Мужикам секс нужен больше, чем женщинам?
Опрос
Согласны, что мужикам секс больше нужен?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Культ девственности1 820 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 582 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Женщинам нужна Романтика, Любовь, Цветы, Подарки и Секс.
Гость
Так и есть. Поэтому я и говорю, что мужики по своему развитию от животных недалеко ушли.
Мужло подлое
> Мне кажется, что да!
Какое прозрение у вас случилось прям
Какое прозрение у вас случилось прям
Гость
Бензины )
Гость
***. Не только женщины могут мастурбировать и обойтись без секса с мужчиной, мужчины тоже могут *** и без секса с женщиной обойтись. Постоянно эта тема. Видимо для кого-то это больная тема. Не все женщины фригидные
Гость
Прикольно читать такие темы рядом с темами про мелкие члены и поиск любовников из-за того что муж е**** не качественно=)
Гость
***. Не только женщины могут мастурбировать и обойтись без секса с мужчиной, мужчины тоже могут *** и без секса с женщиной обойтись. Постоянно эта тема. Видимо для кого-то это больная тема. Не все женщины фригидные
Не знаю лично я на ручной тяге дольше недели держатся не могу, на душе будто кошки скребутся, похоже на то как будто курить бросаю, хоть обдро**и*ь хоть 10 раз в день всё равно начинает накручивать, начинаю заглядываться и постоянно думать о женщинах. И кстати вагинальный секс самый скучный, мне приятнее будет если девушка мне от руки накидает, так что тут тоже мимо.
Гость
Автор бензина обнюхалась и чушь несёт.
Гость
Не согласна с вами.Мне нужен секс,так как именно при этом процессе парень нежный и внимательный ко мне как никогда(мне нужно его как можно чаще,а парню и 1 раза в неделю хватает)вот у меня такая проблема,наоборот мало секса
Гость
Вот и не получите. Ни секса, ни брака.
Альфоша
Женщина - богиня, у нее секс может быть только с любящим мужчиной, а не с обезьяной без мозгов.
Парадокс! но когда мужчина влюбляется он как раз и превращается в обезьяну без мозгов! Я до сих пор помню как один человек деградировал до такой степени обратно к обезьянам, что потерял способность к прямохождению и прополз на коленях кучу ступеней с букетом цветов в зубах дабы попросить свою девушку в жены!😅
В нормальном же состоянии мужчина как правило уравновешен, расчетлив и прагматичен.😦
Вывод: Либо У женщины в принципе не может быть секса с любящим мужчиной, либо: утверждение "Женщина - богиня." является ложной. Других решений возникшего парадокса я не вижу.😎
В нормальном же состоянии мужчина как правило уравновешен, расчетлив и прагматичен.😦
Вывод: Либо У женщины в принципе не может быть секса с любящим мужчиной, либо: утверждение "Женщина - богиня." является ложной. Других решений возникшего парадокса я не вижу.😎
Гость
Да
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость028
Мне кажется наоборот. Если девушка/женщина не чувствует постоянно у себя под боком мужчину то готова переспать если не с первым встречным то со вторым.
Был 1 случай и так же у знакомого.
Был 1 случай и так же у знакомого.
Форум: Секс
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- А что если относиться к сексу как к игре?!15 ответов
- Во сколько лет вы лишились девственности80 ответов
- Затащить мужчину в пастель45 ответов
- Двойное проникновение24 ответа
- Сексоголик без органа?!33 ответа
- 26-летняя девственница31 ответ
- Куни. Как относитесь?118 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА18 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?92 ответа
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?50 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Куни. Как относитесь?119 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?92 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности80 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?50 ответов
- Затащить мужчину в пастель45 ответов
- Сексоголик без органа?!33 ответа
- 26-летняя девственница31 ответ
- Двойное проникновение24 ответа
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА18 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Выходит, это мужикам секс больше нужен, чем женщинам. Женщины легко могут без него прожить, особенно без вагинального. А вот мужикам постоянно надо.