Почему когда женщины замужем, их если муж кексит только извращенно, и то в пьяном состоянии, то такие женщины дико буйно злобные? и стремные Вот представляете, каждый день сосет ему там чупа чупс, а если он пьян, то долбит ее в ан@л Каждое утро, с просони, она вынуждена ему там все пылиролить, а он нормальном сексе где обоим прикольно и речи нет А если она просит нормально, муж ее избивает и долбит в ан@
Вопрос не об этом Вопрос о том что может ли данная ситуация несколько нервировать человека?
Ну как бэ... Это получается сексуальное рабство. Данная ситуация может несколько затащить в петлю.
Гость
[1565293110]
Каждый день терпеть АС это жесть. Не ну я понимаю, когда мужчина нежен и ласков, способный доставить удовольствие разными способами. Но что то я сомневаюсь, что такое животное способен на ласки с бодунища. Мда...с таким бы развестись- но нет, терпят издевательства. Ну терпите дальше.
Каждый день терпеть АС это жесть. Не ну я понимаю, когда мужчина нежен и ласков, способный доставить удовольствие разными способами. Но что то я сомневаюсь, что такое животное способен на ласки с бодунища. Мда...с таким бы развестись- но нет, терпят издевательства. Ну терпите дальше.
Каждый день ему удава жует,как только проснется муж Ас редко Нормального секса вообще нет
Посмотрела созданные темы в профиле. Тетя, да по тебе психушка плачет и рыдает! Еще и неграмотная абсолютно. Колхоз- навоз…
Я чтото не поняла,ты почему с телефоном в руках? Там вон,стояк у твоего мужика,иди рот займи делом Выбьет он те своим *** мысли всякие И не забудь закрепить жопой
Вот представляете, каждый день сосет ему там чупа чупс, а если он пьян, то долбит ее в ан@л
Каждое утро, с просони, она вынуждена ему там все пылиролить, а он нормальном сексе где обоим прикольно и речи нет
А если она просит нормально, муж ее избивает и долбит в ан@