Гость
Статьи
Постоянно хочу секса

Постоянно хочу секса

Постоянно хочется, а коллектив женский (да и с мужчинами не знакомлюсь, я их ненавижу), самоудовлетворяюсь везде, начиная от рабочего места заканчивая парком и общественным транспортом. Кто сталкивался? #секс
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Проверься детка , много болезней способствуют тяга к сексу . Туберкулёз первый из них . Рак матки второе место .
Озабоченная,или всё же Нимфоманка? Или вообще ***,раз мужчин ненавидите. Я замужем,и всё равно девушки нравятся.
ФИО
В парке это как?)) ахпххпхахах))) С самотыгом за кустом?) ржу!
Гость
Бешенство матки, к врачу. Ну или замуж за молодого жеребца.
Заявляю что я это не писала, меня взломали
Кто и зачем???
Али-баба
Ханна
Очевидно, твой хороший друг. Кто еще?
Гость
Ханна
В голову насовали в парке, и взломали?
Гость
Купи себе пару елд, ну в смысле дилд, и засунь их в обе дыры напостоянку. Так и ходи. Только широкий лейкпластырь не забудь поверх наклеить, через всю твою е..б.у.чую промежность, от спины до пупа, чтобы елдаки во время ходьбы не выпали. Должно полегчать, по идее. Может в конце концов и нае..б.ё.ш.ь.ся.
Гость
Бешенная матка ты.
Гость
у меня желание дикое только в период овуляции, мне это дико не нравится, хочется сильно, что на стену лезешь, но.. овуляция проходит и уже ничего не охота. надо просто лечь спать и забыться, вот вам совет
Австрельнтия
Гость
у меня желание дикое только в период овуляции, мне это дико не нравится, хочется сильно, что на стену лезешь, но.. овуляция проходит и уже ничего не охота. надо просто лечь спать и забыться, вот вам совет
Когда у вас овуляция? Через 2 недели после того как закончились месячные???
Австрельнтия
Пересмотрите телефонную книгу. Может найдется парочка "скорых помощей".
][ o /\ o Д e Ц
ФИО
В парке это как?)) ахпххпхахах))) С самотыгом за кустом?) ржу!
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
][ o /\ o Д e Ц
Ханна
ЧЁ, РЯЛЬНА?
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова