Девочки , дорогие . Это не вопрос , это скорее тема крик души . Познакомилась с мужчиной . Без подробностей и очень кратко ! Все в нем было на пять с плюсом , и характер и тело и взгляд на жизнь , думала как мне повезло!!!!!! Но есть одно НО , которое все перечеркнуло в одну секунду! Весь его образ ! Он ковыряется в носу !!!! И ест это ! Я когда первый раз увидела боковым зрением , думала ну мало ли , может застряло что , но е мое , это повторялось вновь и вновь в течении дня , как то я переспала с этой мыслью, встретились ещё раз в кафе , ситуация повторилась и тут я психанула и сказала что я хочу уйти . В итоге я сказала, что мы разные люди . А он сказал что я сумасшедшая , типа не с того ни сего так психанула . Короче , он так и не понял . Вот , высказалась , спасибо.
блин, автор, по названию темы, ещё не заходя, я надеялась, что тема про козявки. И о-па-ла, вы меня не разочаровали!!!!!!!!! Я даже боялась, что там наркотики какие-то фиговы. Но нет!! ........ Да я мысли уже читать умею! Урррааа!
😆
[293277373]
Что вот прямо в кафе,сидя напротив вас ковырял в носу и ел?
Гость
[915967629]
Фу ***, я щас проблююсь.... а *** своё он не жрет?
гость
[3147507372]
общалась с девицей 19 лет,при разговоре ковырялась в п...,потом облизывалась,она из иошкар-олы. мы все были в ауте. отличница,в конце учёбы вышла замуж,вот так вот
Гость
[2061844429]
Моя мама развелась с првым мужем как только увидела такое же. Тоже говлрит чуть не стошнило
Гость
[2962143305]
У меня одноклассник такой же был... помню ещё, сидим несколько лет назад с подругой на руке, и видим ЭТО... меня чуть не вырвало, серьёзно. Сидел минут 20 и ел тих... ужасное зрелище.
Ель
[347784636]
Мой первый муж так делал ) Но редко, и только при своих. Ничего, и на такого красавца нашлась девка, которая его из семьи увела )))
Молодец , похерила все сама . Вас пожалеть или пямятник поставить ? Парень прав , психанутая . Сказать сразу "меня не устраивает , что едите сопли " нельзя , надо *** пороть про "мы разные" .
Гость
[3390909917]
вОТ УРОД, НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ ЖАДНОГО МУЖЧИНЫ, ЖРАЛ А С ВАМИ НЕ ПОДЕЛИЛСЯ. СВОЛОТА.
гостик
[2575108099]
Так то привычка детства, многие так делали, а он похоже не расстался с ней
Гость
[761512897]
Какой кошмар 🤢
Гость
[1091402723]
Блин, даже если вы его попросите этого не делать, он наедине все- равно будет их есть. А вам потом целовать его. Хз, лучшие бы вам этого не знать было. Но если он в кафе не стесняются.
Гость
[1423979306]
У меня был знакомый, стильный и красивый парень. И он незаметно (он так думал!) доставал ИХ из носа и клал в рот. Это было омерзительно. Больше он мне красивым не казался никогда
Гость
[1356261715]
ой да ладно,не самое мерзкое
veriwell
[2552519514]
18-ти долбо'йобам тема пришлась по душе, даже не смешно
я-легенда
[3718198020]
интересно что противнее кунилингус,минет,анилингус или же козюльки есть из носа?
Гость
[1399308505]
У вас козявки а мой вот все время пальцем в попе ковырялся а потом мог тут же меня за руку взять или обнять. Ужас(
Гость
[1407997069]
У меня муж постоянно ковыряет нос. Но не ест содержимое. У него заболевание носа хроническое. Ругаю его. Может даже по улице идти наковыривать. Оправдывается, что болит и мешает.
у меня колоега был такой, не ел, но ковырялся постоянно. ужас какой. фу. сам симпатичный, женат. но забывался что ли, ему начальница даже раз сказала
Павел,37лет,Краснодар
[2973876631]
Ужас какой-то! Да возьмите и съешьте свою козявку,увидите ничего не произойдёт. Где-то читал что это для иммунитета полезно. Как можно быть такой слабой на восприятие? А если вы например кишки случайно увидите то что,сломается психика,психбольница? Я не ем козюльки,но в носу ковыряю незаметно. Конешно,не тогда когда на меня все смотрят. Нос должен быть чистым. Там слизь постоянно скапливается.
Гость
[2014703006]
Это психология. Думаю для него лучше будет, если вы скажете причину, по которой уходите, т.к. он может изменится
Александр
[3311020752]
я ржу не могу,вы реально все больные, 90% насасывают и нализывают,а чувак казюлю съел-опустили,а когда сосутся так вашпе слюни друг друга глотают.какать не запрещается,но на людях это делать не прилично,так и здесь,надо было объяснить что бы не палился и всё!