Делаете куни / минет по утрам?
Делаете любимому мужчине или своей любимой женщине куни / минет по утрам? #секс #отношения
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс после 50-и21 494 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 284 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 740 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Нет, не состою в отношениях.
Гость
Если вы развратные и пошлые и хотите заболеть чем-то пожалуйста, зачем себя мучить делайте наслаждайтесь!
Гость
не кому ((
Гость
А есть какая-то разница в какое время делать минет/кунилингус?)) Если есть время и желание сделать это утром, то делаем)))
Лиза
Да, делаю регулярно. Вообще очень люблю сосать
Александр
Жене на постоянной основе по утрам
Гость
Лизать нравится, по утрам тоже, жена сосать не любит, долго уговаривать надо. Но сама от языка возбуждается, начинает бедрами навстречу двигать, и требует вставить ей.
Ольга
Регулярно! Каждое утро делаю миньет мужу!
галина красотка.
каждый день
Гость
Нет, на работу надо. Могу мужу поддрочить, до 💦, если стояк) По выходным, если секс с утра, не вылезая из постели, то да, и куни и минет, после душа!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Костя
Блииин но ведь это приятно делать минет..Просто вспоминаю прошлое.сейчас просто. Это для меня мечты.тяжко об этом вспоминать.болею теперь этим
Непридуманные истории
- Муж дома сидел, 6 лет практически не работал78 ответов
- Оказалась втянута в семейный конфликт28 ответов
- Бывшая невестка лишила возможности видеться с внуком88 ответов
- Ребёнку 4 месяца, не хочу им заниматься, не нужен111 ответов
- Новая квартира. Смогу ли я полностью самостоятельно жить там35 ответов
Ник
Если есть время утром и желание со стороны любимой, то поласкаю с удовольствием😝
Костя
Просто сильно захотел Муж..и переборол себя и было 12их.конечно не сразу.но было правдо...вертели как хотели..Теперь верю когда девушки стонут от не до секса..я Просто вспоминаю это..а уж про оральный секс вообще молчу.это нечто... Насаживали резко и быстро...и Как теперь считать себя мужчиной.пытаюсь но не получаеться
Гость
Просто сильно захотел Муж..и переборол себя и было 12их.конечно не сразу.но было правдо...вертели как хотели..Теперь верю когда девушки стонут от не до секса..я Просто вспоминаю это..а уж про оральный секс вообще молчу.это нечто... Насаживали резко и быстро...и Как теперь считать себя мужчиной.пытаюсь но не получаеться
Костя, я тебя не совсем поняла, у тебя был секс с мужчинами?
Гость
Ты Костя! И ты замужем??? 👀💥? Деббил ты, извращенец, вали с сайта бабского, тут нормальные девушки и женщины, а не педдики
Костя
Ты Костя! И ты замужем??? 👀💥? Деббил ты, извращенец, вали с сайта бабского, тут нормальные девушки и женщины, а не педдики
Да просто я хотел услышать мнение о себе .Услышал....Была бы за Мужем .написала бы..Сами меня спрашивали расскажи я рассказал..и теперь...Если Пидарас значит для вас не человек...
Следующая тема
Предыдущая тема