Это вообще нормально, что мужчины принуждают женщин к их извращениям посредством всяких уловок и психологических приемов и игрании на их слабостях? А если ты скажешь мужику не то слово - то все, не нужна. Итог выходит: или соси или уходи. Другого им и не надо.
Нет))))) Просто надо иметь свое достоинство, а не гнуться под мужлом. А то сами бегают, еще и нас, нормальных, заставляют.
Скажи что бошки не глотала
З
[1695656607]
Гость
Верно, как и никому не нужна баба, которая не сосет.😚
Ты сосешь?
З
[1695656607]
Гость
Ну так если ты не сосешь, то тебя любой бросит. Что за отношения без минета?
Мммм... И он ей лайкнул. Совет да любовь...
Маргоша Муся
[1805121800]
З
Мммм... И он ей лайкнул. Совет да любовь...
мужик, иди на работу, хватит тут разводки писать
Гость
[1086341206]
"Соси или уходи" - это не принуждение, это выбор. Принуждение - это "соси, а то сейчас голову проломлю"
Гость
[1567808450]
Гость
"Соси или уходи" - это не принуждение, это выбор. Принуждение - это "соси, а то сейчас голову проломлю"
Вот именно, можно же в шахту и работать на еду.
Гость
[2227953503]
Конечно, если порванка что то из себя строит то это очень смешно выглядит.
Гость
[1662803139]
Ко мне претензии были со стороны мужчин -целый список а у самих даже своей квартиры не было , либо жили у родителей , либо снимали квартиры при этом хотели жить только в моей квартире . Когда им говорила что буду заводить 40 кошек начинали торговаться - фуу мерзота !!!
Женщины отсасываю, мужики отлизывают . Что такого-то, это нормально
Милена
[3579457663]
с коих пор минет это уже извращение???какой то тут форум нудных монашек и брошеных фемок
Гость
[2762932203]
Если девочка сосет круто. Чисто *** и давать в рот, может общаться. Лично для меня и всего моего окружения они просто для секса хороши. Какие либо серьёзные отношения с ними я никогда не буду стройть. Для меня основа выбора девушки как любимой и как будущей невесты, один из пунктов это маленькое количество половых партнеров не более 3 и никогда не делала минет. Никогда не врать И любая недоговорка тоже на уровне обмана. Все просто, если у вас такое же мышление круто, если нет то не страшно нету нормальности и стандартов. Такие ценности нам заложили и нам нравятся. Мне противно такое и лизание тоже отрицаю, я понимаю что у вас в вашем окружений таких как я мало но прошу учесть что мы есть и не надо нас пытаться понять если вы не чистый с детства.