20 лет,а парня не было и нет(
Мне 20 лет,я считаю себя довольно привлекательной и часто это слышу от других,не плохая фигура,дуростью никогда не отличалась и готовить умею,веселая,интересно все новое,а парня не было,а уже хотелось бы..не понимаю почему так...есть подруги,которые и страшнее и намного тупее,но не одни..
Марго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
336 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у нас общество индивидуализма и одиноких людей
Ксюша
Марго, у меня первый парень в 22 был и ничего дождалась ведь.Хотя отношения были плохими и не серьёзными.Всё у вас будет,не парьтесь об этом в 20 лет, ведь никогда не знаешь что случится завтра.По чаще ходите куда-то и всё будет ОК
Гость
Фотку скинь. обсудим!?
нина
а мне 32 и тоже парня никогда не было.
klo
Ничего страшного, будут еще в вашей жизни женихи! Еще все впереди!
Shine
Автор, не зацикливайтесь на этом, вы наверно очень этого хотите, а как известно, то что чересчур хотят не происходит. Я сама начала в 20 с половиной начала встречаться и первый поцелуй тоже тогда же.А как только исполнилось 20, думала тоже,а что не так со мной,а когда забила на всё это перестала зацикливаться и парень появился, хоть уже увы расстались(
Коржемилик
Автор, не парься, небыло и не будет, найдешь себя в другом!
Даша
Я тоже хотела парня в свои 19 лет, так теперь извините хватит мне таких отношений...
мастер_фламастер
Марго
Сообщение было удалено
Может запросы большие
Ксюша
Даша
Сообщение было удалено
Во-во от них одни проблемы!
Коржемилик
именно, заведи кролика и отдыхай, проблем почти никаких
Штучка
Страшные и тупые, как правило, более доступны, а именно это и нужно парням примерно вашего возраста. Чуток терпения и умения ждать, все придет, спешка в таком деле ни к чему.
Гость
будет! )) 20 лет - не 30!)
мастер_фламастер
Штучка
Сообщение было удалено
Хочу поинтересоваться. Что придёт-то? какова цель?
Тихомиров
Фотку здесь не выкладывай, большинство женщин тут неадекватно оценивают красоту других девушек.
Гость
Автор, не слушайте Тихомирова, выложите фото.
Это реально поможет сказать точнее, может у вас с внешностью проблемы.
А вы часто бываете где-то? Какой образ жизни ведете?
Это реально поможет сказать точнее, может у вас с внешностью проблемы.
А вы часто бываете где-то? Какой образ жизни ведете?
random
Ну и что, что не было? Мне тоже 20 лет, и у меня тоже не было девушки. Я меньше всего парюсь по этому поводу, да и мой образ жизни не предполагает мне новых знакомств. И ситуация такая же - тоже внешность без дефектов. Умей ждать, всему свое время
Марго
Да,я часто куда-то хожу,не люблю дома сидеть,запросы у меня не особо большие.Есть конечно парни,которые обращают внимание,не спорю.как фото выложить?
Марго
Random,и что с этим делать?я тут не регистрировалась
Гость
Марго
Сообщение было удалено
на радикал залейте и сюда ссылку
Гостья
оо раз вы так о своих подругах говорите,то извините..
random
а тут зачем регистрироваться? заходишь на сайт, нажимаете кнопку выбрать, выбираете фото, загружаете, и выделяете верхнюю ссылку
http://pikucha.ru/ibU3r
вот пример
http://pikucha.ru/ibU3r
вот пример
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Марго
[IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1308/36/86e2242667a5.jpg[/IMG]
Марго
Гостья,я люблю своих подруг и всегда прийду к ним на помощь в трудную минуту,но я действительно считаю себя красивее и умнее,чему есть объяснение
random
"нет, спасибо, я пас"
мастер_фламастер
ух. хорошенькая , откуда вы такие.
Я
ты своих же подруг называешь страшными и тупыми! так и останешься в одиночестве, потому что злая
Гость
Марго, да я вам не верю!
поболтать
Марго
Сообщение было удалено
симпатичная:) не переживай, у тебя всё впереди.
Гость
а те парни, которые обращают внимание, почему с ними не складывается? что мешает?
Марго
Я,извините конечно,но когда человек пишет слово футбол и Египет через "д" и переспрашивает несколько раз,потому что просто не въехал и когда парень ей говорит,что ты мне не нужна,ты тупая и толстая,а она его достает,не думаю,что это от большого ума
А мне 24 и тоже нет мч +девственница))
Марго
Гость,имеете на это право
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Да я в том смысле, что вы симпатичная, я бы если бы увидела просто вашу фотку в интернете, была бы уверенна, что у вас есть парень. Ну или хотя бы БЫЛ когда-то
Марго
Гость,я не знаю,я вроде начинаю общаться,обнаруживал какой-то недостаток,с которым сложно мирится,пытаюсь как-то разузнать готов ли человек расстаться с ним,если нет,я не хочу общаться
Тихомиров
автор, раз ты такая смелая, то выложи фигуру с видом сзади =)
Гость
Марго , а какой парень вам нужен , опишите . Просто сложно поверить, что у такой симпотяги никого нету , может проблема в чём-то другом?
зашел - посмеялся - вышел
спасибо тебе, женский форум :D
спасибо тебе, женский форум :D
Марго
Гость,просто вот еще недавно общалась с одним мч,не могу сказать,что особо нравился,вроде ничего такой и не скучный и от влечься еще от своей симпатии хотела,так он мне полгода в уши лил,что типо хочу быть с тобой,со своих сборов звонил,говорил,что скучает,я не особо верила,как оказалось не зря,потом я увидела у одной девушки семейной положение,что в него влюблена,она еще и из другого города,написала ему типо не знала,что у тебя девушка есть,вообщем он потом сказал,что хотел только интима.спасибо за симпатичную
мастер_фламастер
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
это не нормально
Гость
Марго
Сообщение было удалено
ну вот и ваша проблема вскрылась
с внешностью все ок
если с вами знакомятся, и завязывается общение, которое прекращается по вашей инициативе, значит дело в тараканах
с внешностью все ок
если с вами знакомятся, и завязывается общение, которое прекращается по вашей инициативе, значит дело в тараканах
Гостья
послушайте..надо дома поменьше сидеть,гулять,ходить в клубы,мероприятия,встречи какието флэш мобы...фитнес клуб,знакомиться и т.д))
а подружки ваши хвостом хорошо виляют..ну или дают..уж извините))
а подружки ваши хвостом хорошо виляют..ну или дают..уж извините))
Марго
Тихомиров, [IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1308/47/77416e29c05f.jpg[/IMG]
Марго
Гостья,клубы я не люблю,и на месте не сижу ,у подруг в принципе вот только первые парни
мастер_фламастер
Сообщение было удалено
Сказать, что не особо нормально?
То, что мужчин сейчас нормальных мужчин вообще не осталось. А отдаваться неудачнику мне как-то не очень хочется.
То, что мужчин сейчас нормальных мужчин вообще не осталось. А отдаваться неудачнику мне как-то не очень хочется.
Гость
Автор вы прелесть все у вас будет, поменьше на этом циклись и побольше общайся
мастер_фламастер
Марго
Сообщение было удалено
да ерунда) И больше никого?
Марго
Гость,да такое 1 раз было.а знакомится предлагают в основном в интернете,чего я не приемлю.наверное,просто дело в одном мч,которого я не могу понять(
Гость
ну а какие у других парней недостатки были?
с тем все ясно
с тем все ясно
Гость
Марго
Сообщение было удалено
вот это подробнее пожалуйста
насчет интернета понимаю, сама не люблю там знакомиться
насчет интернета понимаю, сама не люблю там знакомиться
Следующая тема
Предыдущая тема