У мужчины одно яичко
Mills
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Культ девственности1 826 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Секс после 50-и21 495 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Вафлёрша
Я бы ему целыми днями вафлила!
Гость
Желание секса зависит от гормонов.
Акали
На здоровье влиять не должно, но лучше к урологу с таким вопросом идти. Желание секса от гормонов зависит, либо Ваш с ним был не очень и его «конь» неудовлетворен
Вот если бы у него их было три, то тогда его постоянное желание секса было бы ещё как-то объяснимо. В вашем вопросе нужно пояснение. Как Вы, наверное, знаете, мужские яички назодятся вне организма неспроста, дело в том, что для их нормальной работы нужна температура ниже температуры тела, т.е., если бы они находились в теле мужчины, им было бы "плохо". С этим разобрались. Теперь далее, если вы достаточно эрудированы, то вполне возможно, что знаете, что во время созревания плода мужского пола яички находятся в брюшной полости самого плода и после рождения опускаются в мошонку. Бывает случается так, что одно из яичек не опустилось, так было у моего кота, простите за сравнение, и у него по факту два яичка, а в мошонке одно. Так вот, у вашего мужчины одно яичко или одно опустилось, а другое с рождения в брюшной полости? Если втрое, то если вы вернётесь к началу этого текста, то увидите, что яичку там "плохо", слишком высокая для него температура, это грозит осложнениями. Поэтому, если он ещё не обследовался по этому поводу, хотя вряд ли, то есть повод проконсультироваться у врача.
Гость
Вот если бы у него их было три, то тогда его постоянное желание секса было бы ещё как-то объяснимо. В вашем вопросе нужно пояснение. Как Вы, наверное, знаете, мужские яички назодятся вне организма неспроста, дело в том, что для их нормальной работы нужна температура ниже температуры тела, т.е., если бы они находились в теле мужчины, им было бы "плохо". С этим разобрались. Теперь далее, если вы достаточно эрудированы, то вполне возможно, что знаете, что во время созревания плода мужского пола яички находятся в брюшной полости самого плода и после рождения опускаются в мошонку. Бывает случается так, что одно из яичек не опустилось, так было у моего кота, простите за сравнение, и у него по факту два яичка, а в мошонке одно. Так вот, у вашего мужчины одно яичко или одно опустилось, а другое с рождения в брюшной полости? Если втрое, то если вы вернётесь к началу этого текста, то увидите, что яичку там "плохо", слишком высокая для него температура, это грозит осложнениями. Поэтому, если он ещё не обследовался по этому поводу, хотя вряд ли, то есть повод проконсультироваться у врача.
У него именно одно, делала операцию проверяли в машонке тоже нету
Гость
Благодарю вас за ответ!
Гость
В брюшной полости нету
Вот шалунишка маленький.
Сексом он хочет заняться . А член у него какой мальнький или большой нужно было узнать!
Сексом он хочет заняться . А член у него какой мальнький или большой нужно было узнать!
Форум: Секс
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?10 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней97 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как вы занимаетесь этим?135 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней97 ответов
- Парень заставляет меня42 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Размер полового органа для секса39 ответов
- Почему он так сделал?29 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых20 ответов
- Мне 21 и я боюсь секса19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это может как-то влиять на здоровье в целом? Может ли из-за этого он постоянно хочет секса и вообще он очень озабочен темой секса, может ли это связано с этим?