Ну если вам ответить нечего,но надо показатся умной, отвечу.Да меня волнует что в бошке у баб,так как сам частенько являюсь пользователем.....,а данные мысли к сожалению у большинства.Касаемо русского языка, 1 мне не интересны люди с ленгвистическим высокомерием, за отсутствием другова(раз умная диагноз нагуглишь),да и думаю мы тут не на уроке.2 ЦЕЛь донести понятно мысль,а не разбиратся в тонокостях языка,темболее как тут этим никто не занимается,не говоря о ньюансах гаджетов.Доступно надеюсь)
,которая,типа нехотя залетела и винит мужика,ну вы знаете все стандартно.Ну и как то разговорились с ней на эту тему.
Ее аргументы,ну как у всех мужик виноват не придохранялся.На вопрос, а где была она?опять же стандартно,это ему нужно было должен предохранятся....и тд и тп.Говорю ок,тебя насиловали?нет.Сама ноги раздвинула?да.А если бы не раздвинула, что?он бы ушел к другой.......Так кому это нужно было,тебе или ему?ответ вы все знаете, стена не пробиваемая.
Так вот вопрос,женщина раздвигая ноги воообще не о чем не думает?инфантильная позиция за все отвечает мужик,так получается.