Меня напугали только что чем то страшным,что в Санкт-Петербурге скоро не будет света и еды. Люди из Питера-заудите!
Рассказали знакомые,у женщины есть связи в администрации города, так вот, кто из Питера наверняка вспомнят,что недавно в августе во всем городе не было пол дня света,вообще нигде!И многие уже пугают,что это было знаком,проверяли,начнется ли паника и что это не спроста. И ей сказали закупаться свечами и крупой,т.к. скоро типа в городе будет что то нечто страшное. Хотя во время кризиса так же пугали, но сейчас реально боюсь. Может у кого то есть какая то информация?
автор
46 ответов
Последний —
Перейти
Каким знаком это было, автор? Опять конец света предсказывают, в этот раз в отдельно взятом городе?
tss
света не было,этода.Слышала,авария где-то была.
гость
Не будет света и не будет еды. Это делается для того,ч тобы разнообразить вашу скучную монотонную жизнь...
Муся
А мы из прекрасного Петербурга приедем к Вам в глухую провинцию. Ждите!
подруга
я из Питера, у нас свет был всегда. Только антенна ТВ не работала. *** панику наводить
подруга, вот так вот, а вы и не знали, лучше бегите за свечами:) Скоро останетесь без интернета, будете вечерами книги читать, романтика:)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы не петербурженка. Они матом не кроют. Шагайте мимо, и не позорьте славный город.
вы не петербурженка. Они матом не кроют. Шагайте мимо, и не позорьте славный город.
подруга
чего я не знала? Говорю же антенна вырубилась и радио, и все)) Потом пробки вылетели инетовские, через телефон сидела, а ток был!
подруга
Сообщение было удалено
иди ***
подруга
говорят гречки нету - я зашла в магаз сегодня всё есть. Просто наши россияне паниковать любители))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
сколько стоит гречка у вас? тоже 70-100 рублей?
сколько стоит гречка у вас? тоже 70-100 рублей?
Муся
Гречка в некоторых магазинах есть, но стоит 67-70, то есть практически подорожала в 2 раза.
подруга
завтра посмотрю
подруга
я сегодня купила картошку молодую по 4-90 за кг ))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо, все ясно
спасибо, все ясно
подруга
я просто гречку не ем, она у меня с весны лежит еще
Эрика
хахаха! А зачем крупой то если света не будет?! Дура автор. сочиняльщица.
подруга
Сообщение было удалено
шоб зубы точить и грызть соседей
Муся
А я страдаю без гречки, запасов-то не делала, а сижу на гречке
подруга
Сообщение было удалено
могу свою отдать
подруга
Муся, ты где живешь?
Капля абсента
Сегодня была в О'Кее. Нет не только гречи, вообще никаких круп, кроме ячневой и пшённой. Ещё был дорогой чёрный (дикий) рис и ВСЁ, пустые полки. Идёт с телжкой приличный с виду мужик средних лет и у него вся тележка забита макаронами. Противно...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
а я собаку кормлю гречкой с мясом. На прошлой неделе даже гречневый продел не могли купить, все смели. Из круп в магазинах были только пшено и рис импортный в пакетиках маленьких порционных. Говорят неурожай гречки, поэтому такое. Но ведь еще новый урожай не мог на полках оказаться? И как же стратегический запас в закромах родины?))
подруга
блин я в Народном была сегодня, завтра еще зайду и посмотрю, отпишусь
подруга
Сообщение было удалено
просто ктото панику посеял и все
Информация просто: коммерсы развели народ на скупку гречки, теперь хотят сбыть свечи, мыло и соль. ) Все в очередь!!!
Эрика
шоб эта гречка,кто закупился, (и все остальное) у вас сгнило нафиг, шоб у вас там жуки завелись и вы это жрали!
Гость
Авторша,иди на *уй!!!
Тоже небось из коммерсантов, решила повысить объемы продаж?
Вообще люди совесть потеряли.У нас и так в городе все чокнутые - ни лопат, ни сапог резиновых, ни вентиляторов не достать когда нужно.Теперь и гречку всю смели, будут еще лет 10 в ней клопов по домам разводить от жадности.
Тоже небось из коммерсантов, решила повысить объемы продаж?
Вообще люди совесть потеряли.У нас и так в городе все чокнутые - ни лопат, ни сапог резиновых, ни вентиляторов не достать когда нужно.Теперь и гречку всю смели, будут еще лет 10 в ней клопов по домам разводить от жадности.
Kott
хм...
автор, безотносительно правда это или нет, надо отдавать себе отчет, что да,бывают мелкие катастрофы, поэтому надо всегда иметь какой-то запас при себе.
У нас дома всегда есть свечи, запас воды питьевой, запас продуктов.
автор, безотносительно правда это или нет, надо отдавать себе отчет, что да,бывают мелкие катастрофы, поэтому надо всегда иметь какой-то запас при себе.
У нас дома всегда есть свечи, запас воды питьевой, запас продуктов.
Ну да,не было света.Авария была какая-то.Но мне повезло-была на даче,там свечки есть,запас воды небольшой был,водка была...А ночью дали свет.
А в городе паника была конечно-люди в метро застряли,в лифтах,в супермаркетах двери не работали.Несколько районов.
Про гречку не знаю,покупаю ее не так часто.Это не самый необходимый продукт.
Про то что не будет света в принципе-вранье конечно.
А в городе паника была конечно-люди в метро застряли,в лифтах,в супермаркетах двери не работали.Несколько районов.
Про гречку не знаю,покупаю ее не так часто.Это не самый необходимый продукт.
Про то что не будет света в принципе-вранье конечно.
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!! Превратили город черт знает во что, одно название осталось.
Муся
Сообщение было удалено
Я живу на Юго-Западе , у рынка "Юнона"
Гость
блин, про то, что гречка скоро пропадет я писала подруге из Канады! еще в начале июля или даже в конце июня - она посмеялась надо мной и запасов не сделала... а теперь локти кусает и кается, обещает впредь слушаться:))))
Гость
удивлена, что народ без гречки прожить не сможет..))
Гость
Супер было бы!!
Но ОБЛОМИТЕСЬ дорогуша.
Северной столице не дадут пропасть!!!
Но ОБЛОМИТЕСЬ дорогуша.
Северной столице не дадут пропасть!!!
Гость
О да, "связи в администрации" )) Там как раз работают такие клуши, которые целыми днями чаи гоняют и придумывают всякие небылицы от скуки. Мне вот тоже человек со связями в правительстве говорил, что кризис 2008-2009 приведет к тому, что весной 2009 в магазинах не будет никаких продуктов и денег у людей тоже не будет. Будут выдавать как в военное время - паёк в одни руки. Как видите - это был очередной слух ОБС (одна баба сказала) Надо кстати проверить, есть ли у нас в магазине гречка. А то мы её не едим и даже не в курсе, что там за дефицит такой образовался.
гость
Сообщение было удалено
чтоб тебе все это вернулось утроившись, дура.
гость
Сообщение было удалено
это необходимый продукт для диабетиков. кроме того, ее собакам дают. железа в ней много, детям полезная. диет много на гречке.
Хе
Сообщение было удалено
Людвиг Аристархович, это вы?
По теме: гречка не уродилась из-за засухи в этом году, поэтому и ценник на нее взлетел. А запасаться приступайте, 2012 на носу, чего уж там отключение электроэнергии в Питере.
По теме: гречка не уродилась из-за засухи в этом году, поэтому и ценник на нее взлетел. А запасаться приступайте, 2012 на носу, чего уж там отключение электроэнергии в Питере.
Гость
У нас был свет. свет отключился только в трех районах Питера.
я вапще об этом сраном блокауте узнала только тогда, когда захотела телик посмотреть, а там работали только каналов десять максимум. залезла в инет и прочитала про эту ***.
так шо не гоните
так шо не гоните
Ириша
народ в метро без света сидел в закрытых поездах по полтора часа, пока их по туннелю не вывели наружу, но это только одна ветка.
Цербер
Сообщение было удалено
Больших болванов чем чиновников из администрации города и районов я в жизни не видела!Эти кретины реально только чай пьют на работе.У меня за все время жизни в моей квартире(5 лет,Кировский район)свет не выключали ни разу.Во Фрунзенском за 18 лет раз 5 наверно,да и то на очень короткое время.
Может шутят так над вами,автор.Видимо вы слишком доверчивая раз на такое ведетесь.
Может шутят так над вами,автор.Видимо вы слишком доверчивая раз на такое ведетесь.
ю
харе сеять панику идиоты
123
Да, запасайтесь всем! Скоро, говорят, в Питере талоны введут.
Капля абсента
Говорят, что в Испании кур доят...
"запасайтесь всем" - Вы что, на всю жизнь запасётесь, что ли? Или 3-5 кило крупы Вас спасут? И если да, то от чего, позвольте спросить?
"запасайтесь всем" - Вы что, на всю жизнь запасётесь, что ли? Или 3-5 кило крупы Вас спасут? И если да, то от чего, позвольте спросить?
Форум: Развлечения
Всего: 80 773 темы
Новые темы за все время: 80 773 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов