О, очередное похотливоек животное которое только про куни и думает
Ниф Ниф
[3465186509]
Конечно для себя в первую очередь! Но нужно свои аппетиты умерять и лизать не для себя а для женщины! И смотреть за ней! Куни ни масло в кашу - можно и испортить всё!
Гость
[1710424459]
Иди уроки учи ..Куни,блин.Русский подтяни
Гость
[695886758]
Открой, блин, словарь...вонючка. А потом про свои оргазмы рассказывай. Школота озабоченная.
Конечно для себя в первую очередь! Но нужно свои аппетиты умерять и лизать не для себя а для женщины! И смотреть за ней! Куни ни масло в кашу - можно и испортить всё!
Какой ты умный кунимэн оказывается. Я не знала даже.
Ниф Ниф
[3465186509]
Oльга
Какой ты умный кунимэн оказывается. Я не знала даже.
Даже не надейся, что сможешь своей вагиной управлять Нифом. Он не такой простой как кажется. Если Блонди не смогла превратить его в секс-кентавра, то ты тем более не сможешь.
Даже не надейся, что сможешь своей вагиной управлять Нифом. Он не такой простой как кажется. Если Блонди не смогла превратить его в секс-кентавра, то ты тем более не сможешь.
Не завидуй . Он всё сделает я знаю.
Гость
[743038652]
EU33
Сделал бы куни только своей девушке или жене, которых получил бы девственницами. В противном случае куни = слизывать члены других мужчин.
По той же логике, тебя целовать = лизать пи@ду твоей мамы, из которой ты вышел
что ты свинорылу подлизываешь? отныне ты враг тауларцам.