Гость
Сообщение было удалено
Гормон роста
автор, если ему около 40, то может и правда, что секс чаще, чем 1-2 раза в неделю не актуален. По поводу игр - мания есть мания. Они делаются так профессионалами, чтобы люди на них подседали - у меня есть такие знакомые - взрослые дядьки, а свои успехи меряют виртуальными победами. Подростковый заскок. Я не оправдываю - мне тоже стремно это видеть, но я о том, чтобы вы на свой счет это не принимали, как и секс. И переставали обижаться и плакать - слезами горю не поможешь. Тут думать надо конструктивно, а у вас эмоции зашкаливают. Я опять же не осуждаю - очень понятная реакция, но если вы хотите сохранить себя, семью и свою любовь, то надо эмоции отбрасывать в сторону. Искать то, что может его отвлечь от компа-телефона. Ваши слезы - не вариант.
Он хороший муж,прекрасный отец...но в последнее время эти ссоры выбивают насиз колеи....боюсь вечера..
Плюнуть и уйти не вариант...скоро род зарплата заканчивается,жить нена что будет...даи негде...живем в его квартире...Да и люблю его и этого человека я очень долго искала.....что происходит в последнее времяне пойму.....Говорит,что устал от моих ссор...но я срываюсьтолько изза его игр...неужели виртуальный мир дороже семьи.....Нам за 35......
В субботу мой др....приглашены гости,заказан ресторан...девочки...все рушится на ровном месте....поддержитепрошу...