Делаете куни / минет по утрам?
Делаете любимому мужчине или своей любимой женщине куни / минет по утрам? #секс #отношения
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 916 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Нет, не состою в отношениях.
Гость
Если вы развратные и пошлые и хотите заболеть чем-то пожалуйста, зачем себя мучить делайте наслаждайтесь!
Гость
не кому ((
Гость
А есть какая-то разница в какое время делать минет/кунилингус?)) Если есть время и желание сделать это утром, то делаем)))
Лиза
Да, делаю регулярно. Вообще очень люблю сосать
Александр
Жене на постоянной основе по утрам
Гость
Лизать нравится, по утрам тоже, жена сосать не любит, долго уговаривать надо. Но сама от языка возбуждается, начинает бедрами навстречу двигать, и требует вставить ей.
Ольга
Регулярно! Каждое утро делаю миньет мужу!
галина красотка.
каждый день
Гость
Нет, на работу надо. Могу мужу поддрочить, до 💦, если стояк) По выходным, если секс с утра, не вылезая из постели, то да, и куни и минет, после душа!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Костя
Блииин но ведь это приятно делать минет..Просто вспоминаю прошлое.сейчас просто. Это для меня мечты.тяжко об этом вспоминать.болею теперь этим
Ник
Если есть время утром и желание со стороны любимой, то поласкаю с удовольствием😝
Костя
Просто сильно захотел Муж..и переборол себя и было 12их.конечно не сразу.но было правдо...вертели как хотели..Теперь верю когда девушки стонут от не до секса..я Просто вспоминаю это..а уж про оральный секс вообще молчу.это нечто... Насаживали резко и быстро...и Как теперь считать себя мужчиной.пытаюсь но не получаеться
Гость
Просто сильно захотел Муж..и переборол себя и было 12их.конечно не сразу.но было правдо...вертели как хотели..Теперь верю когда девушки стонут от не до секса..я Просто вспоминаю это..а уж про оральный секс вообще молчу.это нечто... Насаживали резко и быстро...и Как теперь считать себя мужчиной.пытаюсь но не получаеться
Костя, я тебя не совсем поняла, у тебя был секс с мужчинами?
Гость
Ты Костя! И ты замужем??? 👀💥? Деббил ты, извращенец, вали с сайта бабского, тут нормальные девушки и женщины, а не педдики
Костя
Ты Костя! И ты замужем??? 👀💥? Деббил ты, извращенец, вали с сайта бабского, тут нормальные девушки и женщины, а не педдики
Да просто я хотел услышать мнение о себе .Услышал....Была бы за Мужем .написала бы..Сами меня спрашивали расскажи я рассказал..и теперь...Если Пидарас значит для вас не человек...
Следующая тема
Предыдущая тема