Гость
Статьи
Опрос о частоте секса …

Опрос о частоте секса (для женщин)

В общем, тема такая: я молодой человек (29 лет, если что), и мне часто хочется секса (несколько раз в день). На этой почве расстался с двумя девушками, так как они так часто не хотели (одна вообще не каждый день даже давала). Сейчас живу с третьей уже несколько месяцев, и она тоже начала иногда отказывать на мои приставания. Все остальное меня устраивает, но вот секс всего 1-2 раза в день мне недостаточен. Я хочу понять - это в принципе у женщин такая проблема, что им реже надо, и стоит с этим смириться, или все-таки стоит поискать себе подругу, которая тоже любит секс. Прошу отвечать только женщин/девушек, и не отпускать *** комментариев по поводу моих интересов.P.S. Если это важно для вашего ответа: секс со мной всем девушкам нравился, у меня хороший размер, ну и люблю делать куни и когда мне садятся на лицо.
Опрос
Сколько раз в день вы готовы заниматься сексом с парнем, который вам нравится
Дмитрий
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Берт
Гость
Дмитрий, даже если у вас и у девушки одна половая конституция, то идеальной сексуальной гармонии на постоянной основе не существует. Не потому, что все женщины реже хотят секса, чем все мужчины - нет, это не зависит от пола. На силу и частоту сексуального желания влияет половая конституция, которая дается от рождения.

🔸️Еще гормональные контрацептивы (например противозачаточные таблетки) за редким исключением снижают или убивают желание, так как гормональные.

🔹️Двум людям может одинаково часто и сильно хотеться, но лишь какое-то время. И не потому, что наскучили - нет. Просто все живые люди. Человек может устать, заболеть, находиться в стрессе. У женщин всех есть менструальный цикл, он тоже влияет на сексуальное влечение. В один период цикла хочется сильнее, в другой слабее желание. Женщин-роботов, которым всегда одинаково часто и сильно хочется не существует. Да и мужчина, если взрослый, работа, может уставать, быть в стрессе и не всегда одинаково хотеть. В эти дни гинекологи запрещают женщинам секс, так как кровь может им попасть в брюшину - это опасно. Есть занимаются, но риск большой.

И еще вы как понимаю сожительствуете, а не женаты. Это тоже может беспокоить девушку. Обычно наивные девушки живут вместе с тем, за кого надеяться замуж. Есть исключения, но это исключения.
А ответы были сдержанными и не оптимистичными. Больше общими. Правда, жена говорила, что они ходят, узнают, слушают, читают. Но пока не получается. Он со своей стороны тоже старался не волновать ее, не донимать излишними распросами. В постели они выполняли все, что ей советовали с разных сторон. И в какой-то момент его посетила мысль-может ему попробовать с какой-то другой женщиной. Ведь он уже не раз слышал это от других, от коллег. Они делают это, не смущаясь, при том, что у них есть дети, жены. Да и жены,(он знал некоторых), тоже не особо шифруясь, не только флиртовали с другими, но и подпускали их ближе. На работе жен рядом не было, и мужчины чувствовали себя более свободными. Так же и женский коллектив без своих мужей был более раскрепощен, раскован. И в какой-то момент он стал смотреть на подругу немного иначе. Она стала привлекать его. Внешне. И в сочетании с проблемами, он невольно подумал, а не попробовать ли?! Он долго не мог решиться. И когда проблемы стали забирать у жены больше времени, он решил распросить у подруги, как идут дела. И когда она ему рассказала, да еще в такой теплой, уютной обстановке, его влечение к ней усилилось. Еще и подкрепленное своим живым, личным интересом. Человек она надежный. И, даже если откажет, то, наверняка не будет волновать подругу в такой ответственный момент. А если не откажет... Дальше он боялся даже думать. На это он давал очень мало шансов. Нет! Наверняка откажет! И чем больше он так думал, тем больше в нем росло желание спросить. Ведь все равно откажет! Ион уже даже почти не волновался, когда вдруг решился и спросил. Тем более, обстановка так сложилась, располагала. А она, неожиданно приняла его предложение. И все, чего он так боялся, оказалось пустым. Все случилось! И случилось самым неожиданным и наилучшим образом. И он понял, что его стало притягивать к ней. Он думал, что все будет один раз. Но, оказалось, что необходимо несколько. И можно не просто тык, тык. А как с женой, нежно. И с каждым разом это было все лу
Берт
Гость
Дмитрий, даже если у вас и у девушки одна половая конституция, то идеальной сексуальной гармонии на постоянной основе не существует. Не потому, что все женщины реже хотят секса, чем все мужчины - нет, это не зависит от пола. На силу и частоту сексуального желания влияет половая конституция, которая дается от рождения.

🔸️Еще гормональные контрацептивы (например противозачаточные таблетки) за редким исключением снижают или убивают желание, так как гормональные.

🔹️Двум людям может одинаково часто и сильно хотеться, но лишь какое-то время. И не потому, что наскучили - нет. Просто все живые люди. Человек может устать, заболеть, находиться в стрессе. У женщин всех есть менструальный цикл, он тоже влияет на сексуальное влечение. В один период цикла хочется сильнее, в другой слабее желание. Женщин-роботов, которым всегда одинаково часто и сильно хочется не существует. Да и мужчина, если взрослый, работа, может уставать, быть в стрессе и не всегда одинаково хотеть. В эти дни гинекологи запрещают женщинам секс, так как кровь может им попасть в брюшину - это опасно. Есть занимаются, но риск большой.

И еще вы как понимаю сожительствуете, а не женаты. Это тоже может беспокоить девушку. Обычно наивные девушки живут вместе с тем, за кого надеяться замуж. Есть исключения, но это исключения.
И с каждым разом это было все лучше и лучше. При том, что это никак не потревожило жену, все сохранено втайне. И это делало его еще более благодарным и еще больше тянуло к ней. А когда он узнал, что у него все получилось, что он сумел сделать ее беременной, он был на седьмом небе. И даже не подумал, что же делать дальше. И это еще больше сблизило его с подругой. Хотя и от жены он не отдалялся. Дома у них все продолжалось, как и раньше. Ведь подруга тайно приоткрыла ему часть того процесса, над которым трудилась его жена. И он так же искренне хотел и надеялся, что у нее тоже получится. Радоваться одному-было для него не полной радостью. И все это его состояние, нарастающая волна положительных эмоций помогла ему, почти не задумываясь, согласиться с подругой и разрешить неглассно жене пойти на такой же прямой контакт, который случился у него с подругой. И вот теперь, когда жена, настороженно-радостная сообщила ему, что есть положительный результат, он не выдержал и заплакал. Наконец-то сбылось! Пусть так! Но сбылось их многолетнее желание. Да, не его, но ее! А у него есть свое и не чужое! И через какое-то время, когда они осторожно обсуждали ее будущее состояние, он сочувственно высказывался о том, как непросто ей было проходить все эти трудности, особенно душевные, он поинтересовался, кто этот донор, какой он. Не был ли он груб. Она сказала, что, наоборот, поначалу он был настолько дистанцирован, что ей было неловко ставить его в такое положение. Ведь у него жена и трое дочек. И живет он в поселке. Потом они же не виделись. Подруга была связующим звеном, а она только слышала их разговоры. Но он относился с пониманием к проблеме. И со своей стороны старался никак не осложнять обстановку. И тогда муж предложил встретиться всем вместе. Ведь теперь, он, как никак, больше, чем знакомый. (И, хотя его так и тянуло спросить, как происходили их последние встречи, которые привели к успеху, ему было интересно, произошел ли у них прямой контакт, или ей удалось забеременеть некон
Берт
...или ей удалось забеременеть неконтактным способом, ) но он сдержался. Он решил попробовать выяснить это у подруги. Вот у него, уж как-то так получилось, даже мысли не возникло попробовать передать подруге свой материал неконтактным способом. Все как-то быстро случилось, произошло само собой. "Может, поэтому у нас все так быстро получилось, а у жены так долго,-думал он. И поделился этой мыслью с подругой. Теперь, после всего случившегося, он все чаще заглядывал к подруге, на чаек, на часок, и не видел в этом ничего криминального. Тем более, что уверенность, что все это остается тайным, стала обычным делом. Хотя, чувство несправедливости все же сидело внутри и напоминало ему, что он занимается сексом с подругой, а жена даже с донором отказалась. Или отказывалась. И он все больше хотел познакомится с ним. Ведь в конце концов, он-отец их будущего ребенка. Хотя это больше ее ребенок, а его-внутри у подруги. Но это он должен хранить в себе! Хотя так хочется сказать всем. И вот это немного портило картину, огорчало, делало радость какой-то с горчинкой. Он уже был готов попросить у жены прощенья, все ей объяснить, сказать, что подруга ни в чем не виновата, что это он уговорил ее на эксперимент. Только эксперимент получился такой, обычный. Ну, не догадался, что можно как-то передать, сделал обычным способом. А теперь... теперь уже ничего не изменить. (Хотя, кроме того одного раза было много других. Но это же для результата. Вдруг не получилось бы. И подруга говорила, что надо несколько раз для надежности.) И он решил все же выяснить у подруги, был у его жены прямой контакт, или нет. А когда он пришел к ней, она неожиданно сказала,-что теперь, наверно, надо прекращать эти встречи. "Ты уже проверил, убедился. А она мне все же подруга." "Да, но ты-мать моего ребенка. А она-мать ребенка того, которого я даже не знаю." "А ты хотел бы его узнать?" Он засмущался, замялся, и она поняла, что он хочет его увидеть. "Зачем? Он сделал свое дело. У вас будет ребенок. Ты будешь его раст
Берт
Гость

ты будешь его растить, ты-отец, она-мать. Зачем все это?". "Ну, я хочу с ним познакомиться, подружиться. Ты же сама говорила, что он такой чуткий, отзывчивый. Может, мы подружимся. Он столько для нас сделал! А тебя я еще больше люблю потому, что ты-мать моего ребенка, которому я-настоящий отец". "И что теперь? Ты перейдешь ко мне?" "Он замялся:"Нууу..." "Так. Ты что надумал? Хочешь, чтобы я родила? Или ты уже убедился в своих способностях и дальше уже мое дело?" "Нет! Конечно, нет! А ты согласна родить? Ты же не будешь избавляться от него?" "Ну, пока еще не поздно." Она увидела, как он сразу сник, осунулся, лицо стало каким-то неживы, серым. "Ну, ты не спеши. Ты сам-то что думаешь?" "Я никак не думал." "А сейчас как думаешь? Сам-то чего хочешь?" "Хотел бы чтобы он был." "Ну, вот, видишь! А ничего не сказал. Я тоже подумала, что буду оставлять." Она взглянула на него. Он на нее. И она видела, как он оживает, как радость появляется на его лице. Он шагнул к ней, обнял и стал целовать. Она ответила. И они, быстро раздевшись, бросились в кровать. А потом он стал рассказывать ей, что он уже видел себя с ним и даже не думал, что он может не появиться. "Хорошо, а что мы скажем твоей жене?" Он задумался. "Ну, лучшим вариантом будет-сказать." "Сказать-это понятно. Что сказать и как сказать? Что мы с тобой за ее спиной успели сделать еще одного ребенка?" И как она отреагирует?" "Дааа, это будет для нее стресс. Нельзя." "Ладно, будем думать, может придумаем." Он обрадовался, снова стал ее обнимать, целовать. Они снова "завелись" и снова бурные страсти подхватили их. "Слушай, а ему там ничего не будет от наших дел?" "Пока нет. Я скажу, когда. А дома ты с ней тоже так осторожничаешь?" "Неет, с ней я аккуратно. Мало ли?.." "Это надо к доктору сходить, он скажет". Потом она поговорила с подругой. Сказала, что при встрече он интересовался, был ли у тебя с донором прямой контакт. Ну, может, уже скажем ему, что без этого было никак. Или пусть думает, что обошлось вливаниями. Только он
Берт
Гость

"Только он хочет с ним познакомиться. Говорит, поблагодарить хочет за все". Она испуганно посмотрела на подругу:"А вдруг он изменит свое отношение? И ко мне, и к будущему ребенку?" "Ну, ты не переживай. Мне видится, что он тебя любит и не изменится. А если вдруг, так ребенок у тебя останется. Только мне видится, что он дорожит тобой. Ну, тогда давай подождем. Родим, а там посмотрим. Время шло. Муж никак не менял своего отношения к жене. Более того, стал еще более бережным, нежным. Но, при этом, продолжал навещать подругу. Хотя она и так приходила к ним часто. Но его тянуло побыть с ней наедине. жена ходила на работу. Но и там заметили, что она стала какая-то другая. И однажды после работы она вдруг встретила того друга. Она уже давно не рассматривала его, как какого-то постороннего человека-донора. За это довольно продолжительное время они невольно сблизились. И у нее сразу возникло внутри теплое, нежное чувство. Они обнялись, как старые друзья. Стали распрашивать друг друга, как дела, как жизнь. Ему было интересно ее состояние здоровья, как она себя чувствовала. Хотел посидеть с ней где-нибудь. И, вообще, скучал, вспоминал ее все это время. Но, поскольку встреча была случайной, и времени на то, как они хотели пообщаться, не было, они договорились о новой встрече, когда будут располагать большим временем и свободой. И встреча состоялась. Они, действительно, соскучились друг по другу. И встреча всколыхнула в памяти недавнее прошлое, отмеченное такими приятными моментами. И она, видя его отношение, была готова уступить, но найти достаточно укромное место на ходу они были не готовы, а испортить встречу неподготовленностью не захотели. Поэтому отложили на несколько дней, чтобы встретиться без спешки. И встреча состоялась. Прошла, что называется, на высшем уровне, в обстановке полной конфиденциальности, с бурными всплесками и тихими, нежными паузами. Целый день они наслаждались друг другом, вспоминая те часы, которые их так сблизили. Они уже совершенно не стеснялись друг
Берт
Гость

Они уже совершенно не стеснялись друг друга. Она эти несколько дней думала о предстоящей встрече. И на работе, и дома. И испытывала некий дискомфорт, потому, что муж был рядом, а ей было непривычно думать о тайной встрече с другим, пусть даже и хорошо знакомым человеком. Это не была встреча просто друзей, или знакомых, чтобы просто пообщаться, поболтать. Она знала, что будет. И сердце начинало учащенно биться. Несмотря на то, что это было у них не так давно. Но тогда все было иначе: она знала, что это необходимо для определенной цели, к которой она так долго шла. Сейчас этой цели не было. И это было похоже на откровенную измену чистой воды. Да, он ей понравился. Он интересный, не такой, как муж. Но муж по-своему интересен и хорош. И их связывают годы совместной жизни. Но и этот этап, этот период она не могла вычекнуть из своей жизни, или даже назвать его проходящим эпизодом. Он наложил очень сильный отпечаток на ее жизнь. И она безмерно благодарна этому человеку не только за то, что он сделал ее будущей матерью, но и за его чуткость, отзывчивость, понимание, чувство такта и беспредельную доброту. Что дала она ему? Ведь она только в последнее время начала понимать, что и ему нужно дать что-то в ответ, чтобы он не чувствовал себя только предметом необходимости, выполняющем определенный, пусть даже и приятный для него процесс. Что ж, мужчины и женщины-разные люди. И без приятного финала мужчина не сможет выполнить сво. функцию полностью. В этом и заключается весь смысл продолжения человеческого рода. Это женщина может выполнить свою функцию, совершенно не испытывая никаких приятных моментов, что часто случается в жизни многих женщин, но, при этом функция может осуществиться независимо ни от ее желания, ни от степени приятности в процессе подготовки и осуществления начального этапа этой функции. Но он сделал все, чтобы она как можно меньше нервничала, переживала. А этого можно было достичь только установлением теплых, нежных, близких отношений. И когда такие отношения у
Берт
Гость

И когда такие отношения установились, у них, наконец, все получилось. Но случилось непредвиденное: то, к чему она стремилась все это время, наряду с радостью вдруг добавило толику грусти-цель достигнута и надо расставаться. И вдруг оказалось, что этого уже не хочется. Они сблизились настолько, что перестали чувствовать себя чужими людьми, несмотря на то, что их интерес друг к другу был очень узким, а общение сводилось лишь к одному-сексу. Они ничего не знали даже друг о друге, не то, что о семьях друг друга. Так, общие сведения: женат, есть дети, дочки. Она замужем. Детей нет, но очень хочется, поэтому они и встречаются. Теперь же их общение выглядит иначе: они встречаются потому, что хотят встретиться, что им хорошо вместе, что они хотят друг друга, хотят сделать друг другу приятно. И это уже называется совсем по-другому. Но в перерывах они рассказывали друг другу и о себе, и о семье, и о своих воспоминаниях, о своих чувствах. И о том, знают ли их половинки о том, что было, и надо ли их в это посвещать. Довольные и счастливые, они расставались без тени грусти, понимая, что обязательно будут встречаться в будущем. Это понимание возникло само собой, хотя они об этом не говорили. Оно пришло само собой, и они знали, что расстаются ненадолго. Об этой встрече не знала даже подруга. Но скрывать от нее она не собиралась и при первой возможности рассказала, что встречалась с ним. "Не жалеешь?" "Нет! Это же совсем другое. А дом и муж-это свое. И ведь ничего страшного и особенного не было: поговорили, пообщались. Все это уже было, кроме, пожалуй, разговоров. Которых было больше, чем тогда. И все." "Да, ты права. Наверно это сближает больше, чем просто перепихон. Перепихнулись, кайфанули и разбежались. И забыли. Даже если встретились, даже, если вспомнили, то только обыденно, хоть мысленно, хоть в словах. Просто, без эмоций. А тут не эмоции, тут уже на уровне чувств." И она напомнила ей, что еще в бытность тех встреч ее муж распрашивал ее о том, что за дела задерживали и огорч
Берт
Гость

что за дела задерживали и огорчали нас. И что он хотел тоже проверить, может ли он стать отцом. Мы тогда решили не отпускать его далеко. Да и лучше было держать ситуацию под контролем. Ну, мы и попробовали. И у него все получилось. И он даже не подумал, что у его пробы есть два выхода. Вот ведь мужская сущность. А когда я спросила, хотя, если честно, я сама, когда узнала, мелькнула мысль-почему бы не оставить?! Дочка взрослая почти, нянькой будет. И, если бы не ты, никогда никому бы не рассказывала. да и тебе не хотела говорить, чтобы не расстраивать. Ведь мы не знали, как все будет дальше развиваться. А он, как узнал, обрадовался, как ребенок. И испугался. Не знает, как ты отреагируешь. Вдруг стресс! А он хочет, чтобы у вас ребенок был. И теперь получается, что и у тебя есть свой, и у него. Но он боится тебе про своего рассказать. А я, ты знаешь, и с дочкой сама была, и с этим справлюсь. Я вам мешать не буду." Слезы сами навернулись на глаза у обеих. Подруга достала коньяк. Налила себе. "И мне давай. Ты думаешь, мы тебя бросим? Даже не думай. Ну, а то, что он с тобой, так ведь ты сама тогда говорила, что это лучше, чем по чужим. Неизвестно, что могло случиться." они просидели дотемна. Пришел муж. Удивился. "Сумерничаем?" "Да, присаживайся,-она налила ему. "Мы тут разговариваем, грустим немножко." А чего грустим?" И тут неожиданно разговор подхватила жена. Сначала попросила подругу налить. Выпили за здоровье, и она продолжила:"Чтоб все было хорошо и радостно, надо чтобы радость была у каждого и на всех. Чтобы наши будущие малыши были счастливы и здоровы." И, обращаясь к поруге, сказала:"Ты тоже наша и выбрось из головы все сомнения. Мы тебя любим давно и без тебя ничего бы у нас не получилось. Я сама бы никогда и ни за что не смогла все это преодолеть! И все, что случилось-только к лучшему. Береги и себя, и ребенка. А мы всегда рядом." А та выслушала и у нее снова слезы потекли. И они оба принялись ее успокаивать. Потом жена обняла мужа и сказала: "Нас четверо тепе
Берт
Гость

