Первый раз. Немного волнуюсь
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Полупокерша
Пэттинг😂
Гость
Разводка
Гость
Масштабная пьянка-неподходящее мероприятие для вашей затеи.
Гость
Ага, после пьянки, на пьяную голову - самый подходящий случай.
Гость
Боль от разрыва девственой плевы есть но стерпимая даже кровь может пойти но это временое явление. А то что вам 18 и вы считаете, что уже пора то вы ошибаетесь к этому надо быть готовой психологически , а не то, что стукунуло 18 и надо сорочно ноги раздвинуть. Я лишилась своей невиновности в 21 год, и ничего в этой жизни не потеряла.
Гость
Мне лично, было больно, но только первые пару минут, позже появились очень приятные ощущения. Кровь - совсем чуть-чуть было. Занимались без презерватива с парнем, заранее всё обговорили. И это кстати, также, что у меня, что у парня был первый сексуальный опыт. В конце парень вовремя вытащил, и всё. Понять, что кон_ч@ет можно примерно так: пульсировать начинает и чуть больше становится - сразу вытаскивать нужно.
Форум: Секс
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала2 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых11 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?17 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+39 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Нужен ли девушкам секс139 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?76 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+39 ответов
- Секс сразу после знакомства37 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
Предыдущая тема
Я в отношениях с парнем 3,5 года. У нас хорошо все. У нас с парнем ещё не разу не было секса. Он конечно же хотел этого, но понимал что я не готова ещё. Не заставлял, ждал момента, когда я тоже захочу. Я не хотела торопить события, ждала совершенолетия. У нас был пэттинг (минет, мастурбация такое все). Но прям до секса не доходило. Мне исполнилось 18 совсем недавно. И вот сейчас я с уверенностью готова лишиться. Ну и вот на днях у нашего друга день рождения. Снимаем большой дом. Комнат много. И мы с парнем там планируем заняться этим.
Конечно же поедохраняться, знаем об этом. Купит презервативы..
Но мне немного волнительно, так как первый раз Все-таки. У НЕГО КСТАТИ ТОЖЕ.
Расскажите, всегда ли первый раз будет больно, кровь?
Ещё и за презерватив переживаю. Я конечно читала на других сайтах, что если купить хорошие презервативы, то они не должны прорваться и т.д
Но все же переживаю. Вот мне интересно, почувствую ли я, когда презерватив наполнен будет спермой, или если он порвётся? Чтобы вовремя парень вытащил? Как вообще этот процесс контролировать?
Не хотелось бы детей в 18))))
(таблетки не хочу никакие пить)
В общем, расскажите, как у кого был первый раз, как прошёл? Как спокойно расслабиться и получать удовольствие, не думая про то что порвётся презерватив или нет? А то я действительно за это очень переживаю, и за то что боль может быть...
Расскажите пожалуйста) #секс