Очень вредная привычка у мужчины . Я в шоке
Девочки , дорогие . Это не вопрос , это скорее тема крик души . Познакомилась с мужчиной . Без подробностей и очень кратко ! Все в нем было на пять с плюсом , и характер и тело и взгляд на жизнь , думала как мне повезло!!!!!! Но есть одно НО , которое все перечеркнуло в одну секунду! Весь его образ ! Он ковыряется в носу !!!! И ест это ! Я когда первый раз увидела боковым зрением , думала ну мало ли , может застряло что , но е мое , это повторялось вновь и вновь в течении дня , как то я переспала с этой мыслью, встретились ещё раз в кафе , ситуация повторилась и тут я психанула и сказала что я хочу уйти . В итоге я сказала, что мы разные люди . А он сказал что я сумасшедшая , типа не с того ни сего так психанула . Короче , он так и не понял . Вот , высказалась , спасибо.
Вишня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
блин, автор, по названию темы, ещё не заходя, я надеялась, что тема про козявки. И о-па-ла, вы меня не разочаровали!!!!!!!!! Я даже боялась, что там наркотики какие-то фиговы. Но нет!! ........ Да я мысли уже читать умею! Урррааа!
😆
Что вот прямо в кафе,сидя напротив вас ковырял в носу и ел?
Гость
Фу ***, я щас проблююсь.... а *** своё он не жрет?
гость
общалась с девицей 19 лет,при разговоре ковырялась в п...,потом облизывалась,она из иошкар-олы.
мы все были в ауте.
отличница,в конце учёбы вышла замуж,вот так вот
мы все были в ауте.
отличница,в конце учёбы вышла замуж,вот так вот
Гость
Моя мама развелась с првым мужем как только увидела такое же. Тоже говлрит чуть не стошнило
Гость
У меня одноклассник такой же был... помню ещё, сидим несколько лет назад с подругой на руке, и видим ЭТО... меня чуть не вырвало, серьёзно. Сидел минут 20 и ел тих... ужасное зрелище.
Ель
Мой первый муж так делал ) Но редко, и только при своих. Ничего, и на такого красавца нашлась девка, которая его из семьи увела )))
Гостья
Блин, а тяжело его просто было попробовать от этого отучить? Такие мы неженки!
Авиатор
Может он считает что в них есть витамины)))) вообще ужас конечно)
ктопв
Могла бы придумать ченить поинтереснее, например ни козявки, а кал. И нашлось бы пару комментаторш у которых бывшие мужья ели его ложками
Гость
Ну, некоторые урину пьют, тож наверно считают это полезным
Анжелла_и_Слава
Молодец , похерила все сама . Вас пожалеть или пямятник поставить ? Парень прав , психанутая . Сказать сразу "меня не устраивает , что едите сопли " нельзя , надо *** пороть про "мы разные" .
Гость
вОТ УРОД, НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ ЖАДНОГО МУЖЧИНЫ, ЖРАЛ А С ВАМИ НЕ ПОДЕЛИЛСЯ. СВОЛОТА.
гостик
Так то привычка детства, многие так делали, а он похоже не расстался с ней
Гость
Какой кошмар 🤢
Гость
Блин, даже если вы его попросите этого не делать, он наедине все- равно будет их есть. А вам потом целовать его. Хз, лучшие бы вам этого не знать было. Но если он в кафе не стесняются.
Гость
У меня был знакомый, стильный и красивый парень. И он незаметно (он так думал!) доставал ИХ из носа и клал в рот. Это было омерзительно. Больше он мне красивым не казался никогда
Гость
ой да ладно,не самое мерзкое
veriwell
18-ти долбо'йобам тема пришлась по душе, даже не смешно
я-легенда
интересно что противнее кунилингус,минет,анилингус или же козюльки есть из носа?
Гость
У вас козявки а мой вот все время пальцем в попе ковырялся а потом мог тут же меня за руку взять или обнять. Ужас(
Гость
У меня муж постоянно ковыряет нос. Но не ест содержимое. У него заболевание носа хроническое. Ругаю его. Может даже по улице идти наковыривать. Оправдывается, что болит и мешает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
гость
у меня колоега был такой, не ел, но ковырялся постоянно. ужас какой. фу. сам симпатичный, женат. но забывался что ли, ему начальница даже раз сказала
Павел,37лет,Краснодар
Ужас какой-то! Да возьмите и съешьте свою козявку,увидите ничего не произойдёт. Где-то читал что это для иммунитета полезно. Как можно быть такой слабой на восприятие? А если вы например кишки случайно увидите то что,сломается психика,психбольница?
Я не ем козюльки,но в носу ковыряю незаметно. Конешно,не тогда когда на меня все смотрят. Нос должен быть чистым. Там слизь постоянно скапливается.
Я не ем козюльки,но в носу ковыряю незаметно. Конешно,не тогда когда на меня все смотрят. Нос должен быть чистым. Там слизь постоянно скапливается.
Гость
Это психология. Думаю для него лучше будет, если вы скажете причину, по которой уходите, т.к. он может изменится
Александр
я ржу не могу,вы реально все больные, 90% насасывают и нализывают,а чувак казюлю съел-опустили,а когда сосутся так вашпе слюни друг друга глотают.какать не запрещается,но на людях это делать не прилично,так и здесь,надо было объяснить что бы не палился и всё!
Андрей
Это еще ничего, знаю одна девушка бросила парня из-за того, что у него ногти были не обрезанные. Говорила, что всю любовь как рукой сняло.
Гость
Сообщение было удалено
Что ты распинаешься - Вишня дуреха, вместо чтоб объяснить МЧ, рубит все с плеча
Гость
фу меня щас реально вырвет (
хорошо что не все прочитала (
хорошо что не все прочитала (
Форум: Семья
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?28 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Развод в 2514 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог10 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой54 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок48 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?28 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Предыдущая тема