Вышла замуж девственницей за нормального высокорангового мужчину, секса у нас не было уже давно, так как я женщина, а женщинам секс не нужен, а муж свои потребности удовлетворял на стороне. Всё было хорошо, но вчера я случайно увидела, как муж анально мастурбирует огурцом… Что это значит ? Или подобное вполне свойственно нормальным мужчинам и я зря бью тревогу ? #маструбация
Купите мужу стрампон и накажите его как следует,чтобы огурцы с кухни больше не брал.
Гость
[1190931393]
Да врете вы все ." Высокоранговый мужчина " и огурец . "Секса давно не было ,а он удовлетворял свои потребности на стороне " Это у вас секса не было , а у него был . " Высокорангового мужчину " так отстра понит красотка и заметьте - не огурцом .
Гость
[3914344875]
Гость
Да, серьезно, не до приколов мне
И ты прикукушеная,потому и муж у тебя такой даже комментировать лень ,два дЭбила
Гость
[1925040481]
Зашла сейчас в комнату к мужу, а он опять анально мастурбирует, только уже не огурцом, а огромным дилдо, см так 25…. Это нормально ?
Гость
[3914344875]
Гость
Зашла сейчас в комнату к мужу, а он опять анально мастурбирует, только уже не огурцом, а огромным дилдо, см так 25…. Это нормально ?
Она дура,расходимся
Скилур
[3214124277]
Гость
Больше не заходите в его комнату. Он так быстро разрабатывает свой анус, что в следующий раз когда вы зайдете в комнату он засунет в анус вашу голову.
Больше не заходите в его комнату. Он так быстро разрабатывает свой анус, что в следующий раз когда вы зайдете в комнату он засунет в анус вашу голову.
Что, и такое возможно ?
Гость
[1925040481]
Гость
Она дура,расходимся
Сами Вы дурак…
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
За какого вы вышли мужчину???? А что все высокоранговые мужчины *** себя в попу огурцами???? Я просто вышла замуж недевственницей за обычного мужчину и он себе ничего в попу не сует. Круть, что вам не надо секса... чем заменяете? Жрёте по ночам???
ЗмейкА
[525997070]
Гость
Да, серьезно, не до приколов мне
А огурец то поди уже "маринованный"?! Декабрь на дворе! А тепличные они то хрупкие. Глядишь рука от испуга дрогнет, огурец сломается, придется "делиться" с проктологом!
Он когда мастурбировал анально смотрел на фото Владислава Позднякова
А я уже подумала на фото Малышевой.
Гость
[1925040481]
Oльга
А я уже подумала на фото Малышевой.
Почему Вы так подумали ?
Гость
[2959558654]
Гость
Это АБСОЛЮТНО нормально. Все так живут. Женщинам "сексжененужен" , а мужики все анально мастурбируют. И откуда у вас в лесу дремучем интернет интересно.
Это АБСОЛЮТНО нормально. Все так живут. Женщинам "сексжененужен" , а мужики все анально мастурбируют. И откуда у вас в лесу дремучем интернет интересно.
Не знаю откуда, муж Интернет провёл, чтобы Ванталу смотреть
Гость
[1925040481]
Oльга
Она пукает не только попой, но ещё и влагалищем.
Я Вас не понимаю
родственник
[1379738250]
Скилур
ахахах ***
Гость_Я
[207047483]
Гость