"Нас четверо теперь, справишься?" Он посмотрел на нее и понял, что она уже в курсе всего. "Справлюсь." "Ну, вот и замечательно. Вместе мы справимся,-и подтолкнула его к подруге,-ей же тоже нельзя волноваться. Ты же теперь-отец! Будущий." Они сидели еще часа два. Сначала слегка натянуто, потом все легче проговаривая то, что лежало грузом на душе, чего боялись даже думать, не то, что говорить. И как стало легко, когда все стало открытым. Остался только один неразрешенный момент-муж хотел познакомиться с тем другом, который помог им всем стать не только ближе, но и на новом уровне. И, поскольку женщинам пить было уже нельзя, он нагрузился за всех. И сказал, что в следующий раз они соберутся все вместе. Спорить с ним не стали. действительно, когда уже все карты открыты, какой смысл прятать самую главную деталь этого механизма. И когда настал день его встречи с женой, она привела его в ресторан, где уже сидели муж и подруга. Они появились в проеме входной двери, освещенной ярким, солнечным светом. Муж встал и пошел навстречу. Протянул руку и представился. Тот слегка смутился, взглянул на его жену. Она улыбалась, подбадривая его. Муж провел их к столику. И долгий, но радостный разговор лишь изредка прерывался тостами и походами в туалет. Домой они его не отпустили. Оставили у себя. По дороге пьяненькие мужики сыпали комплименты и дифирамбы дамам. Те смеялись, понимая, чем вызваны эти эмоции. У них у самих напряжение, вызванное недосказанностями, скрытностями спало. Они почувствовали себя легко и более уверенно. Все их опасения оказались напрасны. И муж, и жена, понимая, что они оба, хоть и с благими намерениями, но согрешили, теперь облегченно вздохнули, поняв, что все таки их любовь и благородство взяли верх над чувством ревности и обиды. Они зашли домой к подруге. Дочка была дома. Они пообщались с ней, дали шоколадку и пошли домой к себе. Шли, взяв даму,(жену), под руки, но обсуждали трудности той проблемы, которая разрешилась с помощью донора-друга. Придя домой, проя
Берт
Гость

Придя домой, роявили долг гостеприимства: бутылку и закуску на стол. Жена пошла отдыхать. И в который раз подумала, что вовремя призналась Пусть не до конца, пусть не в тонкостях, но, в основном. И теперь со спокойной душой оставила их наедине. И они откровенничали очень долго. Муж рассказал ему всю историю знакомства с женой, эпизоды из их студенчества, потом работы, потом рассказал о возникших проблемах. О том, как она, такая скромная... Хорошо, что у нее есть такая подруга. Тот рассказал в свою очередь о себе, о семье. И о том, как подруга выцепила его, буквально пронзив своим рассказом о женщине, мечтающей о ребенке, о том, через какие препятствия ей пришлось пройти. О том, как ее муж любит ее и тоже хочет, чтобы у них были дети. И он, нет, не сразу, но потом, подумав, согласился. Совсем без всяких вознаграждений. И единственное, о чем он попросил: когда родится ребенок, можно ли ему хоть иногда видеть его. Без всяких претензий, конечно. Они обнялись и поклялись в вечной дружбе, прежде, чем упасть. Утром, хорошо, что был выходной, они помчались вместе домой к новому другу, успокоить его жену. С тех пор они стали дружить семьями. Правда, жену в подробности пока не посвящали. Это требовало времени и особого подхода. Но в остальном у них отношения были самые дружеские, даже больше. Сначала они вытащили их из поселка. Нашли ему работу. Поселили у подруги. Потом забрали остальных. Временно жили на два адреса. Девочки сразу подружились.У них старшая была постарше дочки подруги, вторая-такая же, третья младше. Со временем подобрали им жилье. Сначала на съем. Но потом он перешел на новую работу, взяли кредит и приобрели небольшой домик. Помогли сделать ремонт. А со временем рашили пристраивать еще. В такой теплой дружеской атмосфере они быстро сдружились. Фигуры обеих женщин заметно округлились, а новая подруга родила еще одну девочку. А потом и они почти одновременно родили двух мальчишек! Сколько было радости у всех. И надо отметить, что первое время, пока друг жил у
Берт
Гость

И надо заметить, что первое время, пока друг жил у подруги, секс у них, конечно, был и довольно регулярный. Она говорила, что даже завидовала подруге, когда ждала их в зале. А те случайные, отрывочные эпизоды, которые случались, так их было немного и короткие. Даже просто хотя бы подержать хотелось. Иногда желание было такое сильное, что приходилось "тушить" руками, а трусы были насквозь. Даже прокладка не помогала. Особенно, в последнеее время. И тут, на фоне этого дикого желания, пришел муж с вопросами, жалобами. И конечно, я потекла! Растаяла мгновенно. тем более он так жалобно просил. Как тут было отказать? Когда и причина серьезная, и он-друг! И самой хочется. Но потом все наладилось, успокоилось. Сначала не каждый деь, потом как у всех, раза два в неделю. А потом хлопоты пошли. Так и совсем поостыли. А тут и его жена с детьми приехала. Совсем не до того стало. Уже от случая к случаю, если получится. То с ним, то с мужем подруги. Тот тоже редко стал появляться. А тут и животы подросли, и хлопот прибавилось. И каждый день вместе, друг с другом бок о бок в заботах. Так и сошло все на нет. Да, собственно, и не тянуло как-то. Стали друг другу даже больше, чем друзья, прям как родственники. Какой уж тут... Даже и в мыслях уже не было. А тут и самим время подошло. И стали все теперь, как большая родня. А в родне, если и бывает, то никак не с теми, с кем каждый день на кухне жопами трешься. тут больше нервов уходит, а желание одно-отдохнуть немного. И я задумался: ведь так оно и есть! Когда проходит юношеский аппетит, то страсти начинают затухать. А когда постоянно вместе, то обязательно какие-то вопросы, заботы, терки. "Так потихоньку и успокоились. И уже только зов природы иногда давал о себе знать. И то не часто. А, бывает, что в хлопотах и не до этого, а там, глядишь, и прошло, перехотелось. Да и мужикам пахать пришлось много кроме работы. Так и живем."
Берт
Гость

Прочитав ваш коммент, вспомнил про этих людей, про то, что рассказывала эта женщина. И вы абсолютно правы! "Двум людям может одинаково часто и сильно хотеться, но лишь какое-то время". Да!в юности хотелось много и часто, и все получалось.По несколько раз в день, пока не наставало время разбегаться-родители с работы приходили в 6. И не наскучивало. И не уставали.Но, да, со временем все равно интерес друг к другу уже был меньше. Точнее, интерес был, аппетит стал немного другим. И секс проходил более спокойно. Точнее, более обдуманно. Что-то придумывали, изобретали, пробовали, а не бросалсь так друг на друга, как первое время. Женщин-роботов не существует, если вы имели ввиду живых женщин. Они-не роботы, да. Они устают на работе, они нервничают, а стресс утомляет еще больше. И у них иногда даже мысли про секс нет, не то, что желания. С мужчинами еще сложнее. Мы тут еще более уязвимы, чем женщины. женщина может хотеть, может не хотеть, но, если надо, то у нее всегда есть возможность дать, и не показать вида, что ей не хочется. Или "не хочется, но на!" У нас, если не хочется, то и не получится. Надо постараться, или даже очень постараться, чтобы моглось. И тут не только физическая усталость. бывает, что и хочется, и какой-то психологический стресс, или барьер и все! Упал! Облом! И уже не хочет вставать. Ты, вроде, хотел бы, а ОН уже нет. И даже поднять его бывает не то, что проблемно, а и невозможно. А вот роботы-женщины уже появились. Правда их делают больше в образе девушек: больше привлекательность. И груди не подвисшие, и головы молодых красавиц, и тело! И даже головы сменные можно приобрести. И они, да, не устают. И размер у них делают разный, как у женщин, так что можно и подобрать, и по заказу. Ну, а плотность уже гарантирована. Причем везде, во всех местах. Но они очень дорогие. Кстати, и мужчин-роботов тоже уже делают. Уже лет 10 как первые тесты проходили. Причем, мужчин делают со сменными членами. И с любым размером. Даже с выбросом жидкости. Какую заправят.
Берт
Гость
У женщины секс начинается в голове. Если обиделась, стресс, то может не хотеться или не хотеть с этим мужчиной. Не только размер члена и техника важна. Может вы не заботливый. То, что чуть отказалась от секса и расстаетесь говорит о многом.
Да, это точно! Просто нам нередко кажется, что обиды, или какие-то другие причины, мелкие, незначительные. И мы бы на такие мелочи не обращали внимания, если хочется. И эти причины просто придумываются только потому, что ей сейчас не хочется. На самом деле, это может быть и не так. Или это отмазка, чтобы не говорить о настоящих причинах. Я не раз слышал, как девчонки говорили:"Б..ть! Легче дать, чем объяснить, почему не хочется." Но иногда бывает, что дать нельзя, а объяснить невозможно. Слышал разговор двух подружек, одна из которых поругалась с парнем. Другая ей говорит:"Б..ть! За то время, как вы ссоритесь, уже бы дала и уже бы освободилась давно." На что та ответила:"И как я ему объясню, что у меня...-и стала рассказывать, почему ей сегодня и еще три дня не рекомендуется. А он развезет на пол-часа, пальцами туда полезет, тереть начнет. Потом начнет тереть там своим ..., потом сольет. А мне завтра идти с утра, и мыть нельзя, там намазано." "Ну, в *** дай, чтобы оте...лся." "Сама иди дай в ***, если так его жалко! Он же будет спрашивать, почему сюда можно, а туда нельзя!" "Ну, так отсосала бы ему! Видишь же, как он хочет! Какой он бешеный." "Хочет-пусть дрочит, если не понимает слов." На этом и закончилось. Бывает, запах не нравится. А у людей предпочтения разные. А запах очень большую роль играет. Поэтому и не хочет девушка именно с тем мужчиной, у которого "не ее" парфюм. Или мазь.
Да, вы, конечно, правы. Но я часто сталкивался с обратным. Девушки, женщины сами говорят, когда видят, что я надеваю презерватив, спрашивают:"Ты что, меня боишься? Ты мне не доверяешь?". И мне даже было стыдно. И всегда все было хорошо. Правда, было пару раз, когда девушки меня ни впускали. Тогда мы просто ласкались, занимались маммарным с-ом, между булок, между ляжек. Или просто ложилась сверху и прижималась к нему животом. В принципе, все получалось. Иногда с помощью руки, иногда хватало и этого. Я, действительно, хорошо чувствую, когда подходит оргазм. И всегда, когда не хотелось упереться в донышко, когда было нельзя, я успевал. Но это-облом. Особенно, для женщин. Они всегда были против, говорили, что теперь надо начинать сначала. Я, конечно, находил выход, но они настаивали именно на таком финале, а не на куни. Хотя от куни все получали. Но у большинства или уже стояла спираль, или они ползовались какими-то другими методами. И лишь один раз женщина сказала, что два дня назад сняла спираль, и лучше перейти на другой способ, или в другую дырочку. А с девчонками было даже интересно. Если я первый раз кончал в рот, то второй раз они настаивали, чтобы было все в щелочку. Но я уже знал, что нельзя и предлагал попробовать что-нибудь другое. Им было удивительно. Но я знал, что какая-то часть могла остаться в канале. Несмотря на то, что девушка хорошо снимала все с НЕГО и потом даже салфеткой вытирали, все равно внутри могло остаться. Это в том случае, если я не ходил в туалет по-маленькому. Если ходил, то я и сам уже не боялся. И мы повторяли по полной программе, тем более, повтор был всегда более продолжительный и можно было доставить ей больше удовольствия.
Форум: Секс
Всего: 71 912 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем