молодой и богатый, но без детей и бывшей жены или зрелый с имущестовм, но и с бывшей женой и с ребенком
Навеяно обсуждениями из другой темы. Как вы считаете какие отношения крепче: с молодым но пока бедным, но зато пара все ощущения проживает вместе (первые друг у друга, вместе куда-то впервые ездят, вместе думают о будущем бизнесе) или когда мужчина находит молодую красивую (не бывшую ещё за мужем, не рожавшую детей, не повидавшую мир), сам будучи уже зрелым, повидавшим жизнь, с деньгами, который уже испытал радости первого чувства отцовства, радости чувства первой женитьбы, радости первой поездки в далекую страну, но с другой женщиной-с первой женой. А сейчас якобы начинает жизнь заново, но для неё всё ново, а для него - нет. ?? и как вы бы хотели чтобы у вас было? первый: с молодым и бедным, но испытать всё вместе впервые или со зрелым, но более повидавшим жизнь чем вы? тое сть хотели бы вы делить все первые радости совместной жизни с мужчиной и вместе искать выходы из ситуаций или чтобы он уже всё знал, всё повидал, имел во всё опыт, имел деньги, но и соответсвоенно не так искренне радовался например вашей беремености (т.к. у него уже есть, например,ребенок и для него это чувство не ново). надеюсь понятно написала.=)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Однозначно без ребёнка. Нафига этот гемморой? Во-вторых, повидавший жизнь будет вас учить. У меня знакомая вышла за мужчину на 15 лет старше, это ужас!
Она при встрече выдаёт фразочки 20ти летней давности, понятно, что нахваталась от муженька. Это ужасно.
Она при встрече выдаёт фразочки 20ти летней давности, понятно, что нахваталась от муженька. Это ужасно.
Гость
Конечно же, первый вариант
Я бы предпочла мужчину 30-33 лет, так как он уже прошел какой-то жизненный этап, не молокосос.
Гость
ОШИБЛАСЬ В НАЗВАНИИ ТЕМЫ, ЧИТАТЬ: "МОЛОДОЙ И БЕДНЫЙ..."
Гость
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
И вас даже не оттолкнуло бы , что он уже все впечатления в жизни испытал, но не с вами первой? (не найдите осуждения в моих словах, я просто спрашиваю). То есть например беременностью вы его не удивите и не заволнуете, в разных странах он уже побывал и его не удивишь "чудесами" мира ну и т. д.
Гость
Сообщение было удалено
Ранние браки, когда парню 24-26 всегда заканчиваются изменами, ну или почти всегда.
А в 32 года мч не обязательно должен быть разведенным или иметь дите, так как успешные мужчины занимаются сначала карьерой, а потом женятся.
А "зарабатывать вместе" обычно заканчивается тем, что мужчина к 35 становится состоятельным, а потом гуляет и бросает свою жену-однагодку, так как за 10-15 лет она ему уже успела надоесть.
И вообще я люблю более зрелых мужчин до 35 лет, которые многое видели и многое могут мне показать и рассказать.
А в 32 года мч не обязательно должен быть разведенным или иметь дите, так как успешные мужчины занимаются сначала карьерой, а потом женятся.
А "зарабатывать вместе" обычно заканчивается тем, что мужчина к 35 становится состоятельным, а потом гуляет и бросает свою жену-однагодку, так как за 10-15 лет она ему уже успела надоесть.
И вообще я люблю более зрелых мужчин до 35 лет, которые многое видели и многое могут мне показать и рассказать.
УхТыЖор Габриэллы
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Так как мужчина 38ми выглядит на 29-30ть, а женщина 38 выглядит на 38-40. И вообще я давно в тебя влюблён
УхТыЖор Габриэллы
Сообщение было удалено
Вот-вот, мужчина позже "взрослеет" и лучше сохраняется. У женщины в 30 лет - пик цветения, но через годика 2-3 и увядание.
Поэтому мужчину нужно не надоесть, т.е. разница в возрасте должна быть, 8-10 лет- Конечно бывают исключения в виде таких женщин как Адриана Лима, Моника Белуччи, но это из 10 тыс. одна)).
И спасибо)) Я польщена)
Поэтому мужчину нужно не надоесть, т.е. разница в возрасте должна быть, 8-10 лет- Конечно бывают исключения в виде таких женщин как Адриана Лима, Моника Белуччи, но это из 10 тыс. одна)).
И спасибо)) Я польщена)
Вредная скорпиошка
замуж надо выходить по любви, но не когда тебе и ему по 20-25 - это очень рано. Надо созреть, понять, что тебе нужно в жизни, а потом замуж выходить.
Вредная скорпиошка
Зато зрелый тебя научит памперсы менять, а молодого вид детских какашек испугать может.
Провинциалка
Взрослый и бездетный. С мальчиками предпочитаю не возиться.
Rosenrot
первый вариант
Вредная скорпиошка
Есть еще один вариант - взрослый и бесплодный. У моей знакомой так - ее и ее дочь обеспечивает, души в них не чает и всем хорошо.
Гость
С молодым мысом, естественно. Зачем старик нужен? Вы вообще в курсе, что старые пердуны сосут молодость из своих молодых подруг. Женщины, которые живут с мужчинами на много лет их старше, сами выглядят старше!
И почему если старый муж пошел гулять с молодой, то и старая жена не может так же поддаться на гулянки?
И почему если старый муж пошел гулять с молодой, то и старая жена не может так же поддаться на гулянки?
Гость
мысом - мясом
Эврика
Хотела первый вариант. Но на практике оказывается, что этот вариант более проблематичный. Мужчина должен в голове созреть, иначе одна морока будет. И выше правильно писали, что вас заменят на более молодую.
Мужчина должен хорошо нагуляться и пару раз обжечься, стать на ноги, и только тогда его можно рассматривать как вариант для жизни.
Мужчина должен хорошо нагуляться и пару раз обжечься, стать на ноги, и только тогда его можно рассматривать как вариант для жизни.
Гость
Эврика
Сообщение было удалено
Гость
10. Вредная скорпиошка | 10.08.2013, 00:46:18 [2907811990] замуж надо выходить по любви, но не когда тебе и ему по 20-25 - это очень рано. Надо созреть, понять, что тебе нужно в жизни, а потом замуж выходить.
Значит, я тут самая умная. Замуж вышла в 45. По любви.
Значит, я тут самая умная. Замуж вышла в 45. По любви.
Гость
Правильно , но одно но будет ли он жить долго с ней если от жены еще и ребенок бросит ли со временем нагуляется и решит вернутся в семью ?не будет сравнивать с женой первой ?платить ли алименты жене ?вопросов много а молодой начнете вместе все создавать и по верьте если вы по настоящему нужны и любите друг друга то эта только укрепит вашу семью а за старика если не любите только зачем выходить человека без недостатков не бывает может есть у него тоже что то что развело их с женой имея ребенка.......
Лиза
Сообщение было удалено
А поделитесь опытом пожалуйста как Вы с ума не сошли в ожидании любви? Мне 29... и я уже опустила руки( Мужчины встречаются, но то альфонсы. то те, которым вообще ничего не нужно в жизни(
Котейка
С молодыми у меня как-то отношения не клеились. Они какие-то глупые, что ли, по-другому и не скажешь. Но это нормально: девушки всегда взрослеют раньше парней. Мой муж старше меня на 10 лет. С ним все совсем по-другому. И ни на кого его не променяю. Но здесь другие подводные камни. Его дочка, которая живет с нами. Это омрачает мою приятную семейную жизнь с мужем. ПОдумаываю снять квартиру и уехать - пусть сам занимается дочкой, а у нас с ним сделать типа гостеовой брак.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Золотце
Котейка
Сообщение было удалено
а чем дочка мешает?
почему с мамой не живёт?
почему с мамой не живёт?
Котейка
Золотце, мама (БЖ моего мужа) умерла. А мешает... ну как вам сказать... Вы бы сильно обрадовались ПОСТОЯННОМУ проживанию со свекровью?
Золотце
Котейка
Сообщение было удалено
нет конечно
я поэтому и не выбираю мужчин с детьми.. просто хотела услышать тех, кто выбрал и почему в итоге всё равно пришли к такому же выводу, как и я
жаль.. я вам сочувствую ((
просто в моём возрасте нереально встретить мужчину без детей.. а с детьми я не хочу.. алименты, внимание, выходные.. да нафиг надо
я поэтому и не выбираю мужчин с детьми.. просто хотела услышать тех, кто выбрал и почему в итоге всё равно пришли к такому же выводу, как и я
жаль.. я вам сочувствую ((
просто в моём возрасте нереально встретить мужчину без детей.. а с детьми я не хочу.. алименты, внимание, выходные.. да нафиг надо
Эврика
Золотце
Сообщение было удалено
Золотце, но если мужчина в возрасте без детей и женат никогда не был, то у него явно проблемы с головой или характером. Лучше пусть тогда будут дети, чем тараканы в голове.
Гость
Сообщение было удалено
А как и где вы эту любовь встретили, если не секрет?) Неужели в таком возрасте это возможно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов