Секс с двери без душа
Пришла с работы, пол для сегодня было. Мужчина мой был дома уже, захотел потрогать меня прям с двери, ласки, куни..я была не против, тоже хотела его. Но в ванну же мне нужно было сходить, хоть на пару минут... Он обиделся, ничего не захотел уже. Ну сказать простите на прямую"я же днём потеть могла и туалет ходила" неудобно, но сам то должен понимать... Говорит ты ж утром купалась(((((блин...не хочется чтобы ситуация повторялась, но что не успею скупнуться опять может повториться, если вот так с двери #секс
Гость
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Секс после 50-и22 765 ответов
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
некоторым с душком нравится. Наполеон Б. вроде таким был... (но это не точно).
Добрый день. Че не ловкого?😄 ну вот привлекает же ваш свеже натуральный запах можете гордится. Это намного лучше если бы он с порога наоборот отправил в начале в ваную или душевую.😄
Гость
А что такого? Вспотела и вспотела, писала и писала.
За один день завонять нереально
За один день завонять нереально
ктопв6666766607756657151
секс с дверью бездушен
Гость
у нас соседи в Берлине дверь с лестницу не закрывают
Гость
Он с двери на тебя прыгал, не приняв душ?
Затейник,однако!
Затейник,однако!
Гость
Животные, фу.
Гость
Чистота не главное, главное настрой! Думаю, он в курсе был, что на работе у вас нет душа.
Гость
:)))))))))))
Можно ли переучить свинтуса вопрос риторический... Думаю, пусть "попробует" и если это не поможет, то наверно уже ничего не поможет)))
Можно ли переучить свинтуса вопрос риторический... Думаю, пусть "попробует" и если это не поможет, то наверно уже ничего не поможет)))
Вы можете с ним поговорить, объяснить что ходите в туалет и не только пописать, а женская микрофлора не всегда это прощает))
Я со своим поговорила что для меня важно заниматься этим только после душа) и если он пристает и мы флиртуем, то просто я говорю - милый 2 минуты и я вся твоя) он тоже кстати следит что бы приставать ко мне чистым) настрой не сбивается, наоборот предвкушение.
А то как маленький обижается, у женщин не все так просто, нужно это понимать. А если у вас живот болит или молочница тоже начнёт обижаться, если что то пойдёт не так… пусть тогда сам себя удовлетворяет)
Короче поговорите, может найдёте взаимопонимание.
Я со своим поговорила что для меня важно заниматься этим только после душа) и если он пристает и мы флиртуем, то просто я говорю - милый 2 минуты и я вся твоя) он тоже кстати следит что бы приставать ко мне чистым) настрой не сбивается, наоборот предвкушение.
А то как маленький обижается, у женщин не все так просто, нужно это понимать. А если у вас живот болит или молочница тоже начнёт обижаться, если что то пойдёт не так… пусть тогда сам себя удовлетворяет)
Короче поговорите, может найдёте взаимопонимание.
Гость
Название темы просто улет )))
Форум: Секс
Всего: 484 048 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить11 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится14 ответов
- Проблемы с новым мч16 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм12 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
- Мужские помпы10 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности129 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Количество половых партнёров75 ответов
- Парня возбуждают другие18 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности129 ответов
- Проблемы с новым мч16 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится15 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм12 ответов
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить11 ответов
- Мужские помпы10 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема