так в чем проблема в личку со свиньей свалить? Татьяна и надррачивать приватно
и на форуме чище от свинячьего говвна будет у него еще 5 дррочерш все свалите в приват и форум очистится))))))))))))))
Гость
[2095564737]
Гость
Татьяна. да ладно вам)) то интеллектуалка-веселушка то со свиньей дррочите
одинокая тетка лет 45))))
Будьте добры , выбирайте выражения , я человек веселый и добрый, но гнусных инсинуаций в свой адрес не позволю, как и вмешательства в свою жизнь .
Гость
[2095564737]
Ниф Ниф
Под шафе дамочка то)))
Отнюдь
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Отнюдь
Выпьем 🍷🍷
Гость
[1353549722]
Гость
Будьте добры , выбирайте выражения , я человек веселый и добрый, но гнусных инсинуаций в свой адрес не позволю, как и вмешательства в свою жизнь .
и что ты сделаешь - дррочерша со свиньей Нифом? какая у тебя жизнь - если ты онанируешь в прямом эфире с форумным дегенератом?
Татьяна! свиней обоссаных тащи в личку. чтобы они 24\7 на форуме таких как ты полоумных не искали и не липли к людям
Гость
[1353549722]
Ниф Ниф
Выпьем 🍷🍷
тебе Коран запрещает пить
ослоеб из аула
Гость
[1353549722]
Гость
Сообщение было удалено
...Ашот-камшот ..а еще Вазгенчик и Махмут которые свинье задний двор метут
Гость
[2095564737]
Гость
и что ты сделаешь - дррочерша со свиньей Нифом? какая у тебя жизнь - если ты онанируешь в прямом эфире с форумным дегенератом?
Татьяна! свиней обоссаных тащи в личку. чтобы они 24\7 на форуме таких как ты полоумных не искали и не липли к людям
Да...для трамвайного хама у вас слишком богатое , но извращенное воображение....видимо нечем больше заняться , чем цеплятся к ненакомым людям.увольте меня от своего общения .
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Да...для трамвайного хама у вас слишком богатое , но извращенное воображение....видимо нечем больше заняться , чем цеплятся к ненакомым людям.увольте меня от своего общения .
А вы представьте себе что мы в ресторане! Праздник какой-то и рядом бегают ряженные скоморохи))) я всегда их такими представляю))) так забавно!
Гость
[1353549722]
Гость
сегодня обоссаный дегенерат Ниф огребает как обычно за приставания к людям на форуме. огребает в форме "прилетели в рыло помои" тебе же написали это -Татьяна
ты бухая и не понимаешь с первого раза?
с тобой свинья может общаться в личке! там ему пиши " увольте или не увольте"
А вы представьте себе что мы в ресторане! Праздник какой-то и рядом бегают ряженные скоморохи))) я всегда их такими представляю))) так забавно!
забавно скоморохи форумный имбецил прочитал на форуме и скопировал себе
тебя посылали нахххй? посылали ты внял? нет
сваливай в свой унитаз - хач дебилльный
Гость
[2095564737]
Гость
сегодня обоссаный дегенерат Ниф огребает как обычно за приставания к людям на форуме. огребает в форме "прилетели в рыло помои" тебе же написали это -Татьяна
ты бухая и не понимаешь с первого раза?
с тобой свинья может общаться в личке! там ему пиши " увольте или не увольте"
Жаль вас...живущих в вирте только и воспринимающих его так серьезно..., жаль
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Жаль вас...живущих в вирте только и воспринимающих его так серьезно..., жаль
Да бросьте вы их жалеть))) Меня нужно лилеть Это же я к вам приставал Я их даже не звал А они хотят понравится вам И что бы я убежал сам Но я за даму такую Биться до крови буду 😍
Гость
[1234118447]
Нет, постельные дела вобще не обсуждаю ни с кем. Поэтому считаюсь плохой и скучной подругой)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Нет, постельные дела вобще не обсуждаю ни с кем. Поэтому считаюсь плохой и скучной подругой)))
Нет, обычно секс обсуждаем в общих чертах. Не вижу в этом повода хвалиться, это одно из разнообразий в сексе.
Гость
[1092694222]
Нет.
Мне подруга похвасталась как то, она ему минет всегда делала, а тут он стал ей это делать внезапно и когда он кончил сказал что любит, видимо поэтому хвасталась.