Познакомились с мужчиной в клубе, понравилась ему , начал приглашать нас с подругой к себе домой, якобы вечеринки. Каждый раз дело не доходило до секса , ну и в этот раз мы выпили чуть больше и он признался мне что я ему нравлюсь, потом начались поцелуи, попросил минет, я сделала ему, и когда ме стало не невмоготу я ему говорю" войди в меня, я не могу хочу тебя" ,и в этот момент он у него почему то не встал, он начал делать это пальцем. Не знаю может перенервничал. После замкнулся в себе и охладел ко мне. Даже не обнял когда лежали вместе. Не знаю может у него с этим проблемы, но тянет к нему сильно, может полюбила. Он рак по гороскопу, ревнивый ,видно что нравлюсь, но сейчас будто разлюбил #отношения
Блевать тянет от тех кто прыгает похуям, а оральный секс вполне нормально
У вас, на зоне, может-быть это норма, для нормальных женщин, обсасывание мочеиспускательного органа - патология, до которой они никогда не опустятся
Гость
[3678537756]
Анонимно
Как можно делать минет малознакомому мужику.***
Большинство сосалок отсасывают всем, с кем имеют половой контакт, а половых контактов обычно у сосущего бабья много, поэтому к 25 годам пересосать десятки хyeв - для них простое дело, они уже начали морально гнить, и теперь всё скотство для них - норма
Гость
[886301610]
Гость
У вас, на зоне, может-быть это норма, для нормальных женщин, обсасывание мочеиспускательного органа - патология, до которой они никогда не опустятся
Смотри не зарекайся , если ты баба то 100 % рано или поздно ты сделаешь это, а я сделала это по большой симпатии и любви
Он не малознакомый, мы 5 раз встречались перед этим
Я очень надеюсь, что вы рофлите. Если нет, то это ужас, вам бы к психологу. С самоценностью беда дремучая( как и с уровнем эмоциональной зрелости). Но если это разводка, но забавно конечно:)