Первый раз. Вы волновались?
Опрос
Вы боялись первый раз заниматься сексом?
Екатерина
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 000 ответов
- Мужчины и девственницы3 250 ответов
- Секс после 50-и22 453 ответа
- Культ девственности1 961 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 911 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 857 ответов
- Секс по дружбе3 495 ответов
- Есть верные мужчины?4 056 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 814 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Первый раз в первый класс
Гость
боялась пока не оказалась непосредственно в койке
Гость
А чего бояться, любящий парень тебе никогда в жизни больно не сделает, моя первый раз сильно боялась, вся зажалась, я видел что она не расслабленна и решил не проникать, а со второй попытки через пару дней все прошло хорошо, никаких там адских болей и страданий. Бояться надо когда таранят на сухую.
Екатерина
Спасибо за поддержку!
Гость
Вы там чпокнулись уже или нет!?
Ino
Хм, мне было 24 и я была очень теоретически подкована, да и у парня был небольшой опыт, насколько я догадывалась. Я волновалась не в процессе, а сильно раньше, когда вообще впервые начали обниматься-целоваться. Постепенно изучали друг друга и все прошло так, как обоим было комфортно. Думаю, что каков человек в постели, ясно задолго до близости: как прикасается, как реагирует, если случайно делает тебе больно, как воспринимает отказы, как выдерживает баланс между "брать" и "отдавать".
Автор, надеюсь, у тебя тоже все прошло без неожиданностей и приятно!
Автор, надеюсь, у тебя тоже все прошло без неожиданностей и приятно!
Это было на первом курсе, я жила у тетиного хорошего знакомого. Меня тетя привела к нему мы с ним познакомились, он сказл иди в душ, а я пока в магазин. Замка в ванной не было, когда я помылась взяла полотенце, стук в дверь он заглядывает, я прикрыла писю и тити и повернулась к нему спиной, он смотрел на мою голую попу, я стояла в шоке первый раз перед мужчиной. Он погладил мою попу и ушел. Мы пили чай болтали. Потом он лег в кровать и позвал меня лечь с ним. Я легла, он положил руку мне на живот, говорит можно поглажу, я разрешила. Он гладил живот чтото рассказывал, потом перешол на грудь, и залез в трусики. Я возразила, он сказал не стесняйся я ведь видел тебя голой, у тебя хорошая фигурка, тебе кто нибудь говорил что у тебя красивая попка? Я: нет ее никто не видел. Он: ты что не была с парнем? Я: нет. Он: ты девственница? Как же нам тогда быть? Я: в смысле? Он: портить я тебя не буду, говори что ты хочешь. И откинул одеяло. Я увидела его торчащий прибор. Думаю вот тетя познакомила. Он положил мою руку на него, он был очень твердый и толстый.
Гость
Нет. Мы с М сначала целовались, обнимались, петтинг был, были молодыми, он кончал от руки в платок или мои трусы, я смотрела вблизи на 💦 и сперму, он делал мне, целке, куни уже, до моего оргазма, и вскоре созрели, выбрали безопасные дни, но... с первого раза не получилось.. Только на другой день довели дело до введения, но кончить в себя не разрешила, боялась, кончил он мне на грудь
Гость
Это было на первом курсе, я жила у тетиного хорошего знакомого. Меня тетя привела к нему мы с ним познакомились, он сказл иди в душ, а я пока в магазин. Замка в ванной не было, когда я помылась взяла полотенце, стук в дверь он заглядывает, я прикрыла писю и тити и повернулась к нему спиной, он смотрел на мою голую попу, я стояла в шоке первый раз перед мужчиной. Он погладил мою попу и ушел. Мы пили чай болтали. Потом он лег в кровать и позвал меня лечь с ним. Я легла, он положил руку мне на живот, говорит можно поглажу, я разрешила. Он гладил живот чтото рассказывал, потом перешол на грудь, и залез в трусики. Я возразила, он сказал не стесняйся я ведь видел тебя голой, у тебя хорошая фигурка, тебе кто нибудь говорил что у тебя красивая попка? Я: нет ее никто не видел. Он: ты что не была с парнем? Я: нет. Он: ты девственница? Как же нам тогда быть? Я: в смысле? Он: портить я тебя не буду, говори что ты хочешь. И откинул одеяло. Я увидела его торчащий прибор. Думаю вот тетя познакомила. Он положил мою руку на него, он был очень твердый и толстый.
А потом? Попу дефлорировали?
Сначала больно потом нет. Волновалась, боялась что ктото узнает, и боялась обделатся позывы были сильно хотелось в туалет поэтому сжимала сильно попку. Его толчки и удары об меня двигали меня вперед, я упиралась руками чтоб не упасть с кровати. Представляла как это выглядит со стороны чем мы занимались.
Гость
Сначала больно потом нет. Волновалась, боялась что ктото узнает, и боялась обделатся позывы были сильно хотелось в туалет поэтому сжимала сильно попку. Его толчки и удары об меня двигали меня вперед, я упиралась руками чтоб не упасть с кровати. Представляла как это выглядит со стороны чем мы занимались.
А скйчас у тебя часто в попу? С кем? Нравится?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Форум: Секс
Всего: 482 551 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Утренний секс муж настаивает10 ответов
- Вопрос продвинутым16 ответов
- Таблетки для эрекции7 ответов
- Секс, как говорить с партнером о сексе?6 ответов
- Девственница в 27 лет, хотя не дурна собой13 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина плох в постели?62 ответа
- Вопрос любителям АС163 ответа
- Жена призналась что никогда не хотела меня111 ответов
- Что непривычного с обрезанным?27 ответов
- Нет секса в отношениях8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вопрос любителям АС163 ответа
- Жена призналась что никогда не хотела меня111 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина плох в постели?62 ответа
- Слив после разового секса32 ответа
- Что непривычного с обрезанным?27 ответов
- Вопрос продвинутым16 ответов
- Перый опыт14 ответов
- Девственница в 27 лет, хотя не дурна собой13 ответов
- Утренний секс муж настаивает10 ответов
- Отсутствие секса9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня будет сегодня ночью и я просто вся на нервах. Без пошлых шуточек пожалуйста.