Мужикам секс нужен больше, чем женщинам?
Опрос
Согласны, что мужикам секс больше нужен?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Культ девственности2 150 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Женщинам нужна Романтика, Любовь, Цветы, Подарки и Секс.
Гость
Так и есть. Поэтому я и говорю, что мужики по своему развитию от животных недалеко ушли.
Мужло подлое
> Мне кажется, что да!
Какое прозрение у вас случилось прям
Какое прозрение у вас случилось прям
Гость
Бензины )
Гость
***. Не только женщины могут мастурбировать и обойтись без секса с мужчиной, мужчины тоже могут *** и без секса с женщиной обойтись. Постоянно эта тема. Видимо для кого-то это больная тема. Не все женщины фригидные
Гость
Прикольно читать такие темы рядом с темами про мелкие члены и поиск любовников из-за того что муж е**** не качественно=)
Гость
***. Не только женщины могут мастурбировать и обойтись без секса с мужчиной, мужчины тоже могут *** и без секса с женщиной обойтись. Постоянно эта тема. Видимо для кого-то это больная тема. Не все женщины фригидные
Не знаю лично я на ручной тяге дольше недели держатся не могу, на душе будто кошки скребутся, похоже на то как будто курить бросаю, хоть обдро**и*ь хоть 10 раз в день всё равно начинает накручивать, начинаю заглядываться и постоянно думать о женщинах. И кстати вагинальный секс самый скучный, мне приятнее будет если девушка мне от руки накидает, так что тут тоже мимо.
Гость
Автор бензина обнюхалась и чушь несёт.
Гость
Не согласна с вами.Мне нужен секс,так как именно при этом процессе парень нежный и внимательный ко мне как никогда(мне нужно его как можно чаще,а парню и 1 раза в неделю хватает)вот у меня такая проблема,наоборот мало секса
Гость
Вот и не получите. Ни секса, ни брака.
Альфоша
Парадокс! но когда мужчина влюбляется он как раз и превращается в обезьяну без мозгов! Я до сих пор помню как один человек деградировал до такой степени обратно к обезьянам, что потерял способность к прямохождению и прополз на коленях кучу ступеней с букетом цветов в зубах дабы попросить свою девушку в жены!😅
В нормальном же состоянии мужчина как правило уравновешен, расчетлив и прагматичен.😦
Вывод: Либо У женщины в принципе не может быть секса с любящим мужчиной, либо: утверждение "Женщина - богиня." является ложной. Других решений возникшего парадокса я не вижу.😎
В нормальном же состоянии мужчина как правило уравновешен, расчетлив и прагматичен.😦
Вывод: Либо У женщины в принципе не может быть секса с любящим мужчиной, либо: утверждение "Женщина - богиня." является ложной. Других решений возникшего парадокса я не вижу.😎
Гость
Да
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость028
Мне кажется наоборот. Если девушка/женщина не чувствует постоянно у себя под боком мужчину то готова переспать если не с первым встречным то со вторым.
Был 1 случай и так же у знакомого.
Был 1 случай и так же у знакомого.
Форум: Секс
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем29 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мжм не в радость45 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Я мечтаю переспать с иностранцем29 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Секс по дружбе13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Энергия секса7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Выходит, это мужикам секс больше нужен, чем женщинам. Женщины легко могут без него прожить, особенно без вагинального. А вот мужикам постоянно надо.