Интересно, сейчас не обязательно,что бы муж жене все деньги отдавал? Как вы делите семейный бюджет? У меня дедушка приносил бабушке все до копейки, себе даже на чай не оставлял. А мы разошлись с мужем, он через месяц машину купил приличную, я и не знала о таких сбережениях. Но может это нормально если все деньги у мужчины?
Автор, конечно не обязательно. А почему должны вам зарплату отдавать?
Лал
[2593373441]
раздельный бюджет это нормально, с какой стати я должен отдавать жене деньги, она что инвалид или не может сама заработать деньги
Гость
[155385683]
Откуда вы знаете, что дед отдавал все деньги? Он что перед вами отчитывался? И вообще где написано, что муж обязан все отдавать? Что за идиотские стереотипы? У вас есть своя зарплата, у мужа своя, чем вы лучше его? Ни один мужик не будет так поступать, если конечно он не идиот конченный.
Silverlight
[3837263160]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
А CSS3 контрольный в голову :-)
Аля
[4237366128]
Мы договорились о сумме, которая требуется в месяц на еду и прочий быт. Эту сумму муж кладет в тумбочку, я в декрете. Что он с остальными деньгами своими делает, мне по фигу. Главное, вполне хватает нам. На крупные покупки беру у него отдельно
Возмущённая жена
[4079747571]
Мой муж ползарплаты отдаёт свекурве. Пятьдесят тысяч рублей.
гость
[211521370]
Меня тоже этот вопрос волнует. Есть еще такие мужики, которые з/п жене приносят. Но это женщина должна быть властная, а мужчина ей подчиняться. Я не такая, мне и мужчины попадаются, которые мне не отдают свою з/п.
Мы кладем все деньги в одно место, далее каждый берет себе по потребностям, крупные покупки делаем сообща. Неожиданно возникшие траты (например у меня ноут помер, планшет купили) обговариваем. Такого принципа придерживаемся даже когда кто-то не работает и денег в семью не приносит, живем так 10 лет уже, все ок.
Гость
[3820640141]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Всё в точности, как у вас. Приносит каждый по возможности, тратит - по потребности. Но все деньги в общей коробочке) Муж отдаёт все деньги мне, а я уж сама их в общую коробочку складываю)
Shine
[1526146817]
Лал
Сообщение было удалено
А с какой стати жена должна на вас кушать готовить??Каждый же может, руки у всех есть.
Гость
[594231642]
Ы думаыу что женшхина 21го века независима во всём. Мне бы стыдно было брать разные деньги от мужчины. Он такой хе пыурсон как И женшхина кроме фнешнего видо.
[quote="Неспящее котэ"]Не отдаёт. Нафига мне стока денег? Куда я их дену? Пусть сам считает, как их потратить, его деньги - его головная боль :)[/quote
А я бы у с удовольствием нашла им (деньгам) достойное применение.
Гость
[229217804]
Возмущённая жена
Сообщение было удалено
Хороший мальчик, молодец! :)))
Гость
[1391227832]
По договорённости муж оставляет себе конкретную сумму на обеды, проезд и газеты, а всё остальное отдаёт мне. Я оставляю некую сумму на расходы в течение месяца, оставшиеся деньги отношу на карточку (на карточке начисляется процент). Продукты , одежду сыну покупаю на своё усмотрение, абсолютно все остальные траты обсуждаются. Т.е. факт того, что деньги на моём счёте вовсе не значит, что я их могу потратить. Деньги у меня лишь по той причине, что у меня они будут целее. Да и муж совершенно не испытывает желания решать вопросы покупки башмаков, курток для сына. Если муж решает что-то поменять в компьютер, то сразу после зарплаты необходимую сумму оставляет у себя. Непредвиденных трат у нас не бывает (разве только если пломба из зуба выскочила, тогда снимаем деньги с карточки).
Гость
[155385683]
Shine
Сообщение было удалено
Ну тогда милости прошу в мою бригаду, нам как раз электрика не хватает.
Он считает, что это его сыновний долг содержать свою мать. При этом она пенсию получает хорошую сдаёт квартиру. Мы живём в съёмной однушке. 15000 руьблей уходит на съём.
Shine
[1526146817]
Вообще самый оптимальный вариант общий бюджет, кстати у моей двоюродной сестры так и есть,хоть и она и муж высокооплачиваемые,а кидают всё в общую копилку.
Возмущённая жена
[4079747571]
При этом у нас трое детей. Я ношу старую одежду. дочка старшая идёт в первый класс, это расходы. Младший ещё совсем грудничок.
Гость
[229217804]
Гость
Сообщение было удалено
и у нас так
Гость
[155385683]
Возмущённая жена
Сообщение было удалено
А зачем вы такому мужу столько нарожали? Остановиться не можете? Или про контрацепцию не слышали?
Гость
[594231642]
Надо тогда сначала тратить мужа деньги а после уже обшхие )))
Возмущённая жена
[4079747571]
Гость
Сообщение было удалено
Я не работаю уже три года. Муж хотел. Да и я не против.
Гость
[155385683]
Возмущённая жена
Сообщение было удалено
Оказывается, когда сын помогает своей престарелой матери, то ничего кроме обвинений он не заслуживает.
Гость
[594231642]
Гость
Сообщение было удалено
А свои собирайте в коробку )))
Гость
[155385683]
Возмущённая жена
Сообщение было удалено
Что не против? Нищету плодить? Или слово мужа для вас закон?
Кошмарище какое! Не, ну я понимаю, если бы она не получала пенсию, да и много ли старушке нужно... Получается, что у неё две квартиры, у вас ни одной, да ещё и ваш муж свой сыновний долг исполняет (пол зарплаты)?
Возмущённая жена
[4079747571]
При этом свекурва живёт для себя. О внуках не вспоминает вообще. Ну я бы ей, даже если б вспоминала, детей не доверила. С младшим вообще аборт требовала.
Старая Кукрыникса
[862721454]
Боже!!!
ЧТО люди обсуждают ...
Анекдот: "Рупь в день ему даю, а что он ест - не знаю!"
Возмущённая жена
[4079747571]
Гость
Сообщение было удалено
Да, у нас с мужем по этому поводу скандалы. Она каждый год отдыхать ездит.
Гость
[3820640141]
Возмущённая жена
Сообщение было удалено
В съёмной однушке и с доходом 5о тысяч? Что-то не верится...
Возмущённая жена
[4079747571]
Да. То есть муж отдаёт пятьдесят тысяч свекурве. 15000 платим за однушку. Плюс коммунальные платежи, продукты.
Гость
[3820640141]
Возмущённая жена
Сообщение было удалено
Так ничё ж почти не остаётся...
Про
[3615041717]
Автор
Сообщение было удалено
а готовы тогда беспрекословно слушаться мужа во всём?
Гость
[155385683]
Возмущённая жена
Сообщение было удалено
Она ему родная мать а вы всего лишь женщина с которой он спит.
Гость
[155385683]
Про
Сообщение было удалено
Давай сначала съедим твое яблоко, а потом каждый свое.
А я нет, зачем они мне, не люблю заморачиваться, у меня и так всё есть :)
Гость
[155385683]
Зябка
Сообщение было удалено
Ну что такое жена? Именно женщина с которой он спит, ну и когда то пару росписей в журнале поставили, а мать настоящий кровный родственник, который всегда на первом месте.