Кажется парень меня не хочет!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 826 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😭
"хочешь ужин, помой миську"
"хочешь ужин, помой миську"
Гость
Да не не хочет он, а тупо не может.. Либидо разное.
Гость
Дрочер импотент походу
Гость
Либо у вас разное либидо, либо может он латентный *** (может сам не осознает этого, может скрывает от других) и женщины его не очень возбуждают. Зачем вообще такое отношение терпите, я про "хочешь секс - соси...". Орал - норма, но не вот так вот.
Гость
Либо у него проблемы с потенцией. Не встает или трудно встает. Ну его слова: "Хочешь секс- соси..." и "Что ты там опять себе начесываешь" - плохо.
Гость
Зачатки эректальной дисфункции, сам с таким живу только в 27, в нормальном состоянии он встает колом пару раз в день вообще просто так без внешних условий, а уж если есть рядом женщина без разницы как она выглядит. К андрологу ему надо, но если сам не парится, то и не пойдет.
Автор
Либо у него проблемы с потенцией. Не встает или трудно встает. Ну его слова: "Хочешь секс- соси..." и "Что ты там опять себе начесываешь" - плохо.
Я его спрашивала, до меня возбуждался ли он от поцелуев и ласк, он говорил - да. Не знаю правда ли, может просто хочет, чтобы я себя считала виноватой. И я делаю вывод, что именно со мной он так не возбуждается.
Гость
«че ты там опять себя начесываешь?» - в золотой фонд цитат.
Автор, а где же вопрос.
Вы вполне наглядно показали - что ведь действительно не хочет.
Автор, а где же вопрос.
Вы вполне наглядно показали - что ведь действительно не хочет.
Просто уже приелся секс. Каждый день не тянет, как большинство мужчин. Либидо тут не причём. Дай свежее мясо, за день троих точно оприходует.
Тот кто каждый день хочет-не-может и так 2..3-й год и далее - вот реально в голове проблемы имеет уже.
Нормы разные у всех. В большинстве случаев с возрастом скажем за 30 уже 2-3 раза в неделю нормально.
Тот кто каждый день хочет-не-может и так 2..3-й год и далее - вот реально в голове проблемы имеет уже.
Нормы разные у всех. В большинстве случаев с возрастом скажем за 30 уже 2-3 раза в неделю нормально.
Алексей
Похоже реальные проблемы с потенцией. Таблетками решаемо. Либо вы для него не очень сексуальны. Так бывает. И человек вроде хороший, и вместе интересно, а не возбуждает девушка.
Форум: Секс
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Испытываете ли вы оргазм?2 ответа
- Муж не получает оргазм от орального секса15 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса119 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?45 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Почему так?17 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса15 ответов
- Первый секс14 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?2 ответа
Следующая тема
Мы занимаемся сексом, но это либо он говорит: « хочешь секса, соси письку - ставь» и реально нужно минуту - две точно чтобы даже от этого « он встал»…либо он начинает меня трогать и через минут 5 «он встаёт»…Иногда я начинаю приставать и он открыто говорит, что не хочет секса…
Он хорош собой, я хочу его постоянно, каждый день…желание у меня возникает даже от поцелуя и его запаха.