Значит не любит.
Не сосёт, значит не любит. К такому выводу я пришёл со своей девушкой. Вроде все делал, чтобы ей было хорошо, дарил радость, эмоции. Баловал её. Старался быть заботливым, нежным, внимательным к ней. И ей оказывается противно пососать мне. Сколько я просил, сделай мне приятно. Я так хочу от тебя минета. Но она горда, для неё это унижение. Поругались недавно из за этого. Все уже стало понятно, нам не по пути. Вот и молчим. Писать ей, звонить, я даже как то не хочу. Раньше я всегда старался поговорить, помириться с ней, первым. А сейчас не хочу. И тут вспомнилась мне девушка, которая была влюблена в меня. Но я сразу сказал, что не смогу ответить ей взаимностью. Она сказала что хотела бы секса со мной. Ради эмоций, которые она получает со мной. И она спокойно делала мне минет. Старалась, играла и языком и губами и руками. И она спокойно принимала мою сперму на себя и в себя. Потому что была влюблена. А моя девушка, или видимо уже бывшая девушка, не любила. Может когда кого-то любила, и ему сосала. А на меня уже не осталось ни желания ни любви. А тут стараюсь, стараюсь. И вот в сексе, я хотел получить то, что может дать мне моя девушка. Минет. Но она решила, что я недостоин её минета. Ей противно, её унижает это. А я могу дальше сидеть, мечтать об этом. Я так понял, не любит она меня. Иначе бы мы не молчали несколько дней. А она бы нашла способ и время написать, позвонить, увидиться. Но если ей это не надо, значит можно оставить её в покое. Ведь все правильно?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит не любит. Мне одна девушка сама анал предлагала (даже не разу в жизни не пробовал - не хочу просто). Девушкам анал не нравится, но она предлагала потому что искала чтобы еще для меня приятного сделать. Вообще в сексе согласна на любые почти извращения, и ей повезло что я не слишком то извращенец еще. А у тебя вероятнее всего не любит. Любящая девушка всегда рада если она может сделать для него что-то еще, сама ищет возможность что еще можно добавить чтобы его порадовать, и не только в сексе разумеется.
Гость
Да, она тебя не любит, это 100%. Дело даже не в минете. Если бы она тебя любила - она была бы тебе не интересна, как та, другая, что сосала. И ты бы не бегал вокруг неё на цыпочках, не ублажал бы ее по всякому.
Харизматичная леопардица
Я считаю, когда любишь, всё его естество, весь он сам, как человек, его тело– любимого и обожаемо.... Конечно я с удовольствием делала моему мужчине это. Касаемо вас: полагаю, даже помирившись, если она будет настаивать на том, что не хочет и не станет– вы в конце концов разойдётесь. А ТА девушка, которой вы отказали, другому дедать будет, только тому, кто её любит.
Улыбка без кота
Психопат не умеет любить женщину, он может только "давать ей условия" и "требовать сервис".
Гость
О сегодня жопная тема была, теперь про сосет/не сосет. Иди уроки делай, а то мамка ругать будет.
Не ведитесь, это местный дурачок-дрочер постит через день одно и тоже.
Не ведитесь, это местный дурачок-дрочер постит через день одно и тоже.
Тетька-Бегемотька
А что насчет куни?
Гость
Есть такие люди для которых это не приемлемо противно или ещё недоросла.причем тут любовь и сосать это разные вещи.
Гость
Почему Вас не устроила та, что сосала? Оставались бы с ней.
У Вас есть небольшой шанс подсадить новую девушку на куни. Если ей понравится, то она когда-нибудь в благодарность и на минет согласится.
У Вас есть небольшой шанс подсадить новую девушку на куни. Если ей понравится, то она когда-нибудь в благодарность и на минет согласится.
Гость
Те, кто уже не могут довольствоваться традиционным сексом, кому нужны извращения, вроде анала и орала, должны всерьез озаботиться своим здоровьем. Если сейчас уже требуется допинг, то потом уже ничего не будет возбуждать, а там и вообще нестояк случится...
Гость
Автор! Всё правильно! Оставьте девушку в покое. Вы точно не любите её. А она не любит Вас.
Если Вы ее не обеспечивали, не дарили брульянты, машины, квартиры, то Вы ее точно не любили. Забудьте про неё.
Если Вы ее не обеспечивали, не дарили брульянты, машины, квартиры, то Вы ее точно не любили. Забудьте про неё.
Форум: Секс
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема