Привет, девушки и женщины. Дайте совет, как уменьшить потенцию у мужчины? Обьясню ситуацию живем с парнем вместе. Мне 26, ему 29. В отношениях 3 года. Все у нас нормально в плане работ, отдыха, времяпрепровождения , за исключением секса! Еще год назад мне все нравилось в плане секса - новые техники, массажи, кунилингус , ласки, секс с разными темпами, окончания в разные места , минет. С парнем мы прям кайфовали в сексе. Я получала много оргазмов, в том числе и вагинальный из-за очень хорошего размера моего парня и техник. Но сейчас , за этот год, желание заниматься сексом у меня начало пропадать, я реже стала хотеть его. Все чаще инициатором начал становиться мой парень. В последнее время мне даже противен секс стал. А парень наоборот, не потерял хватку. Он держит себя в хорошей форме ( посещает зал , ест правильно ), в прочем как и я, за исключением того что он хочет секса, а я нет. У него постоянно стоит , сильная потенция и желание. Как решать эту проблему? Как ограничить секс? Во всем остальном у нас все гуд. Ваше мнение? #Секс