сможет устоять... А которые сразу намекают- фу... Сразу противно и стараюсь больше не встречаться повторно.