Гость
Статьи
Нормально ли каждый …

Нормально ли каждый день говорить о сексе?

Здравствуйте, я очень часто говорю о сексе, почти каждый день, где то шучу, где делюсь очень полезной информацией, мои подруги говорят, что я типа не нормальная, не ужели это так?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ахаххаха, не знаю как у вас, но в моей компании это норма. Что в этом плохого? Это естественный процесс, тем более, что аы можете упомянут его в шутках. Стиль юмора или типа того. Нормально это)
Что поделать, у кого о чем душа болит
Али-баба
Ну хоть поговорить...
Гость
Может вам секса не хватает? Извините, но сразу напрашивается такой вывод.
Гость
Надо не говорить, а делать. А так че глупить.
Сексом нужно заниматься, а не говорить о нём))
Гость
Секс - часть жизни. Странно скорее не говорить о нем
Гость
не -а, ты псих!!!
Сладенький карамелик.
Если в виде культпросвета - то более чем нормально.
БАТЯ
я представляю себя красивой миниатюрной блондинкой, а рядом вижу женщину-лошадь - сильная, высокая, доминантная.
она давит моё лицо свои армейским сопогом

это мой секрет
БАТЯ
Али-баба
Ну хоть поговорить...
а что ещё тебе остаётся
Гость
Секс - это часть человеческой жизри и часть нормы им интересоваться и обсуждать. Если не только о сексе говорите и если говорите не об извращениях (не о педофилии, зоофилии и т.д.). Нормально говорить и нормально не говорить.
Гость
Один мужчина даже книги про это пишет. А я не пойму про что там модно говорит?
Конечно сексом нужно всегда заниматься, чтобы проблем не было.
Берт
Если это не навязчивое желание-говорить, если это не мешает отношениям с другими, общению с ними, то это нормально. Некоторые люди сами не против поговорить, послушать, как вообще, так и о сексе в частности, но они стесняются. Некоторые стесняются потому, что сами по себе стеснительные, неразговорчивые люди. Некоторые стесняются, полагая, что они не компетентны, мало знают и боятся выглядеть невеждами. А есть такие, которые считают, что это плохо, разврат. Что об этом стыдно говорить. Даже с близкими людьми, даже с мужем, женой. И есть люди, готовые разговаривать на эти темы. Они не боятся, не стесняются. Считают, что это ничем не отличается от разговоров о пользе чая. Среди них есть, конечно, просто любители поболтать. Они не очень компетентны, но поговорить хотят и охотно. И есть люди компетентные. Или в теме, или в каких-то частностях, и не стесняются это обсуждать. Это нормально. В принципе, нормально все. Лишь бы было уместно. Тем более, если инфа полезная. Ну, а шутки-это, вообще, дар божий! Шутить вообще-очень хорошее качество. А шутить на подобные темы-это выдающаяся особенность, которой обладают единицы!
Берт
Гость
Ахаххаха, не знаю как у вас, но в моей компании это норма. Что в этом плохого? Это естественный процесс, тем более, что аы можете упомянут его в шутках. Стиль юмора или типа того. Нормально это)
Ну, да. Вначале я считал, что разговоры на подобные темы-все же не совсем обычное дело. И даже с подружками какое-то время я немного неуютно себя чувствовал. Но потом привык. Потом так получилось, что у нас сложилась компашка хорошая, и однажды, когда мы отмечали сданный экзамен, одна подруга предложила такую беседу с довольно щекотливыми вопросами на щекотливые темы. Причем отвечать нужно было правду. Или можно было не отвечать совсем. И мне первое время было не очень уютно. Даже выпитое не помогало. Но потом все привыкли и это стало нормой. Превратилось в такие вечера откровений. И если у кого появлялись проблемы, тоже можно было обсудить. Поэтому, когда это к месту, без чрезмерного и напускного, по делу, то это вполне принимается.
Берт
Лерчик
Что поделать, у кого о чем душа болит
Ну, да, возможно и болит. Но, бывает, когда болит серьезно. А чел стесняется. А иногда поговорить, обсудить даже необходимо. А с кем и как? И, конечно, если кто-то решится, то обратится, наверняка, к такому раскрепощенному человеку.
Берт
ria_ksu
Сексом нужно заниматься, а не говорить о нём))
Я тоже так думал. Но в некоторых случаях, как я сейчас понимаю, и говорить тоже надо. И говорить, и обсуждать. Некоторые, например, стесняются, или не могут пок каким-то причинам. Часто не могут поговорить с близкими, с родными. А очень нуждаются. И иногда находят ответы, или подсказки на форумах, примеряя чью-нибудь ситуацию на себя. Особенно от этого страдают молодые люди. Опыта нет. Обсудить, спросить не у кого. Только в инете.Но и здесь надо еще найти, где. Я раньше думал, что знаю если не все, то почти все об этом. Нахватался на улице, от старших пацанов.А когда стал дружить с одноклассницами, вдруг узнал, что я темнее, чем дремучий лес. Я знал только х У . Пи З да, и то, что М е Б ут Ж. Что это классно. И Ж созданы только для этого и рожать детей. Потом узнал, что Ж кайфуют и кончают от того, что М делают. И только и ждут, когда М это будут делать с ними. А когда познакомился с одноклассницами с которыми проучился уже 6 лет, с удивлением узнал, что Х называется пенис, а П тоже имеет свое название, и это не то, что мы слышим постоянно. Когда подружка меня спросила, мастурбирую ли я, я покраснел так, что, наверно, было видно в темноте вечера, когда я пришел к ней на первую такую встречу. Почему? Мне было стыдно. И земля почти уходила из-под ног. Не потому, что я это делал. И до этой встречи с этой девушкой, другая делала мне это сама. А потому, что я не знал, что такое-мастурбировать, и что, вообще, такое слово существует. Я знал слово "***". И, конечно, она подумала, что я стесняюсь. А она оказалась намного смелее, хотя в классе все считали ее изнеженной тихоней. И благодаря ей я намного расширил свой кругозор. Поэтому говорить тоже надо.
Берт
Гость
Секс - часть жизни. Странно скорее не говорить о нем
Ну, да, только не все со всеми можно обсуждать. У меня, например, в школе были подружки, с которыми можно было поговорить. А вот с ребятами на некоторые темы было невозможно-трепались много. То же и потом. У нас в универе сложилась дружеская компашка, где можно было говорить. Но с другими, как с посторонними, конечно, нет.
Берт
Ольга
Конечно сексом нужно всегда заниматься, чтобы проблем не было.
Заниматься-это понятно. Все и занимаются. Ну, или почти все. Есть же некоторые-девственники. Но тут речь про то, что нужно еще и говорить.
Форум: Секс
Всего: 71 923 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем