Гость
Статьи
Я опозорился во время …

Я опозорился во время куни

Я начал делать куни и вкусил вкус её смазки и меня вырвало как думаете она обиделась?
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
А какая смазка на вкус?
Ну что вы, надо было обратить это в шутку и предложить вместе втирать друг в друга этот божественной нектар))
👁👄👁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это реальные истории из жизни
Гость
Ну... Хорошо что хоть не обocрался... А то всякое бывает....
Гость
Я бы обиделась. Зачем делать, если тебя тошнит от письколизания? И это же не минет, где на корень языка член давит, вызывая рвотные позывы. Смазка женская пахнет вкусно и не вызывает рвотных позывов
Гость
А какая смазка на вкус?
вообще, девушки, которые после вагинальной пенетрации сосут член должны знать какая на вкус их смазка
Гость
Я бы так не опозорился, если бы мне дала полизать божественная Киоши. Я бы лизал и причмокивал.
Гость
EU33
вообще, девушки, которые после вагинальной пенетрации сосут член должны знать какая на вкус их смазка
Они когда мастурбируют пальцем когда пальцы облизывают знают
Гость
Гость
А какая смазка на вкус?
Во такая 🤮🤮🤮
Гость
Гость
Я бы так не опозорился, если бы мне дала полизать божественная Киоши. Я бы лизал и причмокивал.
Ни когда не лижи это мерско при вто так 🤮🤮🤮
Гость
Гость
А какая смазка на вкус?
Чуть соленая
Гость
Гость
Я бы обиделась. Зачем делать, если тебя тошнит от письколизания? И это же не минет, где на корень языка член давит, вызывая рвотные позывы. Смазка женская пахнет вкусно и не вызывает рвотных позывов
Попробуй не свою сама сожрать, а другой девушки. Тебе может нравиться твой запах, твой вкус, это естественно, но все мы знаем что запах чужого человека и вкус отличаются и для нас специфичен. Например меня тошнит когда что то посторонне во рту, та же Жвачка без вкуса.
Гость
думаю ты долб@-ёб - думаю вы уже расстались после такого косяка - как говорится - не умеешь не берись - не кончаешь не *бись . если не нравится этот процесс нафига лезешь в '' туда "'
Форум: Секс
Всего: 71 997 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем