Кажется парень меня не хочет!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 759 ответов
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😭
"хочешь ужин, помой миську"
"хочешь ужин, помой миську"
Гость
Да не не хочет он, а тупо не может.. Либидо разное.
Гость
Дрочер импотент походу
Гость
Либо у вас разное либидо, либо может он латентный *** (может сам не осознает этого, может скрывает от других) и женщины его не очень возбуждают. Зачем вообще такое отношение терпите, я про "хочешь секс - соси...". Орал - норма, но не вот так вот.
Гость
Либо у него проблемы с потенцией. Не встает или трудно встает. Ну его слова: "Хочешь секс- соси..." и "Что ты там опять себе начесываешь" - плохо.
Гость
Зачатки эректальной дисфункции, сам с таким живу только в 27, в нормальном состоянии он встает колом пару раз в день вообще просто так без внешних условий, а уж если есть рядом женщина без разницы как она выглядит. К андрологу ему надо, но если сам не парится, то и не пойдет.
Автор
Либо у него проблемы с потенцией. Не встает или трудно встает. Ну его слова: "Хочешь секс- соси..." и "Что ты там опять себе начесываешь" - плохо.
Я его спрашивала, до меня возбуждался ли он от поцелуев и ласк, он говорил - да. Не знаю правда ли, может просто хочет, чтобы я себя считала виноватой. И я делаю вывод, что именно со мной он так не возбуждается.
Гость
«че ты там опять себя начесываешь?» - в золотой фонд цитат.
Автор, а где же вопрос.
Вы вполне наглядно показали - что ведь действительно не хочет.
Автор, а где же вопрос.
Вы вполне наглядно показали - что ведь действительно не хочет.
Просто уже приелся секс. Каждый день не тянет, как большинство мужчин. Либидо тут не причём. Дай свежее мясо, за день троих точно оприходует.
Тот кто каждый день хочет-не-может и так 2..3-й год и далее - вот реально в голове проблемы имеет уже.
Нормы разные у всех. В большинстве случаев с возрастом скажем за 30 уже 2-3 раза в неделю нормально.
Тот кто каждый день хочет-не-может и так 2..3-й год и далее - вот реально в голове проблемы имеет уже.
Нормы разные у всех. В большинстве случаев с возрастом скажем за 30 уже 2-3 раза в неделю нормально.
Алексей
Похоже реальные проблемы с потенцией. Таблетками решаемо. Либо вы для него не очень сексуальны. Так бывает. И человек вроде хороший, и вместе интересно, а не возбуждает девушка.
Форум: Секс
Всего: 480 527 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Пропал секс в отношенияхНет ответов
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
- Секс. Муж и подруга5 ответов
- Па без защиты два раза7 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом42 ответа
- Оральный секс41 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Женская сексуальность22 ответа
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
Следующая тема
Мы занимаемся сексом, но это либо он говорит: « хочешь секса, соси письку - ставь» и реально нужно минуту - две точно чтобы даже от этого « он встал»…либо он начинает меня трогать и через минут 5 «он встаёт»…Иногда я начинаю приставать и он открыто говорит, что не хочет секса…
Он хорош собой, я хочу его постоянно, каждый день…желание у меня возникает даже от поцелуя и его запаха.