С парнем живем больше месяца
Он у меня умница, душа компании, красивый, высокий и много других плюсов. Но проблема в том, что у него маленький . Не измеряли конечно, но у него в пределах 12 см. Я никогда с ним не испытывала оргазма. Просто любила и думала этого достаточно. Он у меня второй парень. С первым парнем я кончала каждый раз когда занимались сексом. У него был член 21 см (сама измеряла). Но сейчас я устала жить без нормального секса и оргазма. Приходится обращаться к любовнику. Думаю купить фаллоимититатор. Люблю мужа, не хочу ему изменять. Этой темы мы никогда не касались. В начале нашей совместной жизни только он сказал, что думает что у него маленький и готовится к операции по увеличению. Я тогда сказала, что его размер меня устраивает и размер вообще не имеет значения. И закрыли эту тему. Когда занимаемся классическим сексом он не всегда кончает, потому что чувствую что его размер не подходит размеру моего влагалища, он просто болтается там внутри как спичка. Из-за этого начали практиковать анальный секс, тогда он кончает, так как там уже. Я не знаю что делать. Я люблю его, у нас прекрасная семья, но эта проблема меня не оставляет в покое. Даже сны снятся, что занимаюсь сексом с мужчинами у которых огромные. Чувствую, что он от этого тоже страдает, но не говорит. #секс #отношения
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 862 ответа
- Секс после 50-и22 771 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Секс по дружбе3 523 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сначала парень а в конце текста уже муж и прекрасная семья? Долго же ты писала свой пост 🤣🤣🤣
Так почему с муже проблемы, если у парня маленький?
P.S. Нифига ты порванка, что тебе отбойник 21см нужен! Нормальным 15см хватает.
P.S. Нифига ты порванка, что тебе отбойник 21см нужен! Нормальным 15см хватает.
Гость
Ох уж эта "левосторонняя" любовь.
Сочинять прекращай.
купите в секс шопе игрушек разных размеров и занимайтесь с ними сексом ...в чем проблема то ... ибо пойдете на лево то можно считать что вашей семье капец...
Прифет саседи =)
Ну и брехня).
"...занимаемся классическим сексом он не всегда кончает..."
Запомни. Когда влагалище больше полового члена мужчины то оргазм у мужчины наступает буквально моментально из за очень нежного и не привычного контакта между половым органом партнерши. Чем шире влагалище тем быстрее наступает оргазм, бывает и трех фрикций достаточно. Практически тоже самое происходит и с более узким влагалищем. При идеальном соотношении половых органов партнеров оргазм достигается одновременно, мужчина один раз и один раз женщина. К сожалению в силу огромного количества факторов найти такого партнера практически не реально.
"...занимаемся классическим сексом он не всегда кончает..."
Запомни. Когда влагалище больше полового члена мужчины то оргазм у мужчины наступает буквально моментально из за очень нежного и не привычного контакта между половым органом партнерши. Чем шире влагалище тем быстрее наступает оргазм, бывает и трех фрикций достаточно. Практически тоже самое происходит и с более узким влагалищем. При идеальном соотношении половых органов партнеров оргазм достигается одновременно, мужчина один раз и один раз женщина. К сожалению в силу огромного количества факторов найти такого партнера практически не реально.
Прифет саседи =)
Это смотря как посмотреть на вопрос. Все зависит от индивидуальной анатомии партнеров. Бывает 25 см в длину и 7 см в ширину не хватает так как у партнерши половой орган заметно шире чем половой орган партнера (кисть руки входит без проблем), а бывает и на оборот, головку писюна не можешь всунуть так как там у нее все через чур узко.
Гость
С медецинской токи зрения достаточно и 8 см чтобы женщину удвлетворить. У него пороблемма не длине челена, а в его обхвате.
Форум: Секс
Всего: 484 153 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?25 ответов
- Жена вдруг стала активной в сексе18 ответов
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами47 ответов
- Секс во время беременности24 ответа
- Часто интим34 ответа
- Секс как наказание21 ответ
- Девственница72 ответа
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?171 ответ
- Во сколько лет у вас исчезло либидо и как это повлияло на вашу жизнь?4 ответа