Гость
Статьи
Делаете куни / минет …

Делаете куни / минет по утрам?

Делаете любимому мужчине или своей любимой женщине куни / минет по утрам? #секс #отношения
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лиза
Да, делаю регулярно. Вообще очень люблю сосать
А куни?
Гость
Сегодня проснулись рано, муж сделал куни мне, до оргазма, кончила 👍
Гость
Гость
Сегодня проснулись рано, муж сделал куни мне, до оргазма, кончила 👍
А секс как продолжение куни был,ни и ответный минет?
Гость
Гость
А секс как продолжение куни был,ни и ответный минет?
Нет, на работу встали, собираться
Гость
Частенько друг дружке.
Гость
Я к минету не приучен.
Так уж повелось, что мне попадаются девушки, которые не делают минет.
Был также в браке 5 лет. Жена тоже минет не делала. И в целом я привык, что оральный секс - это именно кунилингус.
Привык именно так заниматься сексам. И о минете даже не думаю. Да и девушкам отдаю предпочтение, которые в отношениях куни практикуют.
Гость
Гость
Я к минету не приучен.
Так уж повелось, что мне попадаются девушки, которые не делают минет.
Был также в браке 5 лет. Жена тоже минет не делала. И в целом я привык, что оральный секс - это именно кунилингус.
Привык именно так заниматься сексам. И о минете даже не думаю. Да и девушкам отдаю предпочтение, которые в отношениях куни практикуют.
Хотя бы жену попросил минет сделать,я как мужчина тебе говорю это такой кайф когда женщина его умело ротиком ласкает.
Гость
Гость
Нет, на работу встали, собираться
На вечер видимо отложили все оральные ласки.А то что муж с утречка вашу писюшку отлизывает это он молодец и вам настроение на весь день.
Давно это было...
Просыпаюсь как то утром у подружки. Стояк не реальный, больше от того, что писать хотелось.
Подужка задела случайно мой член рукой, поняла что он стоит. Молча сняла с меня трусы и как начала посасушки. Затем села сверху спиной ко мне...
Потрахались от души. Я тааак сильно ещё ни когда не кончал!!! Возможно из за того то что хотелось в туалет.
Гость
Гость
На вечер видимо отложили все оральные ласки.А то что муж с утречка вашу писюшку отлизывает это он молодец и вам настроение на весь день.
Да))))
Гость
Гость
Да))))
Какой ваш муж молодец,всем бы такую жену как вы,что любите с утра своим пирожочком его порадовать.
Гость
Лиза
Да, делаю регулярно. Вообще очень люблю сосать
А вы замужем,Лиза
Гость
Очень!! Особенно в 69
Кончаем мин. за 5, потом садится сверху целуемся и продолжаем трахаца.
Форум: Секс
Всего: 72 494 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем