Проявление нехватки интима
Есть такое ? У кого как происходит? Я вообще не ощущаю , но подруги говорят , что их начинают привлекать даже очень страшные мужики . А когда снимут напряжение , то нормально мыслят )))
Перчинка 🍑
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 812 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 461 ответ
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Секс после 50-и21 960 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Я грустить начинаю и мозг жрать. На страшных тянуть не начинает.
Нехватка интима у всех бывает,и это не зависит к сожалению от женщины...Не только у нас "болит голова"...У мужчин тоже много болячек ,когда дело доходит до интима...Меня это не напрягает. Если я "хочу" я всегда нахожу интим. Благо город огромный! Если быть осторожной,никогда не вычислит муж измену.
ФИО
Чушь собачья, какие подруги тебе говорят это, разводчик онанюга? Женщин по себе не судите- это вы с голодухи вставите во что угодно, на зоне друг в друга, в горах в козу, в дыню, в матрас, да хоть в щель от двери.
Перчинка 🍑
Чушь собачья, какие подруги тебе говорят это, разводчик онанюга? Женщин по себе не судите- это вы с голодухи вставите во что угодно, на зоне друг в друга, в горах в козу, в дыню, в матрас, да хоть в щель от двери.
Ну разные женщины бывают , вы не находите )) Я же не говорю, что они спят со страшными , начинают просто ощущать их привлекательность в такой период 😂
Нехватка интима у всех бывает,и это не зависит к сожалению от женщины...Не только у нас "болит голова"...У мужчин тоже много болячек ,когда дело доходит до интима...Меня это не напрягает. Если я "хочу" я всегда нахожу интим. Благо город огромный! Если быть осторожной,никогда не вычислит муж измену.
Вот и женись потом, после таких комментариев
Настя
Не знаю. На нелюбимого, постороннего и ещё и страшного (прости Господи) меня бы не потянуло даже при полном отсутствии секса. Можно самоудовлетвориться.
Перчинка 🍑
У мужа голова болит, такое бывает ?
Гость
У меня лично не бывает нехватки интима,почти в нем не нуждаюсь.
А переизбыток интима запросто. Для меня это не потребность , а скорее как одолжение мужчине.Это ему нужен секс
А переизбыток интима запросто. Для меня это не потребность , а скорее как одолжение мужчине.Это ему нужен секс
Гость
Лусше уж мастурбация, чем с кем попало, речь не именно о внешности.
так и есть ... а если еще и сто грамм бахнуть так ваше все красавицы кругом
Гость
Нет интима злая как собака срываюсь на всех))на уродов не тянет от слова совсем.а после секаса прям душка))))
Форум: Секс
Всего: 480 760 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Муж не хочет секса1 ответ
- Опрос достоинства12 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?32 ответа
- Анальный секс и обрезание14 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?39 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов