Самый тупой способ забеременеть
2 месяца назад мне захотелось острых ощущений, решила помастурбировать с помощью некоторых предметов. И так получилось, что после этого у меня были все симптомы беременности на лицо: и тошнило где-то 2 недели, и частое мочеиспускание, и температура повышена уже второй месяц(около 37-37.3), месячные первый месяц были скудные, на второй пошли как обычно, но я начиталась, что и при беременности они могут идти. Я живу с мужчинами, и хоть игрули свои я мыла, думаю, могла ли на них попасть сперма каким-то образом? Может недомыла или еще что
.
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 608 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс после 50-и21 390 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Ядов Степани
Так у меня родились Марк, Евдокия и Ядвига. А меня тогда вообще в Африке не было лет пять.
Василиса
Может, просто инфекция попала? Вода из-под крана могла быть плохой. Это как-то вероятнее.
🇨🇳鄧小平
Это невозможно, потому что после мытья, даже обычной горячей водой, сперматозоиды погибают. Для их выживания требуются особые условия, которые есть только во влагалище и матке.
Здравствуйте, советую вам обратиться к врачу. Если вы после секса мыли все предметы то никак забеременеть вы не могли. Это может быть какая то инфекция.
Гость
Попроси кто рядом с тобой, пусть тебя чем нить уeбeт. А так стань хоть чуть умнее дыни и сделай тест.
Гость
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.
Форум: Секс
Всего: 479 849 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Скромный размер у парня1 ответ
- Реалистичные секс куклы33 ответа
- Попробовали с парнем анал42 ответа
- Минет при парне другому мужчине129 ответов
- Как долго?29 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности98 ответов
- Затащить мужчину в пастель51 ответ
- Двойное проникновение33 ответа