Гость
Статьи
Если муж уже не хочет …

Если муж уже не хочет меня

В последнее время муж не хочет со мной заниматься сексом,возбуждение есть,но он отказывает мне.то у него много дел,то он про работу думает,начальник .а у меня повысилось желание,и я на стенку лезу.самоудовлетворение не помогает,мне надо чтобы внутри был.
Что делать? #муж #секс
88 ответов
Последний — Перейти
Гость
А как часто секс случается? Вы гиперактивная?
Александер
Придется слева получать желаемое, раз муж такой лох.
Дамка
Огурец! Экологично, съедобно и на любой размер.
Гость
На стенку лезите?🤣🤣🤣
Делом займитесь, отстаньте от мужа, нет ничего хуже приставучей жены.
Гость
А как часто секс случается? Вы гиперактивная?
Секс редко,в смысле гиперактивная.желание секса сильное,возбуждаюсь с полоборота,всегда оргазм получаю
Гость
Муж и жена не имеют права друг другу отказывать, почему вы друг друга мучаете. Потому что не знаете что такое любовь настоящая, вам она не нужна, а нужен секс, но секс это такая зависимость, что без любви приносит мучение.
Гость
На стенку лезите?🤣🤣🤣
Делом займитесь, отстаньте от мужа, нет ничего хуже приставучей жены.
Нет ничего хуже ленивого мужа
Извращенец
Значит в каких-то сексуальных практиках вы ему отказали. Он сердит.
Извращенец
Значит в каких-то сексуальных практиках вы ему отказали. Он сердит.
Я тоже сердита и что
Гость
Заведи любовника в чем пробоема. Моя говорит ей муж так и сказал, но чтобы он не знал об этом
Гость
Александер
Придется слева получать желаемое, раз муж такой лох.
Муж не лох, просто жена надоела уже. У меня друг развелся, так женщина в прямом смысле_затрахала его досмерти, очень активная была.
Кулька
Может вы потолстели или как то неприятно себя вести стали, что вызывало и закрепило отвращение.
Гость
Не ждите когда муж проявит инициативу , возьмите ситуацию в свои руки . Ведь это вы хотите секса ,а не муж . Обласканный и возбужденный мужчина вам никогда не откажет , разве ,что вы его не засн ошали . Мужчины должны переодично отдыхать от секса и набраться сил . Кормите его калорийной едой .Кто тра хает - тому и мясо .
Извращенец
Monica
Я тоже сердита и что
То что ты одинока.
Гость
Гость
Не ждите когда муж проявит инициативу , возьмите ситуацию в свои руки . Ведь это вы хотите секса ,а не муж . Обласканный и возбужденный мужчина вам никогда не откажет , разве ,что вы его не засн ошали . Мужчины должны переодично отдыхать от секса и набраться сил . Кормите его калорийной едой .Кто тра хает - тому и мясо .
"Обласканный и возбужденный мужчина вам никогда не откажет"

Ну он уже отказывает.

"Кто тра хает - тому и мясо"

Если ему еще сейчас и мяса не давать, ему вообще никогда ничего не надо будет.
Гость
Скажите, когда таки у вас случается секс, вы его затр.а.хиваете? Может ему столько много для одного раза, что он уже жалеет, что связался.
Извращенец
Monica
Я тоже сердита и что
Выше имею ввиду, что не похоже, что ты замужем.
А вообще ты грубо ответила, достаточно было ответить прямо на поставленный вопрос, так что я не удивлюсь, что муж тебя не хочет, возможно ты его эмоционально изматываешь.
Тоже Тролль
Monica
Я тоже сердита и что
Как это, "что?"... 1 : 1
Гость
Муж не лох, просто жена надоела уже. У меня друг развелся, так женщина в прямом смысле_затрахала его досмерти, очень активная была.
Я поняла это недавно второй год как у меня так,раньше была пассивнее.хоть разводись из-за этого
Александер
Гость
Э-эх, мне бы такую жену. Нет, я не сетую. Но поднаедает быть локомотивом.
Гость
Брала инициативу,он отбрыкивается,придумывает отговорки.я в соблазнительном белье перед ним ходила,и ничего.
Нет не затрахиваю,он активнее в этом.просто я поняла что не вызываю уже в нем желание как раньше.
Кулька
Может вы потолстели или как то неприятно себя вести стали, что вызывало и закрепило отвращение.
Поправилась я давно,ему это не мешало.еше на работе мужчины круги нарезали вокруг меня.
Извращенец
Выше имею ввиду, что не похоже, что ты замужем.
А вообще ты грубо ответила, достаточно было ответить прямо на поставленный вопрос, так что я не удивлюсь, что муж тебя не хочет, возможно ты его эмоционально изматываешь.
Возможно
Тоже Тролль
Как это, "что?"... 1 : 1
Себе хуже делает
Гость
Monica
Поправилась я давно,ему это не мешало.еше на работе мужчины круги нарезали вокруг меня.
Раньше не мешало, теперь мешает. Другие мужики тут вообще ни при чем. У вас же с вашим мужем проблема.
Извращенец
Monica
Себе хуже делает
🤭
Что ж, у меня ситуация такая же, но лишь с одной разницей: мне с этим человеком комфортно, уж потерплю и так, ну и что, что секс редко?
Гость
Monica
Он не ленивый, он не хочет вас. ВАС!!
Понимаете разницу???
Не здесь эти вопросы вам надо решать, а с мужем
Гость
Гость
А чтобы трах..тся нужно много сил что ли? Обойдется он и без мяса!
Гость
Значит вы уже сексуально не привлекательны ему
Гость
Monica
Я поняла это недавно второй год как у меня так,раньше была пассивнее.хоть разводись из-за этого
Разводись и отснать от мужика.
Гость
Александер
Э-эх, мне бы такую жену. Нет, я не сетую. Но поднаедает быть локомотивом.
Что сил нет трах.ть жену свою?🤣
Гость
Он хочет другую.А может,уже с ней похотел и вам отказывает.
Извращенец
🤭
Что ж, у меня ситуация такая же, но лишь с одной разницей: мне с этим человеком комфортно, уж потерплю и так, ну и что, что секс редко?
Очень редко,раз в месяц а то и реже.терпеть сложно,хотя человек хороший
Гость
Он не ленивый, он не хочет вас. ВАС!!
Понимаете разницу???
Не здесь эти вопросы вам надо решать, а с мужем
Понимаю,как решать .не заставляю же
Гость
Monica
Есть. Жена бездельница и нахлебница
Гость
Monica
Очень редко,раз в месяц а то и реже.терпеть сложно,хотя человек хороший
Может у него начались проблемы со здоровьем?
Вы разговаривали с мужем?
Гость
Что за бред в очередной раз? Мы тут все знаем, что бабам секс не нужен
Джекичанка
Выгони этого слабака нуйх. И найди себе молодое горячее тело. Мужики нынче рано теряет половую силу, чтоб они ни трепали тут
Александер
Гость
Что сил нет трах.ть жену свою?🤣
Пока есть. Вот бы в чулках встретила, да завалила на кровать, да пиской села на лицо... Вот нахрен, мне ее борщ?
Гость
Александер
Пока есть. Вот бы в чулках встретила, да завалила на кровать, да пиской села на лицо... Вот нахрен, мне ее борщ?
Пись.кой села на лицо?
Какие ограниченные мечты.
Гость
Может у него начались проблемы со здоровьем?
Вы разговаривали с мужем?
Разговаривала,так он и признается.это мы женщины все для семьи сделаем,наизнанку вывернемся.а мужчина может замалчивать проблемы или налево идти решать так
Гость
Пись.кой села на лицо?
Моему фуджоб нравится,что в этом такого.у всех свои предпочтения
Гость
Забейте ему помойное ведро в зaдницy, а на вопросительный взгляд отвечайте: "Массаж простаты, врачи советуют. Там еще есть пункт "повторить" есть, если сразу не поможет". Мне помогло, жена довольна.
Александер
Гость
Пись.кой села на лицо?
Почему ограниченные? Самые что ни на есть возвышенные. Драл бы ее, как, сидорову козу.
Гость
Monica
Разговаривала,так он и признается.это мы женщины все для семьи сделаем,наизнанку вывернемся.а мужчина может замалчивать проблемы или налево идти решать так
А что отвечает муж?
Гость
Александер
Почему ограниченные? Самые что ни на есть возвышенные. Драл бы ее, как, сидорову козу.
У нее любовник есть, так что успокойтесь.
Гость
Monica
Это Вы не привлекательная. Причём тут его лень????
Александер
Гость
У нее любовник есть, так что успокойтесь.
Фух, вы меня успокоили. Любовник-это партнер. Вместе пашем, добро сеем. А я его жену не хочу.)))
Гость
Александер
Фух, вы меня успокоили. Любовник-это партнер. Вместе пашем, добро сеем. А я его жену не хочу.)))
А вам ее кто то предлагает? Нет.