В последнее время муж не хочет со мной заниматься сексом,возбуждение есть,но он отказывает мне.то у него много дел,то он про работу думает,начальник .а у меня повысилось желание,и я на стенку лезу.самоудовлетворение не помогает,мне надо чтобы внутри был. Что делать? #муж#секс
Секс редко,в смысле гиперактивная.желание секса сильное,возбуждаюсь с полоборота,всегда оргазм получаю
Гость
[3421682460]
Муж и жена не имеют права друг другу отказывать, почему вы друг друга мучаете. Потому что не знаете что такое любовь настоящая, вам она не нужна, а нужен секс, но секс это такая зависимость, что без любви приносит мучение.
Может вы потолстели или как то неприятно себя вести стали, что вызывало и закрепило отвращение.
Гость
[1190931393]
Не ждите когда муж проявит инициативу , возьмите ситуацию в свои руки . Ведь это вы хотите секса ,а не муж . Обласканный и возбужденный мужчина вам никогда не откажет , разве ,что вы его не засн ошали . Мужчины должны переодично отдыхать от секса и набраться сил . Кормите его калорийной едой .Кто тра хает - тому и мясо .
Извращенец
[2130768]
Monica
Я тоже сердита и что
То что ты одинока.
Гость
[3908674152]
Гость
Не ждите когда муж проявит инициативу , возьмите ситуацию в свои руки . Ведь это вы хотите секса ,а не муж . Обласканный и возбужденный мужчина вам никогда не откажет , разве ,что вы его не засн ошали . Мужчины должны переодично отдыхать от секса и набраться сил . Кормите его калорийной едой .Кто тра хает - тому и мясо .
"Обласканный и возбужденный мужчина вам никогда не откажет"
Ну он уже отказывает.
"Кто тра хает - тому и мясо"
Если ему еще сейчас и мяса не давать, ему вообще никогда ничего не надо будет.
Гость
[3908674152]
Скажите, когда таки у вас случается секс, вы его затр.а.хиваете? Может ему столько много для одного раза, что он уже жалеет, что связался.
Извращенец
[2130768]
Monica
Я тоже сердита и что
Выше имею ввиду, что не похоже, что ты замужем. А вообще ты грубо ответила, достаточно было ответить прямо на поставленный вопрос, так что я не удивлюсь, что муж тебя не хочет, возможно ты его эмоционально изматываешь.
Брала инициативу,он отбрыкивается,придумывает отговорки.я в соблазнительном белье перед ним ходила,и ничего.
Выше имею ввиду, что не похоже, что ты замужем. А вообще ты грубо ответила, достаточно было ответить прямо на поставленный вопрос, так что я не удивлюсь, что муж тебя не хочет, возможно ты его эмоционально изматываешь.
🤭 Что ж, у меня ситуация такая же, но лишь с одной разницей: мне с этим человеком комфортно, уж потерплю и так, ну и что, что секс редко?
Гость
[2530996328]
Monica
Нет ничего хуже ленивого мужа
Он не ленивый, он не хочет вас. ВАС!! Понимаете разницу??? Не здесь эти вопросы вам надо решать, а с мужем
Гость
[2530996328]
Гость
А чтобы трах..тся нужно много сил что ли? Обойдется он и без мяса!
Гость
[2326440286]
Значит вы уже сексуально не привлекательны ему
Гость
[2530996328]
Monica
Я поняла это недавно второй год как у меня так,раньше была пассивнее.хоть разводись из-за этого
Разводись и отснать от мужика.
Гость
[2530996328]
Александер
Э-эх, мне бы такую жену. Нет, я не сетую. Но поднаедает быть локомотивом.
Что сил нет трах.ть жену свою?🤣
Гость
[686450683]
Он хочет другую.А может,уже с ней похотел и вам отказывает.
Может у него начались проблемы со здоровьем? Вы разговаривали с мужем?
Разговаривала,так он и признается.это мы женщины все для семьи сделаем,наизнанку вывернемся.а мужчина может замалчивать проблемы или налево идти решать так
Моему фуджоб нравится,что в этом такого.у всех свои предпочтения
Гость
[564365114]
Забейте ему помойное ведро в зaдницy, а на вопросительный взгляд отвечайте: "Массаж простаты, врачи советуют. Там еще есть пункт "повторить" есть, если сразу не поможет". Мне помогло, жена довольна.
Александер
[2575865847]
Гость
Пись.кой села на лицо? Какие ограниченные мечты.
Почему ограниченные? Самые что ни на есть возвышенные. Драл бы ее, как, сидорову козу.
Гость
[2530996328]
Monica
Разговаривала,так он и признается.это мы женщины все для семьи сделаем,наизнанку вывернемся.а мужчина может замалчивать проблемы или налево идти решать так
А что отвечает муж?
Гость
[2530996328]
Александер
Почему ограниченные? Самые что ни на есть возвышенные. Драл бы ее, как, сидорову козу.
У нее любовник есть, так что успокойтесь.
Гость
[3950608783]
Monica
Нет ничего хуже ленивого мужа
Это Вы не привлекательная. Причём тут его лень????
Александер
[2575865847]
Гость
У нее любовник есть, так что успокойтесь.
Фух, вы меня успокоили. Любовник-это партнер. Вместе пашем, добро сеем. А я его жену не хочу.)))
Гость
[2530996328]
Александер
Фух, вы меня успокоили. Любовник-это партнер. Вместе пашем, добро сеем. А я его жену не хочу.)))
Что делать? #муж #секс