У мужчины одно яичко
Mills
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 914 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 166 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Вафлёрша
Я бы ему целыми днями вафлила!
Гость
Желание секса зависит от гормонов.
Акали
На здоровье влиять не должно, но лучше к урологу с таким вопросом идти. Желание секса от гормонов зависит, либо Ваш с ним был не очень и его «конь» неудовлетворен
Вот если бы у него их было три, то тогда его постоянное желание секса было бы ещё как-то объяснимо. В вашем вопросе нужно пояснение. Как Вы, наверное, знаете, мужские яички назодятся вне организма неспроста, дело в том, что для их нормальной работы нужна температура ниже температуры тела, т.е., если бы они находились в теле мужчины, им было бы "плохо". С этим разобрались. Теперь далее, если вы достаточно эрудированы, то вполне возможно, что знаете, что во время созревания плода мужского пола яички находятся в брюшной полости самого плода и после рождения опускаются в мошонку. Бывает случается так, что одно из яичек не опустилось, так было у моего кота, простите за сравнение, и у него по факту два яичка, а в мошонке одно. Так вот, у вашего мужчины одно яичко или одно опустилось, а другое с рождения в брюшной полости? Если втрое, то если вы вернётесь к началу этого текста, то увидите, что яичку там "плохо", слишком высокая для него температура, это грозит осложнениями. Поэтому, если он ещё не обследовался по этому поводу, хотя вряд ли, то есть повод проконсультироваться у врача.
Гость
Вот если бы у него их было три, то тогда его постоянное желание секса было бы ещё как-то объяснимо. В вашем вопросе нужно пояснение. Как Вы, наверное, знаете, мужские яички назодятся вне организма неспроста, дело в том, что для их нормальной работы нужна температура ниже температуры тела, т.е., если бы они находились в теле мужчины, им было бы "плохо". С этим разобрались. Теперь далее, если вы достаточно эрудированы, то вполне возможно, что знаете, что во время созревания плода мужского пола яички находятся в брюшной полости самого плода и после рождения опускаются в мошонку. Бывает случается так, что одно из яичек не опустилось, так было у моего кота, простите за сравнение, и у него по факту два яичка, а в мошонке одно. Так вот, у вашего мужчины одно яичко или одно опустилось, а другое с рождения в брюшной полости? Если втрое, то если вы вернётесь к началу этого текста, то увидите, что яичку там "плохо", слишком высокая для него температура, это грозит осложнениями. Поэтому, если он ещё не обследовался по этому поводу, хотя вряд ли, то есть повод проконсультироваться у врача.
У него именно одно, делала операцию проверяли в машонке тоже нету
Гость
Благодарю вас за ответ!
Гость
В брюшной полости нету
Вот шалунишка маленький.
Сексом он хочет заняться . А член у него какой мальнький или большой нужно было узнать!
Сексом он хочет заняться . А член у него какой мальнький или большой нужно было узнать!
Форум: Секс
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Лишение девственности2 ответа
- Вазелин спасает?6 ответов
- Девственность11 ответов
- Секс с любовником61 ответ
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете36 ответов
- Первый минет13 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях7 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?6 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком64 ответа
- Секс с любовником61 ответ
- Проблемы в сексе с мужем46 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете36 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса32 ответа
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
- Вопрос про неопытных парней25 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мжм быть или не быть?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Это может как-то влиять на здоровье в целом? Может ли из-за этого он постоянно хочет секса и вообще он очень озабочен темой секса, может ли это связано с этим?