Гость
Статьи
Женщина без оргазма - …

Женщина без оргазма - почему... зачем. Мои наблюдения как мужика

Вот хочу о чём - мне достаточно часто попадались женщины, которые не испытывают оргазм. Конечно же разные глянцевые г****журналы и женские г****сайты в маркетинговых целях таких оправдывают сваливая проблемы на мужчин, где выработали шаблон, что "найдётся тот мужчина который удовлетворит" - приятно такой хотя это враньё. Но маркетинг лицемерен, напишут всё лишь бы продать.

Вот так курицам мозги и засирают... Конечно если не получается а потом да, то это от совсем молодости и неопытности. Но когда уже бабе за 30 и мужиков был не один десяток, то нужно признать факт и не искать дешёвые оправдания.

Да мне много таких попадалось и я выяснял почему так. Что заметил - у кого нет оргазма, как правило их девственности лишили насилием. Зачастую не криминально, но криминальные изнасилования тоже в том числе, особенно. То есть молодая цыпа не хотела и не готова или в тот момент или в принципе и её брали силой. Так вот вы дочкам своим вдолбите в глупую голову чем чревато это всё. Ещё в 12-13 лет, когда начинают уже играть гормоны.

Правильному мужчине очень приятно доставлять женщине удовольствие. Мужчина если не совсем идиот, то чует обман. И тогда два варианта, если секс и отношения хороши, то мужчина принимает правила игры и закрывает глаза на проблему.. Если всё не очень, то пока пользуется, но не найдя в этом полноценности подыщет другую.

Не помню какая презервативная компания проводила опрос. 40% анаргазмичек. Карл, 40% ! Я в это верю. Опыт имею достаточный по теме. Потому у женщин с оргазмом однозначный приоритет в отношениях. И на всяких сайтах знакомств я думаю как раз собралась большинство такой некондиции, проверял, в курсе.
Хороший оргазм расслабляет, успокаивает от стрессов и т.п. анаргазмичкам этого не понять.
Да и мне всё равно, как меня сейчас начнут обливать помоями. Это будут совсем отчаявшиеся и жалкие персоны, что только подтверждает мою прямоту выводов.
Опрос
Женский оргазм
Хотите видеть больше постов от автора?
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
это наилучший выход
Правильно. Пошли они ***, эти ***. Еще и оргазмами их снабжай...
Гость
Гость
наконец попался честный человек
Это долбоёб
Форум: Секс
Всего: 482 729 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Следующая тема