Почему так много фут-фетишистов
Мне уже просто надоело, в интернет чуть ли не каждый второй помешан на ступнях. Я не люблю чужие ступни. Неужели для мужчин это как попа и грудь?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 924 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 350 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может, много голыми пятками сверкаете, вот они все и стягиваются?
На местных булимичек тоже стафферы сразу слетаются, как мухи на дохлую ворону.
На местных булимичек тоже стафферы сразу слетаются, как мухи на дохлую ворону.
Гость
Автор, не гони. Каждый второй помешан не просто на ступнях, а на женских ступнях 46-го размера... Хороших ступней должно быть много!
Гость
А мне уши нравятся , больше всего
Если ласты красивые и ухоженные ч0 их скрывать? Прям тайна какая-то особенная.
Гость
где много-то? всего трое.
Якубович
фу женские ноги воняют, какой *** их лзиать будет извращенец!
лучше пусть мне лижут ноги мне так больше нравится!
я в сексе исключительно доминирую!
лучше пусть мне лижут ноги мне так больше нравится!
я в сексе исключительно доминирую!
Вот представьте, что он увидит наконец кривые узловатые пальцы разной длины и скажет "Буа-Буа" и сбежит. У знакомого свадьба из-за этого расстроилась, он сказал, что не сможет с этим жить. Ну каждому своё, пусть у неё даже волосы на голове будут жидкие, но пальчики должны быть по-душе.
Гость
Вот представьте, что он увидит наконец кривые узловатые пальцы разной длины и скажет "Буа-Буа" и сбежит. У знакомого свадьба из-за этого расстроилась, он сказал, что не сможет с этим жить. Ну каждому своё, пусть у неё даже волосы на голове будут жидкие, но пальчики должны быть по-душе.
Вы шутите? Отменить свадьбу из-за пальцев? И что значит узловатые?
А моя подруга любит парней с белыми носками или гетрами когда сексом занимается.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Я отвечаю, друг твой писсдабол, там не в пальцах дело.
Может конечно баба ни при чем, а сам он ***. Кто знает.
Может конечно баба ни при чем, а сам он ***. Кто знает.
Я в Хренодаре в бронепоезде летом подошёл к нестрашной кондукторше обилетиться и посмотрел на её ножки в босоножках, а там Ахтунг-Ахтунг -- грибы на ногтях, пальцы в разные стороны и разной длины. Хоть бы носочки одела шт0ле. Я потом три дня ел с отвращением. Ну как так?
Гость
Я в Хренодаре в бронепоезде летом подошёл к нестрашной кондукторше обилетиться и посмотрел на её ножки в босоножках, а там Ахтунг-Ахтунг -- грибы на ногтях, пальцы в разные стороны и разной длины. Хоть бы носочки одела шт0ле. Я потом три дня ел с отвращением. Ну как так?
Еибать, прям мухоморы? Зачем она грибы на ногти нарастила?
На Югах летом из-за жары многие тусуются в открытой обуви, наматывают на ноги всякую Плесень с загаженных и заблёванных поверхностей, то Грибы, то мозоли, то порезы и травмы, а лечить это трудно, лаком толстым слоем закрашивают, типа не видно. Или на море на пляже цепляют гадость какую-нибудь.
Гость
На Югах летом из-за жары многие тусуются в открытой обуви, наматывают на ноги всякую Плесень с загаженных и заблёванных поверхностей, то Грибы, то мозоли, то порезы и травмы, а лечить это трудно, лаком толстым слоем закрашивают, типа не видно. Или на море на пляже цепляют гадость какую-нибудь.
Если иммунка норм, то грибок не прилипает. Ваще на улице его подхватить нонсенс, вот там душ общемтвенный, баня - это да. А на пляже че антисанитария?
Если иммунка норм, то грибок не прилипает. Ваще на улице его подхватить нонсенс, вот там душ общемтвенный, баня - это да. А на пляже че антисанитария?
Я в закрытой обуви шоркаюсь, брезгую по закаканым улицам б0сиком ходить, ничего себе не намотал ещё, но после работы приходится в0нючие ласты мыть. Где остальные берут болячки не знаю.
И электросушилки от вони в ботиносах хорошо помогают.
Гость
Я в закрытой обуви шоркаюсь, брезгую по закаканым улицам б0сиком ходить, ничего себе не намотал ещё, но после работы приходится в0нючие ласты мыть. Где остальные берут болячки не знаю.
Ну вот вылизыавать ступни это как? Тоже норм? Почему у женщин таких желаний не возникает?
Ещё удивляет, когда делают этот жуткий педикюр с длинными к0гтями как шипы на горных ботинках и под ними собирается грязь и жутко в0няет. Как их лизать?
Гость
У меня есть девушка которая любит сосать мне пальцы на ногах . Еще как страстно она это делает
Форум: Секс
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Как предложить секс женщине за 50?17 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики13 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?22 ответа
- Девственность18 ответов