А в чём проблема то так и скажи мужик же не камень! Ему хочется а она не даёт , либо пусть отпускает погулять либо сама даёт так и скажи. Что тут такого ? Взрослые люди и не знают как сказать , скажи ей прямо всё как есть ! Пусть сама думает какой ей вариант больше подходит давать самой или он любовницу заведёт и секс там а всё остальное как обычно! И не надо там сюсюкаться! Секс 4 раза в год да я б уже послал её и нашол другую! Вообще мужика не понимаю , ходить со стояком и пристроить стояк негде да на...й такая баба!!!
Сестру, конечно, поддержала, но в душе есть какое-то понимание её мужа. Мне 39, моему мужу 43 - интим 2-3 раза в неделю, иногда могу порадовать орально, ничего зазорного в этом не вижу, у них же минет был раз 5 за всю жизнь. Куни - ни разу, про анал они даже не думали никогда.
В итоге, я понимаю её мужа, ведь пока он "может" и хочет ему надо как ни крути, но в целом и сестру понимаю, столько лет вместе, уже внук растёт. Не знаю даже как попытаться намекнуть ей, что в её случае проблема - "в постели". #секс