Почему так много фут-фетишистов
Мне уже просто надоело, в интернет чуть ли не каждый второй помешан на ступнях. Я не люблю чужие ступни. Неужели для мужчин это как попа и грудь?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс после 50-и21 498 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 827 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может, много голыми пятками сверкаете, вот они все и стягиваются?
На местных булимичек тоже стафферы сразу слетаются, как мухи на дохлую ворону.
На местных булимичек тоже стафферы сразу слетаются, как мухи на дохлую ворону.
Гость
Автор, не гони. Каждый второй помешан не просто на ступнях, а на женских ступнях 46-го размера... Хороших ступней должно быть много!
Гость
А мне уши нравятся , больше всего
Если ласты красивые и ухоженные ч0 их скрывать? Прям тайна какая-то особенная.
Гость
где много-то? всего трое.
Якубович
фу женские ноги воняют, какой *** их лзиать будет извращенец!
лучше пусть мне лижут ноги мне так больше нравится!
я в сексе исключительно доминирую!
лучше пусть мне лижут ноги мне так больше нравится!
я в сексе исключительно доминирую!
Вот представьте, что он увидит наконец кривые узловатые пальцы разной длины и скажет "Буа-Буа" и сбежит. У знакомого свадьба из-за этого расстроилась, он сказал, что не сможет с этим жить. Ну каждому своё, пусть у неё даже волосы на голове будут жидкие, но пальчики должны быть по-душе.
Гость
Вот представьте, что он увидит наконец кривые узловатые пальцы разной длины и скажет "Буа-Буа" и сбежит. У знакомого свадьба из-за этого расстроилась, он сказал, что не сможет с этим жить. Ну каждому своё, пусть у неё даже волосы на голове будут жидкие, но пальчики должны быть по-душе.
Вы шутите? Отменить свадьбу из-за пальцев? И что значит узловатые?
А моя подруга любит парней с белыми носками или гетрами когда сексом занимается.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я отвечаю, друг твой писсдабол, там не в пальцах дело.
Может конечно баба ни при чем, а сам он ***. Кто знает.
Может конечно баба ни при чем, а сам он ***. Кто знает.
Я в Хренодаре в бронепоезде летом подошёл к нестрашной кондукторше обилетиться и посмотрел на её ножки в босоножках, а там Ахтунг-Ахтунг -- грибы на ногтях, пальцы в разные стороны и разной длины. Хоть бы носочки одела шт0ле. Я потом три дня ел с отвращением. Ну как так?
Гость
Я в Хренодаре в бронепоезде летом подошёл к нестрашной кондукторше обилетиться и посмотрел на её ножки в босоножках, а там Ахтунг-Ахтунг -- грибы на ногтях, пальцы в разные стороны и разной длины. Хоть бы носочки одела шт0ле. Я потом три дня ел с отвращением. Ну как так?
Еибать, прям мухоморы? Зачем она грибы на ногти нарастила?
На Югах летом из-за жары многие тусуются в открытой обуви, наматывают на ноги всякую Плесень с загаженных и заблёванных поверхностей, то Грибы, то мозоли, то порезы и травмы, а лечить это трудно, лаком толстым слоем закрашивают, типа не видно. Или на море на пляже цепляют гадость какую-нибудь.
Гость
На Югах летом из-за жары многие тусуются в открытой обуви, наматывают на ноги всякую Плесень с загаженных и заблёванных поверхностей, то Грибы, то мозоли, то порезы и травмы, а лечить это трудно, лаком толстым слоем закрашивают, типа не видно. Или на море на пляже цепляют гадость какую-нибудь.
Если иммунка норм, то грибок не прилипает. Ваще на улице его подхватить нонсенс, вот там душ общемтвенный, баня - это да. А на пляже че антисанитария?
Если иммунка норм, то грибок не прилипает. Ваще на улице его подхватить нонсенс, вот там душ общемтвенный, баня - это да. А на пляже че антисанитария?
Я в закрытой обуви шоркаюсь, брезгую по закаканым улицам б0сиком ходить, ничего себе не намотал ещё, но после работы приходится в0нючие ласты мыть. Где остальные берут болячки не знаю.
И электросушилки от вони в ботиносах хорошо помогают.
Гость
Я в закрытой обуви шоркаюсь, брезгую по закаканым улицам б0сиком ходить, ничего себе не намотал ещё, но после работы приходится в0нючие ласты мыть. Где остальные берут болячки не знаю.
Ну вот вылизыавать ступни это как? Тоже норм? Почему у женщин таких желаний не возникает?
Ещё удивляет, когда делают этот жуткий педикюр с длинными к0гтями как шипы на горных ботинках и под ними собирается грязь и жутко в0няет. Как их лизать?
Гость
У меня есть девушка которая любит сосать мне пальцы на ногах . Еще как страстно она это делает
Форум: Секс
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- В итиме говорит "О"4 ответа
- Моя проверка, верхняя дама или нет?2 ответа
- Большой проход6 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов