Автор, я один раз даже дала двум парням на первом свидании.
Пошли с подругой на двойное свидание, встретились, пошли в кафе. Затем неожиданно подругу выдернула мама, и я осталась с ними одна.
Мы долго сидели, выпивали, а затем один из них мне предложил секс втроём, у них в авто, на подземном паркинге.
Удовольствия за почти час секса с ними двумя я получила достаточно и, обменявшись контактами, я села в такси и поехала домой.
Мы в встречались с ними ещё раза три, так же в авто, ну и один раз в бане, где были ещё четверо их друзей и такая же как я девочка для секса. Было круто.
А так я частенько даю на первом же свидании, ну или хотя бы минет делаю, чтобы размеры оценить.
На мой вопрос что это было говорит, что недавно в недолгих отношениях пробовала свингерский секс, и вроде на почве этого совершила глупость да и втот вечер она про этот опыт много рассказывала...чем и разогрела тогда ситуацию.....а сейчас говорит что свинг ей не понравился, а в тот вечер была пьяна и творила что попало (конечно так себе оправдание) что на утро было очень стыдно и что даже не ожидала что я с ней буду общаться после такого знакомства, утверждает что подобного (минет малознакомым) никогда не было