Какой ты заботливый мужчина😍💋, а она зря от токого отказывается.
Гость
[1425997002]
скажи спасибо что она вообще с таким лашпедом как ты живёт
гость
[588525272]
куни- это опасно. женщина может получить воспаление. если бы действительно любили, то отстали бы от неё
Гость
[4240276010]
гость
куни- это опасно. женщина может получить воспаление. если бы действительно любили, то отстали бы от неё
у вас в евросоюзе все еббпанутые
Гость
[3096082407]
ты просто красавец. От нас чего хочешь? Что бы тоже побежали отсасывать?
Гость
[3096082407]
вообще мой знакомый врачь говорит что это лизание закончится у бабы восполением. Те бактерии что живут в о рту, они приводят к воспаление в моооннде. Потом лечится устанешь. Стратишь кучу денег, и может так получится что ничего не вылечить.
Гость
[2959558654]
Значит делаете не очень хорошо
Мужло подлое
[2005461840]
Накунишь какую-нибудь болячку неизлечимую 😀
Гость
[1301011482]
Ольга
Какой ты заботливый мужчина😍💋, а она зря от токого отказывается.
Понятно девушка норм. Могу удевить приятно что Ты будешь в гордом восторге.ха интрига в гордом.обещаю . Я могу,только чтоб рассказать . Я знаю ,точьно прийдёшь!
Ольга,и как любишь когда делают? подробнее расскажи
Дррочер брысь отсюда.
Гость
[2768877754]
гость
Мы вас любим, держитесь от нас подальше! )))))
Гость
[637146912]
Гость
вообще мой знакомый врачь говорит что это лизание закончится у бабы восполением. Те бактерии что живут в о рту, они приводят к воспаление в моооннде. Потом лечится устанешь. Стратишь кучу денег, и может так получится что ничего не вылечить.
…это если ты каждой встречной будешь лизать. От одной получишь — другой передашь, и привет!
А вот если ты с одной женой будешь жить — то ничего не будет. Мы тридцать лет (почти) живём вместе — и за это время ничего не случилось ни у кого! (короче если вы друг другу не изменяете)