Как быстро кончают мультиоргазмичные особы?
Познакомился с девушкой и у нее оказывается мультиоргазм. Так вот, с момента как она получила первый оргазм и до пятого проходит буквально минут пять всего. Т.е. она примерно за пять минут получает все пять оргазмов. Вопрос у мультиоргастичным девушкам. Это так обычно у всех мультиоргастичных или нет? Если нет, то как. А то со стороны выглядит странно. Получается, что разница между оргазма и секунда по сорок ну или по минуте максимум
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс после 50-и23 184 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не, первый оргазм девушка получает от удара в глаз с порога
Гость
Зачем грубить?
Гость
примерно каждые 4 5 минут
Гость
До первого может разное время пройти, смотря какая стимуляция, от пары минут до 20 примерно. Потом за первым сразу все остальные следуют. На каждый последующий менее яркий по сравнению с предыдущим
Ольга Павловна
По несколько минут проходит между оргазмами. При мастурбации меньше, при половом акте больше. И не сразу один за другим, а передышка нужна 1-2 минуты после каждого оргазма, чтобы сверхчувствительность прошла.
Гость
По несколько минут проходит между оргазмами. При мастурбации меньше, при половом акте больше. И не сразу один за другим, а передышка нужна 1-2 минуты после каждого оргазма, чтобы сверхчувствительность прошла.
У меня также,но только могу сказать про мастурбацию ,самую обычную, просто рукой.Отношений с мужчиной у меня нет,поэтому не знаю,какой был бы мультиоргазм с мужчиной.Мультиоргазм каждый раз разный.
Гость
Вы не мультиоргазм описываете. А просто несколько актов мастурбации подряд с оргазмом в конце. То есть со спадом возбуждения, передышкой и новым ростом возбуждения до оргазма. Мультиоргазм - это когда женщина сразу после оргазма продолжает находиться в состоянии предоргазма (в таком же, как и за 5 секунд до первого) и не прекращая стимуляцию, через несколько секунд ее накрывает уже очередной оргазм! По аналогии, как некоторые люди чихать могут каждые 3 секунды.
Форум: Секс
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Девушки с опытом12 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса106 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?31 ответ
- Хотят секс каждый день7 ответов