Гость
Статьи
Делаете куни / минет …

Делаете куни / минет по утрам?

Делаете любимому мужчине или своей любимой женщине куни / минет по утрам? #секс #отношения
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Нет, не состою в отношениях.
Гость
Если вы развратные и пошлые и хотите заболеть чем-то пожалуйста, зачем себя мучить делайте наслаждайтесь!
Гость
не кому ((
Гость
Гость
не кому ((
+++, но делал бы скорее всего
Гость
Гость
Если вы развратные и пошлые и хотите заболеть чем-то пожалуйста, зачем себя мучить делайте наслаждайтесь!
чем выше любовь, тем ниже поцелуи.
Гость
А есть какая-то разница в какое время делать минет/кунилингус?)) Если есть время и желание сделать это утром, то делаем)))
Лиза
Да, делаю регулярно. Вообще очень люблю сосать
Гость
чем выше любовь, тем ниже поцелуи.
Ниф Ниф любит куни делать.
Лиза
Лиза жопку подлиза .
Александр
Жене на постоянной основе по утрам
Александр
Жене на постоянной основе по утрам
Санечка ты мой дорогой правильно. А она минетом отвечает тебе ?
Александр
Ольга
Санечка ты мой дорогой правильно. А она минетом отвечает тебе ?
Нет ( я сам не хочу , не нравится , не интересно )
Лиза
Ольга
Лиза жопку подлиза .
Зависть плохое чувство
Гость
Лиза
Не люблю слово "сосать". Это *** сосут.
А я просто ласкаю любимого.
Делаю мужу минет почти каждое утро.
Лиза
Гость
Не люблю слово "сосать". Это *** сосут.
А я просто ласкаю любимого.
Делаю мужу минет почти каждое утро.
А меня наоборот очень заводит чуствоапть себя развратной шлюшкой 🙂
Гость
Лизать нравится, по утрам тоже, жена сосать не любит, долго уговаривать надо. Но сама от языка возбуждается, начинает бедрами навстречу двигать, и требует вставить ей.
Ольга
Регулярно! Каждое утро делаю миньет мужу!
Ольга
Гость
Лизать нравится, по утрам тоже, жена сосать не любит, долго уговаривать надо. Но сама от языка возбуждается, начинает бедрами навстречу двигать, и требует вставить ей.
У нас наоборот. Обажаю миньет! Пока не кончит, не успокаиваюсь!
Ольга
Гость
А потом, сзади вставит, тогда все хорошо! Поэтому и живем вместе 30 лет! Я счастлива! У меня настоящий муж!
галина красотка.
каждый день
Гость
Нет, на работу надо. Могу мужу поддрочить, до 💦, если стояк) По выходным, если секс с утра, не вылезая из постели, то да, и куни и минет, после душа!
Гость
Гость
Нет, на работу надо. Могу мужу поддрочить, до 💦, если стояк) По выходным, если секс с утра, не вылезая из постели, то да, и куни и минет, после душа!
Моя, мне по утрам отсасывает.
Костя
Блииин но ведь это приятно делать минет..Просто вспоминаю прошлое.сейчас просто. Это для меня мечты.тяжко об этом вспоминать.болею теперь этим
Гость
Костя
Блииин но ведь это приятно делать минет..Просто вспоминаю прошлое.сейчас просто. Это для меня мечты.тяжко об этом вспоминать.болею теперь этим
А что так?
Костя
Гость
А что так?
Нууу вот как то так...много можно написать..
Гость
Костя
Нууу вот как то так...много можно написать..
Ну так напиши, мне интересно.
Ник
Если есть время утром и желание со стороны любимой, то поласкаю с удовольствием😝
Костя
Гость
Да тут и так всё ясно.о чём речь
Гость
Костя
Да тут и так всё ясно.о чём речь
Ну я думала, что поделишься своими похождениями.
Костя
Гость
Ну я думала, что поделишься своими похождениями.
Могу конечно но стыдно..хотя чего стыдиться.всякое в жизни бывает.если это нравиться
Гость
Костя
Могу конечно но стыдно..хотя чего стыдиться.всякое в жизни бывает.если это нравиться
Форум анонимный, здесь тебя не знают, может я что нибудь расскажу.
Костя
Гость
Просто сильно захотел Муж..и переборол себя и было 12их.конечно не сразу.но было правдо...вертели как хотели..Теперь верю когда девушки стонут от не до секса..я Просто вспоминаю это..а уж про оральный секс вообще молчу.это нечто... Насаживали резко и быстро...и Как теперь считать себя мужчиной.пытаюсь но не получаеться
Гость
Костя
Просто сильно захотел Муж..и переборол себя и было 12их.конечно не сразу.но было правдо...вертели как хотели..Теперь верю когда девушки стонут от не до секса..я Просто вспоминаю это..а уж про оральный секс вообще молчу.это нечто... Насаживали резко и быстро...и Как теперь считать себя мужчиной.пытаюсь но не получаеться
Костя, я тебя не совсем поняла, у тебя был секс с мужчинами?
Костя
Гость
Об этом и пишу..
Костя
Гость
Жесть да.
Гость
Костя
Жесть да.
Как бы не совсем жесть, каждому своё.
Костя
Гость
Как бы не совсем жесть, каждому своё.
Но не мужчина уж точно.
Гость
Костя
Но не мужчина уж точно.
Ты как то загадками диалог ведёшь.
Костя
Гость
Ты как то загадками диалог ведёшь.
Почему..Всё тут ясно .просто хочу мнение о себе услышать людей.что скрывать то
Гость
Костя
Почему..Всё тут ясно .просто хочу мнение о себе услышать людей.что скрывать то
Ты конкретно ничего не рассказал, как довать советы, задавать вопросы?
Костя
Гость
Я Просто о себе сказал..какой я..люди ведь не глупые понимают .а насчёт советов.я наверно не советчик.
Костя
Костя
Я Просто о себе сказал..какой я..люди ведь не глупые понимают .а насчёт советов.я наверно не советчик.
минет делать это просто классно..оно того стоит.
Костя
Гость
Есть такое слово....П.И.Д.О.Р.А.С.......Я Лично осознаю ..И Принимаю Для Себя..
Костя
Гость
Хочу просто совета...Я вообще какой-то неженка и женственный..
Костя
Гость
Наверно ни кто не хочет просто высказаться обо мне...а мне охото просто послушать...Ладно спасибо за внимание
Костя
Гость
Вот ни кто не хочет про Пидораса высказаться...мдааа а как других людей обсуждать так за.
Гость
Костя
Ты Костя! И ты замужем??? 👀💥? Деббил ты, извращенец, вали с сайта бабского, тут нормальные девушки и женщины, а не педдики
Костя
Гость
Ты Костя! И ты замужем??? 👀💥? Деббил ты, извращенец, вали с сайта бабского, тут нормальные девушки и женщины, а не педдики
Да просто я хотел услышать мнение о себе .Услышал....Была бы за Мужем .написала бы..Сами меня спрашивали расскажи я рассказал..и теперь...Если Пидарас значит для вас не человек...
Гость
Костя
Да просто я хотел услышать мнение о себе .Услышал....Была бы за Мужем .написала бы..Сами меня спрашивали расскажи я рассказал..и теперь...Если Пидарас значит для вас не человек...
Вали отсюда, дай с девченками пообщаться, а?
Костя
Гость
Вали отсюда, дай с девченками пообщаться, а?
Да пожалуйста.😔