Гость
Статьи
Жены зрелых, как ваш …

Жены зрелых, как ваш интим?

Мне 49, мужу 63. Очень больше проблемы с интимом.

Заметили ли вы у своих мужей сокращение половой силы после 60?
Муж очень следит за собой, с молодости спортсмен, не толстый, правильно питаемся оба.
Неужели это никак не побороть? #брак #секс
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Так это не мои проблемы, пускай любовника себе заводит, внешность позволяет.
Какие высокие отношения
Гость
Дед, ну до 100 накрути уже, а то как-то несолидно
Гостья из прошлого
Гость
Ты бы не советы т⁣упые здесь раздавала, колхозница, а почаще ублажала свою партнёршу, а то у ней ваг⁣ина уже срослась из-за твоего безделья.
" у ней вагина срослась" ***, У НЕЙ... и это называет кого-то колхозом 😆
Прекрасная женщина
У мужа нет проблем, а у автора есть озабоченность. С годами половая активность естественно снижается. Что с автором, только врач поставит диагноз.
Гость
Хвала небесам, наконец-то мой член стал стоять очень редко (мне 58), наконец-то я успокоился.
58 и все амбец ???-- ну ты даешь ! в 58 я гасал как конь по бабам !! и вот-- до 71--- проблем вообще не было !-хочешь верь хочешь нет !!
Гость
После того, как мужу исполнилось 65 секс практически прекратился. Примерно раз, два в полгода. А ещё в 64 было раз, два в месяц. До 60 вообще было часто. По молодости просто мучение было. Теперь отдыхаю.
Гость
Зачем Вам секс в 49? Неужели не надоело?
Гость
Мужу 50, мне 43. Я ничего с ним не хочу, а ему хоть каждый день давай. Находим компромисс 1-2 раза в неделю, по 5 минут и это радует. Мыслями я далека, уж 1,5 года в мыслях другой. Он женат, я замужем - секса не будет, но мозги друг другу компостируем:)) Так и живу😔
Адель
Во-первых, просто так проблемы быть не может. Это или падение тестостерона, что регулируется уколами или препаратами. Или проблемы с сосудами, что также более менее лечится. Или простатит, или признаки диабета. Масса всего. Как в 20 конечно не будет, но надо найти причину и максимально пролечиться. Уролог, эндокринолог

У меня мч старше намного. Ну и девайсы не отменял никто, на маркетплейсах куча имитаторов,ими и молодняк пользуется, почему бы вам не использовать. Но и мужчина должен осознавать проблему, а не делать вид что все норм, чтобы это типа надо было только вам,а ему и так пойдет
Гость
Гром
Мне 50 моей жене 40 при виде её полной попы у нас каждый вечер секс. В общем возбуждающая жена.
👍👍👍
Форум: Секс
Всего: 72 444 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем