для чего вам секс?
Для чего вам секс?
Опрос
Для чего вам секс?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 824 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
чтобы строчить разводки на вумане, что не понятно?
Гость
показать свое превосходство над мужиком
Настя
Второй, третий, четвёртый пункты.
Гость
Для разрядки и оргазма.
Воду лью
Раньше любил это дело,ощущения и все такое.После парочки зппп смотрю на женщин как на ходячую бактерию и даже теперь согласен что лучше ***.Меньше головной боли и другого выноса мозга.Серьезно,у меня теперь фобия к половоиу акту.И еще все они утверждали что пизец как полностью проверялись.
ФИО
Люблю повеселиться, особенно потрахаться))
Воду лью
Раньше любил это дело,ощущения и все такое.После парочки зппп смотрю на женщин как на ходячую бактерию и даже теперь согласен что лучше ***.Меньше головной боли и другого выноса мозга.Серьезно,у меня теперь фобия к половоиу акту.И еще все они утверждали что пизец как полностью проверялись.
****Лучше дррроччить
ФИО
Презервативы, мирамистин - не, не слышали. А коли ты врач, но при
этом шпилешься без резины, так прости за каламбур, кто тебе доктор?
этом шпилешься без резины, так прости за каламбур, кто тебе доктор?
😆 откуда такие доверчивые берутся? Спать нужно после того как вместе сходили сдали анализы, и у обоих справка
Воду лью
А насчет любви-максимум две недели смогу любить,потом нахрен мне не впало это,есть вещи поинтересней любви.Я к этому пришел с возрастом и теперь меня интересуют интеллектуальное развитие больше всего.
Нужно обо что-то х*е потереться. И не обязательно это должна быть вагина.
Мне просто очень нравится секс.
Гость
А насчет любви-максимум две недели смогу любить,потом нахрен мне не впало это,есть вещи поинтересней любви.Я к этому пришел с возрастом и теперь меня интересуют интеллектуальное развитие больше всего.
Любовь это искусство, ее еще нужно уметь постичь)
А вы пока не готовы, потому и не интересно
А вы пока не готовы, потому и не интересно
Воду лью
😆 откуда такие доверчивые берутся? Спать нужно после того как вместе сходили сдали анализы, и у обоих справка
*** эти анализы на самом деле.Многие врачи даже не знают какие анализы для каких инфекций нужно брать.У меня близкий друг венеролог,так вот он мне и рассказывает про *** пцр который дает ложные результаты.А он знает как и какие анализы сдавать и сам берет мазки.Объяснять долго.Суть в том что многие люди болеют в хрон.форме венерой и даже не догадываютчя об этом.Как правило симптоматика стертая или малозаметная.Поэтому чтобы убедиться в чистоте партнера-придеьмя кучу разных анадизов сдать,мазки,проверить партнеров и еще большинство таких обследований у нас в городе не делают.Поэтому лучше подрочить раз в неделю и не ломать голову.Либо искать девственницу
снять напряжение и почувствовать близость. Дело даже не в самом сексе как процессе, а в страсти обоих, когда я вижу как он хочет меня и от этого просто башню срывает.
Гость
Удовольствие
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мда тупей вопрос я ещё не видел
Адель
Потому что это мило и приятно. Он гладит, его гладишь. Он целует, его целуешь. Приятно когда управляет тобой такое тело сверху. Но, все это когда любоффь есть, тогда уж очень прет
*** эти анализы на самом деле.Многие врачи даже не знают какие анализы для каких инфекций нужно брать.У меня близкий друг венеролог,так вот он мне и рассказывает про *** пцр который дает ложные результаты.А он знает как и какие анализы сдавать и сам берет мазки.Объяснять долго.Суть в том что многие люди болеют в хрон.форме венерой и даже не догадываютчя об этом.Как правило симптоматика стертая или малозаметная.Поэтому чтобы убедиться в чистоте партнера-придеьмя кучу разных анадизов сдать,мазки,проверить партнеров и еще большинство таких обследований у нас в городе не делают.Поэтому лучше подрочить раз в неделю и не ломать голову.Либо искать девственницу
Девственница тоже кста может болеть той же гонорей бытовой, подтереться заразным полотенцем и вуаля, вот тебе и девственница 🤣
Гость
あなたの古いファッカーシュマックをファックするためにあなたの口の中で悪臭を放つマザーファッカーをファック✖️
Форум: Секс
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Муж не хочет секса7 ответов
- Опрос достоинства14 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?40 ответов
- Анальный секс и обрезание17 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов