Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Культ девственности1 625 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 670 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как часто секс случается? Вы гиперактивная?
Александер
Придется слева получать желаемое, раз муж такой лох.
Дамка
Огурец! Экологично, съедобно и на любой размер.
Гость
На стенку лезите?🤣🤣🤣
Делом займитесь, отстаньте от мужа, нет ничего хуже приставучей жены.
Делом займитесь, отстаньте от мужа, нет ничего хуже приставучей жены.
Гость
Муж и жена не имеют права друг другу отказывать, почему вы друг друга мучаете. Потому что не знаете что такое любовь настоящая, вам она не нужна, а нужен секс, но секс это такая зависимость, что без любви приносит мучение.
Извращенец
Значит в каких-то сексуальных практиках вы ему отказали. Он сердит.
Гость
Заведи любовника в чем пробоема. Моя говорит ей муж так и сказал, но чтобы он не знал об этом
Кулька
Может вы потолстели или как то неприятно себя вести стали, что вызывало и закрепило отвращение.
Гость
Не ждите когда муж проявит инициативу , возьмите ситуацию в свои руки . Ведь это вы хотите секса ,а не муж . Обласканный и возбужденный мужчина вам никогда не откажет , разве ,что вы его не засн ошали . Мужчины должны переодично отдыхать от секса и набраться сил . Кормите его калорийной едой .Кто тра хает - тому и мясо .
Гость
Не ждите когда муж проявит инициативу , возьмите ситуацию в свои руки . Ведь это вы хотите секса ,а не муж . Обласканный и возбужденный мужчина вам никогда не откажет , разве ,что вы его не засн ошали . Мужчины должны переодично отдыхать от секса и набраться сил . Кормите его калорийной едой .Кто тра хает - тому и мясо .
"Обласканный и возбужденный мужчина вам никогда не откажет"
Ну он уже отказывает.
"Кто тра хает - тому и мясо"
Если ему еще сейчас и мяса не давать, ему вообще никогда ничего не надо будет.
Ну он уже отказывает.
"Кто тра хает - тому и мясо"
Если ему еще сейчас и мяса не давать, ему вообще никогда ничего не надо будет.
Гость
Скажите, когда таки у вас случается секс, вы его затр.а.хиваете? Может ему столько много для одного раза, что он уже жалеет, что связался.
Брала инициативу,он отбрыкивается,придумывает отговорки.я в соблазнительном белье перед ним ходила,и ничего.
Нет не затрахиваю,он активнее в этом.просто я поняла что не вызываю уже в нем желание как раньше.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А чтобы трах..тся нужно много сил что ли? Обойдется он и без мяса!
Гость
Значит вы уже сексуально не привлекательны ему
Гость
Он хочет другую.А может,уже с ней похотел и вам отказывает.
Гость
Что за бред в очередной раз? Мы тут все знаем, что бабам секс не нужен
Джекичанка
Выгони этого слабака нуйх. И найди себе молодое горячее тело. Мужики нынче рано теряет половую силу, чтоб они ни трепали тут
Гость
Забейте ему помойное ведро в зaдницy, а на вопросительный взгляд отвечайте: "Массаж простаты, врачи советуют. Там еще есть пункт "повторить" есть, если сразу не поможет". Мне помогло, жена довольна.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать? #муж #секс