Уже объяснял много раз. Это одна из стратегий любых переговоров. Изначально есть 2 стороны и, вроде бы, обе заинтересованы в сотрудничестве. Но одна из сторон дает понять другой, что ей это, в общем-то, особо и не надо, а "кому больше надо, тот пусть и делает". В случае отношений женщина делает вид и показывает своим поведением, что ей эти отношения и не нужны особо, и если они нужны парню - пусть добивается, завоёвывает, ухаживает. Таким образом баба сразу ставит себя в выигрышную позицию, а парня - в унизительную позицию заинтересованного и нуждающегося просящего. Типа, тебе же нужны отношений со мной? Вот и давай, добивайся, ухаживай, развлекай, оплачивай, проблемы мои решай и т.д. По факту бабе отношения нужны ничуть не меньше, чем мужику, но баба изначально манипулирует с целью занять более выигрышное положение и потом из мужика вить веревки - ведь она знает, что он нуждается в отношениях, поэтому она может просить (или требовать?) все что захочет. И потом баба всегда может сказать - это тебе были нужны эти отношения, а мне не нужны. А тот, кто стоит в позиции унижающегося просящего (вот прямо как милостыню на улице просят нищие), будет вынужден выполнять любые условия другой стороны, то есть бабы. Вот так всё и устроено. Бабы очень хитрожопые граждане, у них без манипуляций не обходится ни одно действие в жизни.
Таким образом, если некто хочет чтобы перед ним пресмыкались ("ухаживали", "добивались"), то есть мечтает о своих холуях, знайте - перед вами тот, кто сам холуй - тот, кто сам пресмыкается перед начальством, авторитетом, статусом.
Самое ненавистное для холуя - это когда никто ни перед кем не пресмыкается. Поэтому вычислить холуя можно также по его аллергической реакции на фразы типа "никто никому ничего не должен", "отношения без обязательств", "секс без обязательств" и т.п.
А как вы относитесь к сексу без обязательств?