Гость
Статьи
Опрос о частоте секса …

Опрос о частоте секса (для женщин)

В общем, тема такая: я молодой человек (29 лет, если что), и мне часто хочется секса (несколько раз в день). На этой почве расстался с двумя девушками, так как они так часто не хотели (одна вообще не каждый день даже давала). Сейчас живу с третьей уже несколько месяцев, и она тоже начала иногда отказывать на мои приставания. Все остальное меня устраивает, но вот секс всего 1-2 раза в день мне недостаточен. Я хочу понять - это в принципе у женщин такая проблема, что им реже надо, и стоит с этим смириться, или все-таки стоит поискать себе подругу, которая тоже любит секс. Прошу отвечать только женщин/девушек, и не отпускать *** комментариев по поводу моих интересов.P.S. Если это важно для вашего ответа: секс со мной всем девушкам нравился, у меня хороший размер, ну и люблю делать куни и когда мне садятся на лицо.
Опрос
Сколько раз в день вы готовы заниматься сексом с парнем, который вам нравится
Дмитрий
64 ответа
Последний — Перейти
ФИО
Ну в начале отношений, когда сильно хочется, можно хоть 5, а вот когда давно знакомы - ну 2. Но у меня высокое либидо, да и мужчинам многим столько не надо, приходится додрачивать.
Гость
Женщине на самом деле меньше надо секса, чем мужчине. Все мы разные и наверное есть женщина, которой надо так часто. Просто ты наверное заебал жену вот она и воротит от тебя.
Элина
Все мы разные, и когда половая конституция у партнеров разная, это определенно проблема. Стоит не мучить ни себя, ни ее. Найди себе девушку которая тоже хочет так часто
Гость
У женщин вообще то другая физиология, им каждый день не нужно, как мужикам. У них свой сексуальный цикл, зависимый от дня менструального цикла. Самое сильное либидо приходится на овуляцию, в это время все хотят, ну и в течение недели до и после, тоже желание большое. Ну а где-то с 22 дня начинается ПМС, разумеется в это время никакого секса не хочется.
Гость
Так хоти по нескольку раз, зачем девушек-то мучать?
знаете все по настроению. Приезжает с командировки, можно и 3 раза а иногда и один раз в неделю. А бывает просто обстановка сама толкает в необычной обстановке. В горах, на море, в поезде, в машине и тд.
Pafnuty
Я хоть и парень, но женщин неплохо изучил. Каждый день им не надо. Это как течка у собак, видимо действительно от цикла зависит, бывает неделю ей каждый день нужно, а потом неделю вообще не хочет. Так у большинства, хотя встречаются и совсем фригидные, но это исключение.
Гость
Я Девушка и добавлю. Хочется чаще, если не работать, отдыхать дома, например во время отпуска, вот где прилив сил)) то дааа))) Если я работаю как лошадь до позднего вечера, мне никто не нужен, кроме тишины, покоя и вкусной еды вечером, а утром, все по минутам рассчитано.
Следовательно, вам нужна не работающая, которая только давать будет 😁
Гость
Элина
Все мы разные, и когда половая конституция у партнеров разная, это определенно проблема. Стоит не мучить ни себя, ни ее. Найди себе девушку которая тоже хочет так часто
Да не найдет он такую женщину,нет озабоченных женщин и не будет.
Гость
Автор, с какого ты города?🤭
🦇
Ну это только нимфоманку искать
С протекающей крышей
Но их не так много
А нужно же, чтоб и по другим параметрам вам подошла
Вообще у вас сексоголизм
Обратитесь к психологу-сексологу
Гость
Дмитрий, даже если у вас и у девушки одна половая конституция, то идеальной сексуальной гармонии на постоянной основе не существует. Не потому, что все женщины реже хотят секса, чем все мужчины - нет, это не зависит от пола. На силу и частоту сексуального желания влияет половая конституция, которая дается от рождения.

🔸️Еще гормональные контрацептивы (например противозачаточные таблетки) за редким исключением снижают или убивают желание, так как гормональные.

🔹️Двум людям может одинаково часто и сильно хотеться, но лишь какое-то время. И не потому, что наскучили - нет. Просто все живые люди. Человек может устать, заболеть, находиться в стрессе. У женщин всех есть менструальный цикл, он тоже влияет на сексуальное влечение. В один период цикла хочется сильнее, в другой слабее желание. Женщин-роботов, которым всегда одинаково часто и сильно хочется не существует. Да и мужчина, если взрослый, работа, может уставать, быть в стрессе и не всегда одинаково хотеть. В эти дни гинекологи запрещают женщинам секс, так как кровь может им попасть в брюшину - это опасно. Есть занимаются, но риск большой.

И еще вы как понимаю сожительствуете, а не женаты. Это тоже может беспокоить девушку. Обычно наивные девушки живут вместе с тем, за кого надеяться замуж. Есть исключения, но это исключения.
Гость
Дополню комментарий: раз живете вместе, оказывайте заботу, внимание, уборка и готовка чтобы не только на девушке. Может ваша девушка работает/учится и устает или стресс у нее бывает, а может с домашними делами устает. Может нужно вам изменить свое поведение. Мы же не знаем всей ситуации.
Гость
У женщины секс начинается в голове. Если обиделась, стресс, то может не хотеться или не хотеть с этим мужчиной. Не только размер члена и техника важна. Может вы не заботливый. То, что чуть отказалась от секса и расстаетесь говорит о многом.
БАТЯ
я представляю себя красивой миниатюрной блондинкой, а рядом вижу женщину-лошадь - сильная, высокая, доминантная.
она давит моё лицо свои армейским сопогом

это мой секрет
Мне вообще секс не нужен. Реже одного раза в день
БАТЯ
Элина
верно сказано 👏
БАТЯ
Гость
бабы ведь выполняют долг супружеский
подчиняются
БАТЯ
Pafnuty
Я хоть и парень, но женщин неплохо изучил. Каждый день им не надо. Это как течка у собак, видимо действительно от цикла зависит, бывает неделю ей каждый день нужно, а потом неделю вообще не хочет. Так у большинства, хотя встречаются и совсем фригидные, но это исключение.
фригидных много
Моя девушка вот каждый день готова или через день. Но я не пользуюсь этим, мне и раз в неделю хватает))
Гость
Капец, 4 раза в день. Я люблю заниматься сексом пореже, чтобы не превращалось в рутину. Да и вообще, по-моему у тебя это уже проблема какая-то. Ты что ли не работаешь, не учишься? Должно же в жизни быть ещё что-то. Спортом займись например
Берт
Вероятно, ваши отношения с девушками были недостаточно романтичными, а больше сводились к сексу. Если девушка испытывает к парню чувства кроме влечения, то она, не задумываясь, даст и 2 и 3 раза, используя смазку. т.к. там у них все высыхает и своей смазки или не хватает, или нет вообще, если вдруг тебе захотелось, а она еще не готова. Другое дело, если ты требуешь от нее какой-то отдачи, то, возможно, она устала, или не хочет. Для таких моментов мы часто использовали позу раком, или коленно-локтевую, или ложки, на боку. В общем, чтобы ей было не особо энергозатратно. И тогда мы могли по несколько раз, если было время. А уж 2 раза в день-легко!. Потом, даже среди моих подруг были разные девушки. Одни заводились сами быстро, другим надо было помогать. Потом, в ходе процесса, одна получала оргазм и потом больше не получала, но мы все равно занимались сексом. Это было время для удовольствия и экспериментов. А другая могла потом еще несколько раз получать оргазм. Но она тоже не отставала и тоже экспериментировала. То же самое и у женщин. даже взрослые женщины некоторые после того, как получают оргазм, больше не хотят продолжать заниматься сексом, а некоторые могут и час, и два. Получают удовольствие от самого процесса, используя смазку. А некоторые, как девушки, получают оргазм в ходе продолжительного секса по несколько раз, и даже не останавливают процесс. так, чуть приостановят, и продолжают дальше. Но я заметил одну особенность: у меня второй раз дольше первого. Потом третий дольше второго. А четвертый может быть очень долго. И чтобы кончить, надо или что-то менять, или очень ускоряться.
Берт
ФИО
Ну в начале отношений, когда сильно хочется, можно хоть 5, а вот когда давно знакомы - ну 2. Но у меня высокое либидо, да и мужчинам многим столько не надо, приходится додрачивать.
Да, вы правы. В начале отношений хочется много. Мы с подружками за 3 часа упевали по несколько раз. Но у меня такая особенность: первый раз у меня мог пролететь минуты за 3. Когда голодный. Второй раз уже дольше-минут 10-15. Но после того, как кончил, я не мог продолжать сразу. Надо было сделать паузу, хотя бы минуту, а то было очень щекотно и невозможно было продолжать двигаться. И мы обычно не останавливались, даже не вынимали. Или, если подружка успевала кончить, то мы начинали с другой подружкой. Она первый раз тоже кончала минуты за 3-5, но с поцелуями и ласками. Но она быстро возвращалась в форму и уже через 5-10 секунд!!! могла продолжать. И через пару минут, а то и раньше снова могла кончить. И так могла продолжать хоть час, хоть больше. А другая могла за все время кончить один раз или два в крайнем случае. Но секс любила и продолжала уже просто для удовольствия. Я же должен был отдохнуть уже минут 5-7, а то и 10. Зато потом мог до 1 часа. Потом отдых уже должен быть больше. Зато стоял тоже дольше. Если аккуратно, то можно было и 2 часа, и больше. Вот там мы уже экспериментировали, как хотели. И в такие моменты они могли и ***, и сосать, и продолжать секс попеременно, в том числе и между ляжек, и между грудей,(у одной были уже тогда довольно большие груди, а у другой-меньше теннисного мячика. Ну и я, конечно, тоже старался. Позволял им все, как они хотели, и делал куни. Они от этого очень быстро заводились и кончали сильно.
Берт
Гость
Женщине на самом деле меньше надо секса, чем мужчине. Все мы разные и наверное есть женщина, которой надо так часто. Просто ты наверное заебал жену вот она и воротит от тебя.
Вы сами говорите, что мы разные. И женщины есть такие, которые хотят, именно хотят много секса и часто. Но заебать женщину, наверно, нельзя. Я и от женщин слышал, и читал, что вовремя войны были бордели, в которых в разное время женщины обслуживали при норме 20 человек за смену, (за 8 часов), они обслуживали без нормы по 100-120 человек. Это мы подсчитывали из расчета за 12 часов. Получалось 6 минут со сменой партнера и с гигиеной. Вероятно, от того, что солдаты были голодные. А с голодухи долго не получается. И работницам было по 16-28 лет. Конечно, желания у них не было, это была работа. Главное-было бы чем смазывать. Поэтому заебать женщину, если соблюдать все меры, наверно невозможно. А все случаи, когда заебывали, только от того, что что-то пошло не так. А вот хотеть, да, женщины могут по-разному. Одна хочет каждый день по несколько раз, было бы с кем, другая один раз кончит и ей достаточно. Она может ноги раздвинуть, но уже исключительно насладиться процессом. У меня такие подружки были. Поэтому если так совпадет, что мужчине надо много, а женщине-нет, то ей хватает, и это для пары неплохо. Он захотел, она дала. Не нравиться может только, если муж в такой позе ее ***, что она сотрясается от толчков сильно. Например, на спине. Или ночью спать мешает. А если на боку сзади, то, как говорила одна женщина, лишь бы не будил. Пристроится сзади, кончил и сам спит. Конечно, женщине от такого секса никакого кайфа. Но, если ей надо 1 раз в неделю, то так можно. Другое дело, когда женщине хочется 3 раза в день, а у мужа уже не встает. Он может только 2 раза в неделю. тут без посторонней помощи не обойтись. Надо или вибратор, или к любовникам.
Берт
Элина
Элина! Вы правы! Часто разная половая конституция у партнеров приводит к разногласиям, ссорам и разводам. Особенно, если они еще и ревнивые. Но, все же, когда женщина хочет меньше, чем муж, это лучше, чем наоборот. женщина в любом возрасте, даже бабушки в 60-70 лет могут спокойно раздвинуть ноги и принять член. Главное-чтобы смазка была. Изнасилование тем и трашно, что травмы наносит мужчина на сухую. Ну и разрывы тоже бывают. А если нормально, аккуратно, со смазкой всунуть жене, даже если она и не хочет, то ничего такого и не произойдет. И муж получит удовлетворение, и ей не страшно. Другое дело, что она может быть недовольна, если разбудил, и она потом долго не уснет. А если днем, то и ничего плохого. Просто она может кончить раз в неделю и ей хватает. А вот когда наоборот, это уже плохо. Если жена хочет каждый день, хотя бы раз, а у него не встает. Можно подрочить, пососать, чтобы поднять. Но это тоже не каждый день работает. И тогда нужно или вибратор покупать, или любовников найти. Но, если муж ревнивый, и не хочет понимать, что женщине тоже нужна разрядка, то, конечно, будут скандалы и развод. Хотя, бывает, люди находят общий язык, приходят к пониманию. И даже не в таких ситуациях, не в такой обстановке. Но это уже не для всех. Это у кого-как. Кто-то тайно с любовниками встречается, кто-то открыто. Если муж с пониманием относится к жене и заботится о ее здоровье. Я даже знаю таких женщин. Ну, а изменяют, конечно, многие. Особенно взрослые тетеньки.
Берт
Гость
У женщин вообще то другая физиология, им каждый день не нужно, как мужикам. У них свой сексуальный цикл, зависимый от дня менструального цикла. Самое сильное либидо приходится на овуляцию, в это время все хотят, ну и в течение недели до и после, тоже желание большое. Ну а где-то с 22 дня начинается ПМС, разумеется в это время никакого секса не хочется.
Конечно, у женщин физиология другая. Это понятно. И желания у них возникают на другой основе, чем у мужчин. Например, я слышал, как одна женщина говорила, что изменила потому, что с мужем были терки, а тут мужчина хороший попался, понравился. И, наверно, как раз в тот период, о котором вы пишете, что все хотят. Но и тут кто-то хочет сильно, а кто-то-не очень. И у них началось. Раз, другой, третий. А он и тут оказался хорош, как мужчина. И со временем муж подловил. На вопрос, почему бы сразу не развестись, она сказала, что не всегда бывает сразу такая необходимость. И с мужьями отношения восстанавливаются. И какой-то период все опять нормально. Ну и с любовниками уже смелее продолжается. Это поначалу сложно. Да и не все мужья так радикально реагируют. Некоторых жена устраивает, как женщина, как хозяйка. Мать детей. Отношения налажены. Не ворчит. А у него и у самого любовницы бывали и есть. Мужчины ведь изменяют просто увидев женщину, которая приглянулась. В общем, кто-то разводится, кто-то-нет. А кто-то даже находит общий язык. Такие тоже есть. Вот и получается, что какое-то время они сближаются, а на какой-то период отдаляются.
Берт
Гость
Скорее всего, там кроме этого были еще какие-то нюансы. Ведь еще роль играет и само поведение парня, как вообще, так и во время секса. Возможно у него был аппарат большой, возможно, он им пользовался так, что им не подходило. Такое бывает. Я знал одну женщину, взрослую, она могла свободно меня принимать в положении на спине, ноги за уши.Крестиком я входил в нее на всю длину, сидя на одной ноге, подняв вверх другую и плотно прижимался. Она с улыбкой говорила, что чувствует меня в животе. А другие даже ноги сжимали вместе, чтобы не было слишком глубоко. Это ведь тоже кому-как нравится. Хотя, он говорит, что просто хотел чаще, чем им хотелось. Возможно, что, действительно, им не нравилось так часто, а без желания они не хотели. Ведь когда хочешь раз в неделю, а тебя и бут каждый день по 2-3 раза, то получается, ты вообще перестаешь получать удовольствие даже от самого процесса. Не говоря уже о желании. А это тоже не нравится. Это даже жены и то не все терпят. Я знаю одну женщину. У нее хороший, заботливый мужчина. Она к нему очень хорошо относится. С мужем разошлась давно. От мужа дочка. И повстречала этого мужчину. живут уже несколько лет. Но ему хочется каждый день, и, бывает даже по 2 раза. А в выходные и даже 3. Ей не хочется. Но она не хочет его терять. Ей с ним хорошо, спокойно, надежно. И к дочке хорошо относится. И когда она забеременела, (он хотел ребенка, хотя у его бывшей жены тоже есть ребенок от него, и еще один-от другого, от его друга). И когда эта женщина забеременела, он сказал, чтобы родила. И когда возник напряг, что ей нельзя было секс, она направила его к своей подруге. Ну, она видела, что он ей нравится. та сама говорила:"Мне бы такого где найти". Хотя у нее тоже дочка была. Как оказалось, от первого мужа подруги, но она не говорила. И на время, когда ей было нельзя обычным сексом заниматься, а между ляжек, между грудей было не совсем полноценно, она поговорила с ним. Сказала, что все понимает. К тому же не к кому-нибудь, а к подруге, которая с
Берт
Гость
А к подруге, которая сама страдает без мужика. Они собрались втроем, поговорили. Он согласился. Подруга просто обалдела от счастья. Столько счастья сразу! Не могла поначалу насытиться. Но потом прошло. Домой он тоже ходил. И дела поделать, и пообниматься. И чтоб она не отвыкла. Она тоже хотела за своего мужика подержаться. Так и жили. И даже когда она родила, подруга все равно приходила. И они нашли общий язык. И все довольны. К тому же он и за детьми присматривал. И хватало его на всех. А ведь многие, как только узнали, что какие-то там связи, сразу развод. Но и тут многие думают, не решают сгоряча.
Берт
domovoi
знаете все по настроению. Приезжает с командировки, можно и 3 раза а иногда и один раз в неделю. А бывает просто обстановка сама толкает в необычной обстановке. В горах, на море, в поезде, в машине и тд.
Это правда. Когда несколько дней нет секса, уже начинаются сигналы, звоночки. А тут, тем более, после командировки. Тут, конечно, можно из постели не вылезать. Я тоже бывал в командировках несколько раз. Подрабатывал на заводе и меня послали. И две командировки мне запомнились, произвели сильное впечатление и добавили опыта. В одной я привез документы и надо было дождаться ответ и другие документы и запчасти привезти назад. Я город не знал, в гостиницу было поздно. И женщина-нач. отдела, которой я документы отдавал, позводина кому-то, дала мне адрес, вызвала мотор и отправила. Встретил мужчина в возрасте. Показал комнату. Впереди два выходных. Я не знал, что делать. И тут приезжает эта женщина. Обнимаются, целуются. дети ее мамой называют. Ну, понятно. Вдруг она уезжает. И приезжает на следующий день с мужем и двумя детьми. А муж похож на хозяина. Ближе к вечеру собрались гости. Дом большой, двор тоже. Сидим, отдыхаем. И слышу, те дети, с которыми она приехала, ее тоже мамой называют. Рядом со мной сидела подруга этой женщины. И когда всем уже захорошело, рассказала, что это два брата. были в нее влюблены. Она вышла сначала за старшего. Родился сын. Потом были неприятности, и они развелись. Тогда младший ее уговорил выйти за него. Она вышла. Забеременела. Старший забухал, да так, что всем страшно стало. Бросил все. Бизнес чуть не провалил. Так хотел вернуть ее обратно. В общем, они с этой подругой спасали его. (Это она мне уже ночью рассказала). А та пообещала ему, что вернется, если он станет прежним. Только сначала родит. Родила другому тоже сына. Этот бросил бухать, восстановился. И пока она к нему ходила, забеременела уже от него. Поговорила с младшим. Разводиться не стала. Но жила уже с обоими. И потом родила уже снова от младшего. Так и живет на 2 семьи, в квартире и в доме. Другая командировка была уже по работе. На месяц. Поселили в частном секторе, у довольно молодой женщины. Она жила с дочкой. Недалеко от завода. Мне показали комнату. Дня за тр
Берт
domovoi
Дня за три я освоился. Познакомился поближе с дочкой, с хозяйкой. Она сказала, что ужинать я могу дома, нормально. Что-то есть в огороде, что-то можно купить. И на выходные я собрался посмотреть город. Дочка обещала показать. Мы познакомились еще ближе. Даже сходили в кино. Общего было много: и музыка, и фильмы, и театр. В общем, сблизились. Я работал в одну смену. Вечером дома. Мы много разговаривали, и вместе, и наедине. даже играли на пианино. Ходили гулять. Однажды зашли в кафе, взяли шапанского. Нам захорошело. Стали обниматься, целоваться. У меня встал. Сразу! Мне и так уже было напряжно. (Дочка такая привлекательная, рослая, оформившаяся. Мама такая молодая, аппетитная, пухленькая!) А я уже вторую неделю без секса. (В общаге-то подружки. А тут) Она, конечно, почувствовала. Заметно сразу, что ей тоже все это очень интересно. зашли в парк, стали обниматься, целоваться. Она прижимается, хочет лучше почувствовать, а я отодвигаюсь. Возбудился так, что вот вот брызнет! И она, как все девчонки,-я тебе не нравлюсь? "Нравишься,-говорю. "Тогда дай, говорит,-потрогать." Ну, я уступил. Она стала расстегивать брюки, а я чувствую-не удержусь. Быстро сам расстегнул. Она его берет, а из него струя кааак брызнет! И на нее! Она как запищит! Радостно так, весело! А я еще раз, и еще, и еще. Она смеется, а сама рукой ловит. А другой схватила, сжала и держит. "Прости,-говорю,-видишь, что ты со мной сделала! Теперь видишь, как ты нравишься?!" В общем, посидели мы часа два. Прохожих мало. Она довольная! Из рук не выпускает. Ну, я тоже стал поближе с ней знакомиться. Домой пришли уже темно. Я хоть и разрядился, но яйца еще побаливали. Но тоже довольный, стал ложиться спать. Только начал дремать, слышу, пришел кто-то. И ко мне. Она! Шепчет,-не помешала? У меня сразу сон прошел. Чувствую, уже шевельнулся Дружок. А она прижимается всем телом. Ну, тут я уже смелее стал к ней подбираться. Ночнушку подтянул, а она без трусов. И с меня трусы стягивает. И опять за него рукой хвать! И да
Берт
domovoi
И давай по нему скользить. Я ночнушку сзади подтянул, ее за попку... Лежим, целуемся. Я ее на себя положил, попку мну. Она ночнушку подтянула и животом голеньким на меня. И я ее за попку то подтяну, то отпущу. Она балдеет, целует, а сама прижимается всем телом. Руками за плечи держится и то подтянется, то назад опустится. Иживотом по члену. И я стараюсь. Подтянул ее повыше, дотянулся рукой под низ, нащупал мокрую щель, пальцем прижал. Она ногами задергала. Дышит прерывисто. И шепчет:"Обкончалась сегодня!" Спрашиваю,-это хорошо, или плохо? Она,-это-3,14 дец просто!" Отдышалась, шепчет,-подружки много чего рассказывали. Они уже давно трахаются. Я все никак не решусь. Со своими пацанами не охота. Трепачи. А чужих боюсь. да и мамка не отпускает. И сама вниз сплозла, руками трогает, губами целует его. Так почти до утра продружили. Я на работу. Еле дождался вечера. Опять пошли гулять. зашли в кафе, взяли тоник и в парк, ближе к дому. А там не одни мы. Там еще парочки влюбленные. И показали нам, зачем они туда пришли. Все полностью, от начала до конца. С поцелуями, минетом и сексом. Она дрожит, дружка сжала. Я сам дрожу. Сзади прижался, обнял, жму за груди. Она руку назад, дружка не выпускает. Я платье чуть приподнял, руку ее убрал и дружка ей между ног просунул. Она его ногами сжала, меня за голову держит. Я ее в шею целую. А она смотрит, как те сексом занимаются и сама рукой снизу дружка прижимает к своей 3,14. А та леггинсы спустила, раком стоит, а тот ее долбит. Потом уложил на спину, ноги за уши задрал и сверху ее долбить стал. Потом замер, как зарчит. Я ей шепчу,-кончил. Она мне в ответ,-это училка из нашей школы.. Тот встал. Та тоже. Взяла его в рот. Потом оделись, поцеловались и пошли. И мы тоже домой. Дома ночью все повторилось. Только еще смелее. И она сказала, что у нее в пятницу ДР. Ей уже 16 Будет. И так радостно. Я, конечно, купил цветы, подарок небольшой. Она пригласила подруг. Два мальчика пришли. Посидели. Отметили. Гости разошлись. Мы еще немного по
Берт
domovoi
Мы еще немного посидели и тоже разошлись. Я уснуть не мог, ждал, когда она придет. Не могла не прийти. И она пришла. Сразу обнимашки, поцелуи. Она в своей ночнушке, удобно. Я ночнушку ей сразу до подмышек, уложил, обцеловал всю:лицо, шею, груди. Одного не предусмотрели-простыня! Промокла! Пятно осталось. Но осознал я это через несколько дней. А тогда было не до того. Мы полностью отключились от всего. долго обалдевали, меняя позы. А потом она решила, что пора взрослеть. И тогда я предложил ей сделать это самой. Посадил сверху и она сама, осторожно, медленно опустилась до конца! Потом снова было буйство эмоций, движений. В какой-то момент мне показалось, что на нас кто-то смотрит. Я посмотрел на дверной проем, но там никого не было. Она ушла только когда уже стало светать. Днем мы сходили на речку, погуляли, зашли в кафе... В общем продолжили. На следующий день она ушла с подружками по их делам. А потом уехала на неделю с группой на экскурсию. Я пришел с работы. Хозяйка сидит грустная. Я стал распрашивать. Она сначала сдерживалась, а потом вдруг расплакалась. Я стал ее успокаивать, обнял. Она была такая мягкая, такая теплая, нежная. Все произошло само собой. Только когда уже отдыхали, я реально осознал, что мы сделали! Сначала я даже растерялся немного. Потом мне стало приятно, радостно и даже весело. Я повернулся к ней. Она поспешила запахнуть халат, но я не дал. Преодолев слабое, для близира, сопротивление, я снова стал целовать и ласкать ее уже смелее, везде, покрывая поцелуями все тело, задерживаять на отдельных участках, оставляя небольшие яркие следы от поцелуев, но в местах, которые обычно скрыты под одеждой. Она немного освоилась, стала чуть посмелее и уже немного отвечала на мои действия. Я не дал ей передышки и опустился вниз. Ураган длился долго, то затихая, то усиливаясь. Она уже забыла про все и принимала в нем такое же участие. Опомнилась лишь когда мы оба, дыша, как скачущие лошади, откинулись на подушки.Она смущенно посмотрела на меня, стыдливо
Берт
...стыдливо прикрываясь простыней. Но я уже осмелел и не хотел оставлять ее наедине с собой и ее грустью. Я снова стал целовать ее, с откровенной смелостью глядя на ее груди, лаская, ощупывая их руками. Под каждой поставил по два небольших алых пятнышка. Опустился на живот. Она сжла ноги, зная, что произойдет дальше. Но я все равно втерся между ними, а потом, когда она уже не могла их сжать, опустился между бедер и стал целовать. Она терпела, сколько могла, выгибая спину, сжимая то простыню, то подушку, то отталкивая мою голову, стараясь сдержать крик. Но, хоть и слабый, он все равно прорывался. А из нее уже рекой лился горячий поток сладострастия, вымазывая лицо. Я остановился, снова переодя на живот, потом на груди. Поцеловал ее в шею и вошел в нее, плотно прижавшись. С небольшими передышками мы продолжалидо вечера. После первого раза она вдруг заплакала, и я не знал-почему. Не знал, что делать. Спрашиваю,-что случилось? Что не так? А она плачет навзрыд, всхлипывает, и ничего не отвечает. Еле, еле успокоилась, и мы смогли снова продолжить Только когда сже стемнело,остановились и сели за стол. Наскоро поужинав с небольшой выпивкой мы снова залегли. В темноте она стала немного смелее. И в поведении, и в действиях. Заснули мы глубокой ночью, уставшие, обессилевшие, но довольные. Утром я едва не опоздал на работу. Еле дождался конца смены. Летел домой почти бегом, зная, что меня ожидает. И даже не глядя на накрытый стол, увлек ее на ковер, лежавший на полу. Вчерагняя разминка сделала свое дело и мы не останавливались довольно долго. Она успела несколько раз охнуть и ойкнуть, пока я кончил. После застолья мы уже никуда не торопились. Неспеша ласкали друг друга. Постепенно нарастало возбуждение. И мы, меняя позы стали наслаждаться самим процессом. Она взяла процесс под свой контроль, усаживаясь сверху, и меняя темп и направление двигала бедрами, периодически замирая на пике славы. Так продолжалось до конца недели и моей командировки. И два выходных, которые мы использов
Берт
domovoi
Что говорить о необычной обстановке, которая сама по себе уже приводит в волнение. А к ней добавляется еще и риск спалиться. И он приводит в трепет, доводит до дрожи, добавляет напряжения. Зато какой кайф, когда удается осуществить желаемое, достичь цели, получить результат и не спалиться. Еще в школе некоторые наши девчонки ходили без трусов. И не только в штанах, но и в ю.бочках и платьицах. Делали рядом с карманами прорези, и, стоя в коридоре, по которому ходят и ученики, и учителя, они двигали пальчиком по самым своим возбуждаемым местам. Со временем все эти трюки усложнялись. Смелость их исполнения граничина с наглостью и бесстыдством. Сначала, конечно, это выходы на природу, в парки. Встречи в укромных уголках. Потом все смелее. До машин, конечно, тогда нам было не дотянуться, но автобусы, метро, маршрутки осваивали. В кино стали ходить чаще. Это заводило очень сильно. Даже, если девушкам не всегда удавалось кончить, но адреналин во время процесса частично компенсировал этот недостаток. И потом можно было найти местечко по укромнее, более безопасное и наверстать упущенное. И полученный адреналин помогал быстро достигать результата.
Берт
Pafnuty
Да, цикл, конечно, играет роль. И влияет на всех. Прочто на некоторых его влияния не хватает, настолько у них слабое желание, слабое либидо. Есть люди, которые хотят и до, и во время, и после. Возможно, что эта сила желания разная. И после она у них чуть слабее, но все равно у них это желание есть! И они хотят его реализовать. Просто до они хотят реализовать любым способом, не откладывая, а после-ну, как получится. Получилось-хорошо. Не получилось-подождем до завтра. И есть люди с гиперсексуальностью. Которые не могут и не желают терпеть. Я знал одну, уже очень взрослую женщину, она мастурбировала по 15-18 раз в день,(она сама говорила). Даже когда муж пристраивался к ней сзади, она помогала ему и себе рукой спереди.
Берт
Гость
Я Девушка и добавлю. Хочется чаще, если не работать, отдыхать дома, например во время отпуска, вот где прилив сил)) то дааа))) Если я работаю как лошадь до позднего вечера, мне никто не нужен, кроме тишины, покоя и вкусной еды вечером, а утром, все по минутам рассчитано.
Следовательно, вам нужна не работающая, которая только давать будет 😁
Да, конечно, работа накладывает свой тяжелый отпечаток. Любая работа. Хотя, говорят, что смена вида деятельности влияет благотворно. Но перед экзаменами, когда нагрузка возрастает, то, даже если секс и бывает, то, конечно, не такой фейеричный, яркий, свободный, как в более спокойное время. А если еще и подрабатывать, то времени совсем не остается. И только накопленный гормон заставляет искать пути к разрядке. И иногда она приходит неожиданно и в не очень подходящем месте. Несколько раз попадал в аварийные ситуации в полном вагоне метро, когда прижмут к женской попке, вагон покачивает,(или в автобусе). Хорошо, если это обоюдно, если есть возможность контролировать ситуацию, направлять в правильное, спасительное русло, а не безвольно разрядить в штаны.
Берт
Гость
Да не найдет он такую женщину,нет озабоченных женщин и не будет.
Да, таких озабоченных, может быть, и не так много. Но не надо забывать о других достоинствах женщин. Для любой женщины не составляет труда, нет непреодолимого барьера, чтобы раздвинуть ноги. Да, есть проблемы с желанием. желание есть не всегда. Именно его отсутствие так раздражает женщин, когда мужья приходят домой и просят, настаивают, требуют разрядки. Тому яркий пример, когда во время войны в борделях женщины были вынуждены давать не только по 20-25 раз за формально рабочее время. Но и гораздо больше-до 100-120 раз. Без какого-либо особого ущерба для здоровья. Конечно, никто не терроризировал их по 2-3 часа без перерыва. там голодных солдат хватало минуты на 3-5. И заходил следующий. Да, от женщин не требовали каких-то изысков, перенапряжений организма. Им достаточно было просто раздвинуть ноги и подождать, когда мужчина в нее разрядится. За прошедшее время в физиологии женщин ничего не изменилось. А контрацептивы, смазывающие составы только улучшились. И вся проблема лишь в том, что женщина в данный момент просто не хочет, не готова. И это наступает не сразу, когда люди только начинают встречаться. А со временем, когда накапливаются проблемы, непричтности, недовольство друг другом. То есть, не всегда проблемы на физиологическом уровне. И не всегда, на самом деле, у людей болит голова. Все это можно понять и войти в положение. Но часто это на уровне отношений, на психологическом уровне. "Нет! И все! Пошел ты!.." и тому подобное. Настроение не то. Очень многие говорят:"Конечно, дам! Пусть только в ресторан поведет, и купит что-нибудь!" И как только что-то куплено, как только посидели, выпили, закусили, настроение сразу улучшилось и уже нет этого-"хочется-не хочется". Есть купленная вещь и никаких проблем раздвинуть ноги, отсосать, или подставить попочку-кто на что способен. Это когда мужчина хочет, а женщина-не всегда. Хуже гораздо, когда хочет женщина. И есть такие, которые хотят. И молодые, и взрослые. А вот мужчинам уже намного сложнее поднять своего дружка.
Берт
Гость
Дмитрий, даже если у вас и у девушки одна половая конституция, то идеальной сексуальной гармонии на постоянной основе не существует. Не потому, что все женщины реже хотят секса, чем все мужчины - нет, это не зависит от пола. На силу и частоту сексуального желания влияет половая конституция, которая дается от рождения.

🔸️Еще гормональные контрацептивы (например противозачаточные таблетки) за редким исключением снижают или убивают желание, так как гормональные.

🔹️Двум людям может одинаково часто и сильно хотеться, но лишь какое-то время. И не потому, что наскучили - нет. Просто все живые люди. Человек может устать, заболеть, находиться в стрессе. У женщин всех есть менструальный цикл, он тоже влияет на сексуальное влечение. В один период цикла хочется сильнее, в другой слабее желание. Женщин-роботов, которым всегда одинаково часто и сильно хочется не существует. Да и мужчина, если взрослый, работа, может уставать, быть в стрессе и не всегда одинаково хотеть. В эти дни гинекологи запрещают женщинам секс, так как кровь может им попасть в брюшину - это опасно. Есть занимаются, но риск большой.

И еще вы как понимаю сожительствуете, а не женаты. Это тоже может беспокоить девушку. Обычно наивные девушки живут вместе с тем, за кого надеяться замуж. Есть исключения, но это исключения.
Да, вы правы. Жизненные повседневные ситуации реально очень сильно влияютна состояние и настроение людей. Знаю одну женщину, которая долго не могла забеременеть. Точнее, сначала они не планировали, чтобы решить бытовые задачи, устроиться. Потом обнаружили, что у них не получается. Пробовали, пробовали, результата не было. Пошли проверяться. Оба здоровы. Опять старались, старались-никак. Стали узнавать, читать. Витамины принимать, режим соблюдать. опять безрезультатно. Тогда подруга ей посоветовала изменить. Аккуратно, тайно, чтоб никто не знал. ведь самый лучший способ придумала природа-естественным путем. И акушерка одна старая им сказала, что с одним может не получаться, а с другим залетишь сходу, с одной струи. С мужем она живешь регулярно, подозрений не будет. Бывает, что несколько лет нет детишек, а потом пойдут. Она не хотела-любовь. Уже стали думать, чтобы взять усыновить кого-нибудь. Но и там был риск на скрытые отклонения. Попробовали ЭКО. Оказалось хлопотно, не так просто. Да и дорого. Но два раза прошли через это. Но результата не дало. И тогда через время она согласилась встретиться с донором. Но его надо было найти. И не просто с улицы. Хотелось чтоб и физически здоров был, и без зависимости. Но и тут не все просто. Некоторые боялись, что потом их возьмут на крючок с алиментами. Некоторые сами требовали оплату. Кто-то хотел личный физический контакт, а не в пробирку через посредника. А онана это была не готова. Но время шло. Надо было дыигаться, искать. Подбирать методы, что-то менять. И уже нашли хорошего мужчину, не болтун, женат, трое детей-3 девочки. но и тут через пробирку не получилось. Подруга уже согласилась помочь, в рот взяла и принесла ей в другую комнату. Но и тут не пошло. И она уже согласилась на контакт. тем более, что за это время, уже год с небольшим, они познакомились, подружились. Но и даже после секса тоже не получилось. Она так расстроилась, что даже успокоительные стала принимать. Но ей сказали, что это может тормозить процесс. Она
Берт
Гость

Она нервничала. Хотя муж, вроде бы, ничего не подозревал: ведь у них с ним секс был регулярно. А для встреч она выбирала такое время, чтоб не вызывать подозрений. Но, все равно волновалась. И когда уверенность в успехе уже почти иссякла, и они встречались больше на автомате, по графику, подруга разрядила обстановку. Она принесла бутылку коньяку и сказала, что устроит просто вечеринку. Просто пообщаемся, поговорим, попоем. И устроила. Рассказывала о себе. Мужчина рассказал о себе, о семье. Ну и ей тоже пришлось рассказать. Она смущалась. Но с нее и не требовали особо. И секс в этот раз состоялся уже не как запланированный, а более свободный, раскованный. С обнаженкой, с поцелуями, с ласками, с нежностью. Она опять стеснялась, как молодая девочка на первом свидании, но и тут подруга помогла, и мужчина проявил максимум такта, нежности и ласки. Еще и коньяк раслабил. И все пошло не то, чтобы как-то иначе, но, в то же время, совсем по-другому. И она впервые почувствовала удовлетворение от процесса, получила удовольствие и даже не один раз, чего до этого не было уже долгое время. К тому же они не ограничились одним заходом. Он продолжал разговаривать с ней, целовал, ласкал. И повторил заход. И она с удовольствием включилась в процесс, отвечала поцелуями, трогала его, восхищалась. Сама почувствовала, что ей хочется еще, что ей приятно чувствовать его внутри. Даже стала ощущать, как и куда он достает, как скользит внутри нее. И он не ограничился одной обычной позой. То на коленки поставил, то на бокусзади, то на боку, но сел на одну ногу, а другую поднял. И она ахнула уже после нескольких качков, хотя он входил не быстро, но настолько глубоко, что у нее перехватило дыхание, и она улетела за облака. А он все продолжал и продолжал. И она все улетала и улетала. Потом он снова уложил ее на спину и по окончании уже не торопился вынимать, а они долго лежали и он целовал и ласкал ее, не вынимая. Расстались они уже совсем не так, как раньше. Что-то сблизило их еще больше. И даже не
Берт
Гость

И даже не физически. Точнее, не только физически. Что-то внутри нее разжалось, потеплело. она испытала какое-то теплое чувство благодарности к нему за этот вечер. Впервые за все время она по дороге домой думала о нем с такой теплотой, была готова все сделать для него. И это было похоже на ее отношение к мужу в первые годы их жизни, когда они беззаботно радовались всяким мелочам. Она и сегодня относится к нему с уважением и любовью. И он у нее на первом плане. Вот только получить бы результат и большего уже и не надо. И она поймала себя на мысли, что еще пару месяцев назад она была готова опустить руки, бросить все на свете, пойти встать на очередь на отказного, или пойти в детдом, но уже прийти к какому-то определенному результату, а не жить в постоянном напряжении. Последнее время она ходила на встречи, как на автопилоте, с тревогой ожидая показаний теста. И только потому, что подруга настояла довести дело до хоть какого-то результата. И если не будет через пару-тройку месяцев, то они прекратят попытки и пойдут на усыновление. Но сегодня... Сегодня у нее настроение уже поменялось. Приподнялось. Появилась какая-то внутренняя убежденность в себе. Подруга что-то говорила ей, щебетала о том, что вечер прошел хорошо. Но она ее не слышала. Она была в себе, разговаривала с собой. И впервые за долгое время она улыбнулась своим мыслям, своим ощущениям. Да и дома с мужем она не старалась, а просто была собой, в хорошем настроении. И на следующую встречу, не дожидаясь тестового срока, она шла в приподнятом настроении. Они взяли хорошего ликера, коньяк. Чем удивили своего товарища. (Это тоже было ново потому, что раньше он фигурировал только как донор). Они посидели, расслабились под музыку, поцеловались. Подруга уже давно вела себя свободно. Она и раньше шутила на интимные темы, не стесняясь. (Она такая была по складу характера-попроще, порешительнее, понапористее. Посмелее). И этим расслабляла мужчину, убирая шутками напряжение, висевшее в воздухе. Она уже могла свободно
Берт
Гость

Она уже свободно могла подойти к нему, потрогать и сказать:"Ну, ты сегодня молодец! Давай я тебе немножко помогу,-и могла даже начать помогать. В свое время, когда той было трудно совершить первую в своей жизни измену и лечь под донора, она первая подала пример. Она так и сказала,-ты рядом побудь, посиди, постой, подержи меня за руку, а я лягу и сама все сделаю. Главное, чтобы его не смутить. Она пошла к мужчине,(тогда общение у них было почти официальное), и сказала, что подруга у нее очень нежная, ранимая. Стеснительная до жути. И очень боится. И с ней надо нежно и обходительно. У нее это первый раз. И пока сегодня она не сможет, сделаем это мы с тобой. Пусть она посидит и увидит, что ничего страшного в этом нет. Обычное, в общем, дело, но волнующее." И она привела его в спальню. Усадила подругу. Раздела его, разделась сама. Помогла ему, сделав минет, и когда тот был готов, легла и приняла его в себя. А та сидела, смотрела и держалась за руку подруги, которая показывала ей мастер-класс. Ей это было не сложно при ее характере, прошлом замужестве и наличии ребенка-девочки 8лет. Но теперь она все это она переложила на нее. Чтобы она сама уже перестала стесняться того, кто, как она говорила, так старается для нее. И надо заметить, он жил за 20км от них. Но та все равно постоянно была зажатой, скованной каким-то непонятным страхом. Хотя никакой опасности и в помине не было. Но она долго не могла расслабиться. И вот теперь это случилось. Они посидели, поднастроились. И он увлек свою напарницу на приятные процедуры. Подруга за это время успела сходить по своим делам, вернулась и тихо ждала в зале. Теперь, как они решили, надо сделать обстановку максимально комфортной, расслабленной. Никуда не спешить, а наслаждаться процессом и друг другом. 2 раза в неделю. А там будет видно. И она справилась. И с собой, и с задачей. Она почти забыла, что это задача, цель. Она все свои мысли направила на него, на то, чтобы ему с ней было хорошо. Чтобы ему понравилось. И, кажется, ей это
Берт
Гость

И, кажется, ей это стало удаваться. Кажется, она, на самом деле, ему понравилась. И он тоже такой хороший, такой приятный мужчина. Наверно, хорошо его жене с ним! И она стала обращать внимание на самые разные, даже мелкие детали в его поведении. Старалась угадывать его желание и быть единым целым в процессе. Как сказала подруга-хотеть его. И она стала проявлять некоторые вещи в своем поведении, которые проявляла к мужу. Стала отвечать на его действия, на его ласки. И даже в один прекрасный день, когда они лежали, отдыхая после первого сеанса, она сама поцеловала его, взяла его член в свою руку и принялась ласкать. Он почувствовал эти перемены в ней, в ее поведении и отвечал еще большим вниманием, нежностью и лаской. Уже не просто отрабатывая процесс, а используя и другие методы и приемы, чтобы сделать ей приятно. И когда он сполз вниз, устроившись у нее между ног и стал целовать ее туда, она обалдела от неожиданности. Сразу пыталась закрыться, отодвинуть его, потом оценила, и поддалась его натиску. И не пожалела. Муж, конечно, тоже ее туда целовал. Но это был родной, любимый человек. А тут чужой муж, посторонний мужчина и целует ее туда! И ему не противно! И еще как он это делает! Она улетает! Просто обалдевает от случившегося. И она отключилась от всего: от окружающего мира, от проблем, от себя самой. Она инстинктивно поддавала бедрами, подкидывая вверх его голову и сразмаху билась попой о кровать. Сжимала его бедрами, чувствуя, что еще немного, и она не выдержит этих, до невозможности сладостных ощущений и потеряет сознание. И она не выдержала. Она вцепилась руками в его голову и закричала. Она сама не слышала свои отрывистые вскрики. Она вскидывала бедра, стараясь хоть на долю секунды ослабить это острое ощущение, пронизывающее ее, сопровождая криками каждый свой взмах. Подруга прибежала, не зная, что происходит. Но, когда увидела, облегченно выдохнула, взяла ее за руку и стала поглаживать. Он остановился, положив голову ей на живот, дал ей успокоиться. Его ласк
Берт
Гость

Его ласки и поцелуи, а так же нежные поглаживания подруги помогли ей успокоиться. И когда подруга спросила:"Ну, ты как?" Она тихо ответила:"Фейерверк! Чуть не сдохла!" " Напугала. Ладно, поживи еще. Воркуйте, я пойду отдохну,-и вернулась на диван. Так они стали сближаться не только физически, но и душевно. В минуты отдыха они уже могли поговорить о том, о сем, о разном. Поинтересоваться какими-то деталями из жизни, состояния друг друга. Она почувствовала его заботу и нежность на себе. Это располагало. В такие моменты она забывала, что где-то есть дом, муж. Что она здесь не для любви, а по делу. Но с каждой следующей встречей она все больше проникалась к этому сильному, доброму, нежному человеку. Она не знала, что муж давно заметил некоторые странности в ее поведении, изменения в ее настроении. Видел, что ей трдно, но она старается сдерживаться. Он попытался распросить ее, но увидел, что ей это трудно и не стал усугублять. Заметил, что они с подругой стали еще ближе, чем раньше. И проследил. Увидел, что они ходят вдвоем. Иногда днем, но и задерживаются. Она знала, что он ее любит, но не знала, что до такой степени. А он, когда немного прояснил ситуацию, стал "пытать" подругу, зная ее тонкие струны. И подъехал к ней напрямую, сыграв на том, что вот, вроде здоров, а детей нет. Изменять жене не хочется, и как быть? Кто может помочь? И за бутылкой коньяка, всеми своими переживаниями поделился. Она увидела его таким расстроенным. Тем более, она же знала о том,что делает ее подруга. А он прижался головой к ее груди и ей стало жль его. Она погладила его по голове. Он обнял ее и стал целовать. И она поддалась. Уже через минуту он уложил ее в кровать и...она не сопротивлялась. Это был первый, сумбурный, быстрый акт, который завершился хорошим выбросом. Потом он обнимал ее, целовал, просил прощения, но продолжал лежать рядом со спущенными штанами. "Ладно уже, давай, раздевайся,-сказала она. Он вскочил, быстро разделся, помог ей снять оставшуюся одежду, постоянно целуя то груди
Берт
Гость

Постоянно целуя то груди, то живот. Обнял ее, навалился сверху, стал целовать в губы. Она положила его рядом, взяла его член в руку и стала двигать рукой. Он накрыл низ ее живота ладонью, дотянулся пальцами до щели и погрузил в нее палец. Уже через пару минут кровать раскачивалась от его мощных толчков. Второй заход был более продолжительным и эффективным: она почувствовала его в себе уже более восторженно. А когда они отдыхали после финиша, он стал рассказывать ей о своих подозрениях, распрашивать ее о том, что они задумали. И когда она поняла, что он уже и так многоде знает, и все равно узнает, она завела его на третий раз. Это было уже не так поспешно, не так сумбурно. Они уже изучали друг друга, наслаждались ласками, меняя позы. Продолжалось это довольно долго. Когда они, уставшие, но довольные результатом, откинулись на подушки, она аккуратно, но коротко рассказала ему, что они задумали, и как осуществляли. Она остановилась на том, что донор дает материал, а она помогает ей залить в щель. Но пока желаемый результат не получается. Рассказала, как она расстроена и что уже не раз хотела прекратить это. "Но ведья-то знаю, как она будет страдать, если не использует эту возможность, бросит из-за своей слабости. Что я тебе рассказываю?! Ты и сам прекрасно знаешь, как она страдает, как она хочет, чтобы у вас был ребенок! Они встали, сели за стол. Она налила по полному стакану и не отрываясь выпила. Он выпил вслед за ней. Потом они еще долго говорили, сидя за столом. Он расстрогался и в сильном душевном смятении стал одеваться. Она накинула халат и проводила его. Уже скоро должна была вернуться ее дочка. После этой встречи были и другие. Она понимающе принимала его, соглашаясь, что он тоже имеет право убедиться, что у него тоже могут быть дети. Она его успокоила, пообещав, что не будет предохраняться никаким способом, никаких таблеток, ничего другого применять не будет. А как только забеременеет, то сразу сообщит ему об этом. Тогда они даже не думали, не то, что не об
Берт
Гость

...не то, что не обсуждали, что делать дальше с этой беременностью. Для него было важно убедиться-"да", или "нет". И когда она согласилась с ним, что он может проверить, он стал выкраивать время и регулярно приходить к ней. Она построила график так, что он не совпадал с графиком, когда она бывала с его женой у донора. Они встречались у нее дома, а через 2 дня она шла с его женой на съемную квартиру, где они были уже с ее мужчиной, которого она, кстати, тоже сама нашла подруге. И сидя на диване, вспоминала свои фейерверки с ее мужем, думая, как ей это сказать. Эти встречи ей понравились. Он был довольно активным и умелым. Нежным, внимательным. И желал экспериментов. так после первого захода, который был обязательным, как и должно быть, они начинали заниматься уже для удовольствия. Целовались, меняли позы. А вскоре она узнала, что результат их встреч оказался положительным! Он радовался, как ребенок. А через неделю пришел и спросил, что она сделала, узнав про положительный результат. Она сказала, что ничего. Она даже забыла, что в ней что-то началось. Тогда он спросил, нельзя ли сохранить его. Она взглянула ему в глаза и поняла, что ответ должен быть только "да" И она успокоила его, сказав, что она еще не думала о конечном результате, но склонна сохранить все, как есть! Он был очень рад. Когда она рассказывала, в некоторые моменты у нее слезы текли ручьем. Не знаю, что больше повлияло: то ли эмоции от воспоминаний, то ли выпитое, которого в нас было уже немало. Но только в некоторые моменты и у меня ком к горлу подкатывал, внутри все сжималось и я еле сдерживался, чтобы тоже не заплакать. Потому, что, на самом деле эмоций и переживаний, которые им пришлось прочувствовать, было намного больше. Просто я тут это во многом опустил. И думаю, что некоторые женщины все же бывают очень продуманные, даже хитрые. Сразу я не сообразил, когда она рассказывала, но сейчас, когда вспоминаю некоторые подробности, мне кажется, что эта женщина оказалась намного дальновиднее. И использо
Берт
Гость

...и использовала ситуацию в свою польззу. Мне кажется, что когда муж подруги пришел к ней, он просто хотел выяснить, где они стали задерживаться, почему она иногда приходила погруженная в какие-то свои мысли, но говорила, что все норм. А когда они подвыпили, она сумела его не просто расположить, но и соблазнить так, как умеют только женщины. Сделать это было не сложно. По мужчине видно сразу, как он смотрит на женщину. А тут очень удобная ситуация. Но сделать это просто чтобы перепихнуться с мужем подруги-было бы слишком примитивно и просто. Это я тоже понял позже. С одной стороны все складно. Она-женщина симпатичная, аппетитная, очень привлекательная, коммуникабельная. С другой-она не замужем, и ей тоже хочется. Но тут дело в другом. Она к этому времени уже знала, что подруга согласилась и они с мужчиной перешли на непосредственный контакт. И, хотя пока удавалось сохранить это втайне, то в случае ее беременности просто скосить на регулярный секс дома и какие-то положительные результаты от каких-то витаминов-доводы слабоватые. Тем более, что им приходилось задерживаться и по вечерам. То, что они бывали вместе-утешение слабое. И с одной стороны она, имея на него влияние, могла смягчить, или даже совсем погасить его подозрения. Но она пошла дальше. И в один из дней, когда он пришел к ней, они перепихнулись. И, когда отдыхали, она вдруг сказала:"Слушай, вот уже сколько времени я при ней почтальоном-доставщиком. И делаем мы все аккуратно, как требует медицина, но результата пока нет. Может ты разрешишь ей, пусть она уже с этим донором... Нууу... Пусть он уже прямо в нее все сделает, а?" Он слегка растерялся. А она опять:"Вот сколько времени прошло. Ты сам говоришь, что она задумчивая. А ты знаешь, как она каждый раз нервничает. Прячется от него, чтоб не увидел, чтоб не узнал потом. Но я-то вижу-мужик хороший, порядочный. Главное-сочувствующий. И ведь даже оплаты не требовал, как другие. А он столько времени с нами потратил. Хотя у самого жена и дети. И чужое горе ему т
Берт
Гость

,,, И чужое горе ему, как бы, по боку должно быть. А он переживает. Все требования соблюдает. Ведь говорили же в клинике, что самый лучший способ-естественным путем. Помнишь же, даже ЭКО намного хуже, как оказалось. Б..ть! Я так переживаю! И за тебя, и за нее." Она даже всплакнула. Они присели к столу. Выпили. И когда снова легли в кровать, он вдруг сказал:"Да, ты, наверно, права. Наверно, лучше было бы естественным путем. Но как я ей это скажу? Она же сразу поймет, что я в курсе! А она же мне пока ничего не говорила." "Ты знаешь, она уже не раз хотела признаться и все рассказать. Но я ее отговаривала. Во-первых никакого результата нет. И говорить не о чем. Во-вторых, пока ты, как бы не знаешь, ей не надо думать, что ты думаешь, что ты переживаешь. Пока вы просто ждете своего результата. И я думаю, что тоже, вдруг сработает. Должно же где-то сработать! Мы же не провинились ни в чем! давай я ей сама скажу, что надо бы попробовать напрямую, в непосредственном контакте. Ну, а там она уже сама решать будет-дать-не дать." На том и порешили. А разговор продолжили уже на свою тему. Он же своего результата ждал. Ну а через несколько дней при очередной встрече с ним подруга рассказала в красках, как его жена была против прямого контакта и не согласилась. И пока все по-прежнему. Но будем продолжать. Все равно надо ее убедить. И он, испытывая радостную гордость, подтвердил,-да, надо уговорить! Пусть пробует. Наверняка он в этот момент думал о том, что он вот пробует! Через несколько дней она ему сказала, что его жена отказывается. "Она даже не вышла к нему из спальни, чтобы поздороваться. Он-человек понятливый, умный. Он немного подождал и ушел. Только спросил, будет ли она продолжать. Я заверила, что будем. Он придет. Ну, а я попробую ее убедить. Просто нужно время." Он согласился, что вопрос не простой, перегибать нельзя. В итоге все было подготовлено. И уже можно было продолжать спокойно. Разрешение получено. Ей она пока не говорила. Но было понятно, что и ей сказать надо.
Берт
Гость

И когда наступил подходящий момент, она сказала, что поймала ее мужа на крючок. "Уж прости, что не спросила у тебя, как-то не думала про это. А тут внезапно так все сложилось, и я подумала, что на всякий случай надо бы подстраховаться. Мало ли что будет, когда он про твою беременность узнает. Ну и... формальности исполнила. Хотя, ты знаешь, он тебя любит, и я не думаю, что он обидится. Думать, может, будет, но тебе вряд ли скажет об этом." "Да, я думала об этом. Груз все равно давит." "Слушай, а, может мы и его проверим? Сможет он ребенка сам сделать, или нет?!" "Ты что?! Хочешь, чтобы он какую-нибудь женщину нашел?" "Нет. Зачем какую-нибудь? Не надо распространяться. Раз я его уже зацепила, пусть тогда и попробует. А я, если что, и родить могу. И никто ничего никому, а?" Та задумалась, хотя ответ был известен. Сказать "нет" было невозможно. И я подумал, что партия была разыграна идеально. Но допер я до этого не сразу. Да и она потом сказала, что я перемудрил, и слишком усложняю. " По итогу мы, как были почти одной семьей, так и остались. даже размножились. А если бы он по-тихому, да с другой бабой это сделал-это лучше было бы?" Конечно, нет. Да и по ситуации, по их складу так лучше всего получилось: все свои. У всех любовь. И все довольны. И через 3 недели у той тоже получился положительный результат. И, когда она узнала, они снова собрались вместе, как всегда. Она сияла и радостно объявила свой результат. Они и смеялись, и плакали. Только он немного загрустил-все закончилось. А он уже привык к ней. Она это заметила, и в этом радостном настроении взяла его за руку и повела в спальню. "Пусть сегодня будет просто так. А то все для дела, да для дела. Он заулыбался, образовался. Значит и он ей не чужой уже. Она поцеловала его долгим, нежным поцелуем, потом опустилась ниже, присела. Он чувствовал каждое ее движение, каждое касание. Поднял, уложил и принялся ласкать так, как делал это в последние пару месяцеув, но все равно это было как-то по особенному нежно. Было явно
Берт
Гость

Было явно видно, что они наслаждались друг другом, получали удовольствие. И не только друг от друга, а и от того, что давали это удовольствие друг другу. Спешить было некуда. Цель достигнута. И они легко и свободно делали теперь это только для себя и друг для друга. Он целовал, ласкал, гладил ее везде, всю, там, где еще ни разу не прикасался. Делал то, что никогда еще не делал. И она наслаждалась его руками, его телом, его членом. Ушло больше часа на эти нежности, пока они завелись и он вошел в нее. Подруга осторожно подошла к проему двери и любовалась ими, возбуждаясь и сравнивая их с собой, с ее мужем. Он тоже был и нежен, и ласков. И в то же время напорист и силен. Но, глядя на них, умиляясь их красотой и нежностью, ей так захотелось к ним присоединиться. Она за это время уже стали дороги ей, как родные. Но она отогнала эту мысль и ушла на диван. Они появились, когда уже было темно. Так не хотелось, чтобы все это завершилось, но результат достигнут. Случилось то, чего ждали несколько лет. И вот какая-то грусть, тонкая, щемящая ноет в груди.Хотя всем понятно, что случилось что-то невероятное и надо радоваться. И, с другой стороны, сильно радоваться опасались. Мало ли что может быть. теперь надо беречься. Они вместе пришли к ней домой. Муж был дома. Подруга спросила, нет ли у него "Валерьянки". И подмигнула. Он понял и принес бутылку шампанского. Они сели. И жена ему тихо иак, осторожно сказала, что свершилось. Настал тот долгожданный момент-она беременна. У нее 2 полоски. Он бросился обнимать, целовать ее. Заплакал. Она стала его успокаивать, а он не мог остановиться. Наконец они успокоились. Она пошла в туалет, а подруга ему шепнула, что у нее тоже 2 полоски.Он испуганно взглянул на нее, хотел обрадоваться, но она приложила палец к губам,-тссс, не сейчас, позже. Он кивнул, и в глазах запрыгали веселые чертики. Он пришел к ней на следующий день и всю бурю своих эмоций выплеснул на нее. Он никогда не считал ее чужой. Их многолетняя дружба настолько сблизила их, что
Берт
Гость

Их многолетняя дружба настолько сблизила их, что они стали почти одним целым-он, его жена и ее подруга. Она была им близкой, родственной душой. И все у них было общее, кроме постели. А теперь вот и это произошло. И в такой момент, что он с одной стороны рад несказанно, с другой, как бы, не очень. Но только потому, что не может сказать ей, что у него тоже получилось! Что у него тоже могут быть свои родные дети! А он не может поделиться этой радостью с самым близким, самым родным человеком-своей женой. И у него теперь, как бы две радости. Вторая-это то, что его жена все же забеременела, и у них будет ребенок. Но эта радость была как бы, чуть поменьше. Потому, что... Да, они долго думали, решали, пробовали, пытались. Но по каким-то непонятным причинам у них не получилось. И после многих испытаний они решились на ... Она решилась на этот шаг, получить материал от донора. И тоже долгое время результата не было. А у него результат произошел гораздо быстрее! Возможно, именно потому, что у него был сразу прямой и глубокий контакт с женщиной, у которой не было никаких проблем и уже была дочка. А у нее были проблемы и донорский материал не мог пробиться к цели по каким-то неизвестным причинам. И внутри он как бы раздвоился. Нет, не разделился. Они обе ему были дороги. Но одна-жена, с которой он был много лет близок, и которая была, естественно, ближе. А другая-подруга, ее, его подруга, которая всегда была готова помочь во всем. И теперь помогла. В самом главном. О чем он еще недавно даже и не помышлял. Все произошло довольно неожиданно и спонтанно: у жены появились какие-то дела. Он даже вначале и внимания не обращал. Только видел, что она переживает, озабочена чем-то. Он уже почти перестал думать о неудачах и стал успокаиваться-получится, не получится. Его больше заботило настроение жены. Время шло. Ее заботы не проходили. Но подруга была рядом. И всегда, при необходимости пришла бы на помощь. И это успокаивало. Но время шло, и все продолжалось. И это его заинтересовало. А о