Что значит любить маму?
Опрос
Выше вопрос
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понятие любви у всех разное, во-первых. Во-вторых, есть разная любовь, к парню, родителям, подругам, братьям сестрам, она разная в каждом случае. Представьте мир без мамы, есть разница? Не в плане что никто поесть не приготовил, и одежду не постирал. А что вы больше не увидите ее, не услышите ее голос и смех, никогда не обнимите. Плохо? Значит любите.
Гость
Любите, конечно.. И она вас любит.. Я тоже свою мамочку люблю, она мне самая родная.. Стараюсь показать это своими поступками, например помогаю ей, если нужна помощь, и она мне всегда поможет
Гость
Нет. На форуме культивируется особая любовь к мамо. Мамо жырушенькам представляется в виде дырки, а не антропоморфного существа. Поэтому любовь к мамо - это любовь ко всем с дырками. Ведь кто знает из какой вы вылезли!
Мама, это самый дорогой человек для каждого. Конечно вы ее любите) Не потому, что она вас родила. Это детская, чистая любовь к родному человеку. Я желаю вам взаимопонимания с мамой❤️
12 лет это уже переходный возраст, когда появляется некий бунт. Самое главное, не вестись у бунта на поводу и адекватно реагировать на изменения в организме💌💌💌💌💌
12 лет это уже переходный возраст, когда появляется некий бунт. Самое главное, не вестись у бунта на поводу и адекватно реагировать на изменения в организме💌💌💌💌💌
Гость
Гость
Мама, это самый дорогой человек для каждого. Конечно вы ее любите) Не потому, что она вас родила. Это детская, чистая любовь к родному человеку. Я желаю вам взаимопонимания с мамой❤️
Не фантазируй. Для многих нет более ужасного и мерзкого слова на земле.
Гость
Автор, искренне советую вам не сидеть здесь, вы еще маленький ребёнок, а тут неадекватные люди всякую фигню вам могут написать
Гость
Автор, искренне советую вам не сидеть здесь, вы еще маленький ребёнок, а тут неадекватные люди всякую фигню вам могут написать
Соглашусь. Здесь такие мерзости обитают, ранят вашу милую нежную душу запросто. Не принимайте пожалуйста всерьез все, что прочитаете. Если вам стало мерзко от чьего то сообщения, значит это сообщение не нужно принимать всерьез, это у психбольных обострение весеннее.
Гость
Прямо таки для многих? За свою жизнь не встретила ни одного такого человека. Да, такие люди есть, не отрицаю. Но их очень и очень мало. Дети любят даже матерей алкашек, которые такие аморальные вещи творят, что вы не представляете даже. А дети все равно любят этих недоматерей, помогают им и всей душой не хотят в детский дом.
С возрастом приходит, сама поймёшь.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 761 тема
Новые темы за месяц: 400 тем
- Художественная гимнастика5 ответов
- Нравится мальчик4 ответа
- Дочь спалила за сексом19 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала5 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
- А ваши дети так делают?30 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
Популярные темы за месяц: 136 тем
- А ваши дети так делают?30 ответов
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?22 ответа
- Шок на пляже - мама и дочка подросток в вызывающих купальниках21 ответ
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Воспитание девочки20 ответов
- Не с кем гулять летом20 ответов