Гость
Статьи
Минет двум парням при …

Минет двум парням при знакомстве

Всем привет, как то познакомились с троюродным братом в кафе с двумя девушками. После закрытия одна уехала домой а вторую мы поехали проводить на такси до дома, возле ее дома вышли и стояли, был конец ноября холодно и она предложила сесть к ней в припаркованную у дома машину. Я сидел взади брат спереди, мы болтали на какие то темы секса и тут она начала делать брату минет...закончив я сел вперед и она сделала мне. После этого я обменялся с ней контактами и мы понемногу переписывались, потом через неделю я поиехал к ней поболтать. Спустя месяц я с ней встретился и мы на регулярной основе стали спать. И тут я увидел что она совершенно не глупая, работает на хорошей работе и вообще во многом умничка, да и мне с ней комфортно во всём. Но теперь не даёт покоя тот поступок...даже не верится что это она была, очень не глупая девушка но вот что это было и как с ней теперь быть незнаю. Мысли одолевают может ли она подобное вновь учудить с кем то и т.п. #секс #отношения
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
М.И.Я

Автор, я один раз даже дала двум парням на первом свидании.

Пошли с подругой на двойное свидание, встретились, пошли в кафе. Затем неожиданно подругу выдернула мама, и я осталась с ними одна.

Мы долго сидели, выпивали, а затем один из них мне предложил секс втроём, у них в авто, на подземном паркинге.

Удовольствия за почти час секса с ними двумя я получила достаточно и, обменявшись контактами, я села в такси и поехала домой.

Мы в встречались с ними ещё раза три, так же в авто, ну и один раз в бане, где были ещё четверо их друзей и такая же как я девочка для секса. Было круто.

А так я частенько даю на первом же свидании, ну или хотя бы минет делаю, чтобы размеры оценить.

Любишь крупные?
М.И.Я
Гость

Любишь крупные?

Конечно люблю. Среди всех членов больше - моя слабость, готова ради них что угодно делать.
Дима
Big

На мой вопрос что это было говорит, что недавно в недолгих отношениях пробовала свингерский секс, и вроде на почве этого совершила глупость да и втот вечер она про этот опыт много рассказывала...чем и разогрела тогда ситуацию.....а сейчас говорит что свинг ей не понравился, а в тот вечер была пьяна и творила что попало (конечно так себе оправдание) что на утро было очень стыдно и что даже не ожидала что я с ней буду общаться после такого знакомства, утверждает что подобного (минет малознакомым) никогда не было

Чувак, я правильно понимаю, то есть ты сначала этим воспользовался, а потом начал её осуждать за это? По-моему то, как ты думаешь, в народе называется женской логикой. Не находишь?

Ты либо люби и цени её, раз она хорошая или не стоило начинать, чтобы осуждать потом. А девочка и правда хорошая, только стоишь ли ты её раз еб*шь мозги за такую мелочь.

Свобода сексуальности это не преступление. Девушка имеет право сосать где и кому захочет, если ей это нравится. А ты либо получай удовольствие, либо иди на*уй и не вы*бывайся.
Дима
Гость

Чем ниже интеллект - тем больше тяга к изврату и беспорядочным половым связям, это аксиома, не переворачивайте всё в свою выгоду

Аксиомы в геометрии, а у тебя недостаток секса! А, или ты, наверное, просто умный. Очень.
Гость
не парься, моя жена при мне тоже сосала другому, а потом мне, всё у нас нормально, это было наваждение, просто хотела приятное сделать. Если не тайно на стороне, то это просто кураж а не измена. Если женщина нравится - какая разница сколько в ней было мужиков до тебя? Бери её, теперь она твоя
Гость
Гость

*** сколько аленяк... для нее уже непроблема сосать тем с кем познакомилась и притом ей пофиг что мужчин несколько...хочешь с ней отношений то купи много даже больше чем много напильников для спиливания рогов..

Да по-любому не первый раз сосала. Дальше будет при первой пьянке
Форум: Секс
Всего: 71 801 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем