Как мужчина говорю: если парень не хочет вые*ать женщину, то он считает её просто другом. Платоническая любовь- сказки. Кстати, даже обычная любовь- для оленей.
Полный идиотизм. Если мужчина любит, то с другими спать не будет, а тем более хотеть другую. Если он спит с одной а хочет другую, то ни с первой, ни со второй у него любви нет. Приходит любовь, гулянки уходят.
Мужчины могут смотреть как еб*ут их жену и при этом его самого е*ут в очко
.Гость.
[785216734]
Ваше Высочество
Как мужчина говорю: если парень не хочет вые*ать женщину, то он считает её просто другом. Платоническая любовь- сказки. Кстати, даже обычная любовь- для оленей.
У мужчины есть права только на ЖЕНУ. На остальных баб прав нет.
Гость
[2660340378]
Ваше Высочество
Как мужчина спрошу, а нах женщина–друг? Вряд ли среди ночи подорвется по звонку или в ушерб себе будет решать мои проблемы.Другом будет только та, что в родственной связи с тобой или любовница, а другие будут дружить мужика по полной без какой-либо отдачи
Люди, что мужчины что женщины - полуцивилизованные животные, с автоматическим оружием и бейсбольными кепками. Наш мозг функционирует на уровне краманьонцев, которые жили 25000 лет назад. По сути наше днк даже не изменилось.
Как мужчина спрошу, а нах женщина–друг? Вряд ли среди ночи подорвется по звонку или в ушерб себе будет решать мои проблемы.Другом будет только та, что в родственной связи с тобой или любовница, а другие будут дружить мужика по полной без какой-либо отдачи
Тут согласен. Но некоторые любят общаться с женщинами. Это как компьютерные игры для меня. Не всё имеет смысл
Гость
[158045415]
Что за бред? Мужчинам вообще секс не нужен! Им нужна любовь и отношения! Это глупые похотливые бабы секса хотят
Тут согласен. Но некоторые любят общаться с женщинами. Это как компьютерные игры для меня. Не всё имеет смысл
Ты общаешься с женщиной,если не можешь получить от неё важной инфы или не хочется трахнуть? Вряд ли. Бывает "как бы дружба" на всякий случай, вдруг чего в будущем перепадёт
б-ка
[1506372916]
Может. Как и женщина.
Гость
[1229134604]
Неон
Мужчины могут смотреть как еб*ут их жену и при этом его самого е*ут в очко
Люди, что мужчины что женщины - полуцивилизованные животные, с автоматическим оружием и бейсбольными кепками. Наш мозг функционирует на уровне краманьонцев, которые жили 25000 лет назад. По сути наше днк даже не изменилось.
Да мы и есть кроманьонцы, появившиеся 40.000 лет назад, генетически, интеллектуально за 40.000 лет мы не изменились.
Вы о многоженцах слышали? Вы слышали, что либидо у мужчин на порядок выше женского либидо? И ему хочется горзда больше, чем Ж! И хорошо, если М, допускает мастурбацию! А если нет?
Если хотите М, верного только вам - или удовлетворяйте его похоть или не обижайте его и его баб! Всё просто.
Гость
[2732319999]
STR
Вы о многоженцах слышали? Вы слышали, что либидо у мужчин на порядок выше женского либидо? И ему хочется горзда больше, чем Ж! И хорошо, если М, допускает мастурбацию! А если нет?
Если хотите М, верного только вам - или удовлетворяйте его похоть или не обижайте его и его баб! Всё просто.
К сожалению, если мужчина хочет изменить с другой, то сколько на его х не прыгай, все равно это сделает. Я секс с любимым человеком очень люблю, тоже часто хочу. Тема создана с другой целью